Если можно, поделитесь информацией какого года машина и сколько стоила при покупке (до капиталовложений), просто хочется знать порядок цен на данный авто. Спасибо.Светлый писал(а):Друзья! Я снова на полном приводе. Теперь я счастливый обладатель Лэнд Круизер 80![]()
Еще одна Тойота в клубе !
Итак, еще три дня и две ночи в сервисе... Устал аки загнанный конь. Процесс подготовки и сборки двигателя идет, но как то медленно и трудно. Зато впереди, где то замаячил свет в конце ... , а точнее искра зажигания ))))) На своем двигателе я теперь буду знать каждую царапинку, каждый болтик :-) В минуты самой большой усталости и желания сжечь я рисую воображением себе картинку, как он фурчит подомной где нибудь в горном Алтае например. Это здорово помогает! А потом н-ная чашка кофе, сигарета и драить и крутить дальше. Скоро в поршнях увижу свое отражение, если конечно это не будет галлюцинацией от бензина и солярки.
- Alkopone
- Машина: ТЛК80
- Резина: 35" МТ
- Лебедка: 12000 4х4
А я во вообще в раздумье, нужен ли он на 80-ке? лебедку можно и в штатный скрыто установить, проушины силовые тоже вывести не вопрос. Зато не возиться с узакониванием данной конструкции (а при условии дальних поездок это сделать крайне желательно будет). А чтобы не оторвать штатный- посмотреть, может можно 32-ю трубу под юбку штатного бампера завести. Размышлять над этим буду я 

Учитывая мою ситуацию: родной бампер под замену. И то что родные крепления вообще никакие, рассматриваю все варианты...
Пока путь такой: нахожу бу бампер в норм состоянии и делаю силовую конструкцию под лебедку, которая будет усилителем родного бампера, в ней же силовые проушины для джека (ремболты). Эта схема обкатана клубом.
Пока процесс не начался, смотрю по сторонам )))
Пока путь такой: нахожу бу бампер в норм состоянии и делаю силовую конструкцию под лебедку, которая будет усилителем родного бампера, в ней же силовые проушины для джека (ремболты). Эта схема обкатана клубом.
Пока процесс не начался, смотрю по сторонам )))
- ярослав шмель
- Машина: Toyota Land Cruizer 105
- Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'