Еще одна Тойота в клубе !

Какой внедорожник выбрать, как его готовить и прочие вопросы связанные с внедорожным транспортом.
lis
Машина: Рено Дастер, 4*4, 2л.
Резина: Амтел Круиз 4*4

Сообщение lis »

Светлый писал(а):Друзья! Я снова на полном приводе. Теперь я счастливый обладатель Лэнд Круизер 80 :улыбочка:
Если можно, поделитесь информацией какого года машина и сколько стоила при покупке (до капиталовложений), просто хочется знать порядок цен на данный авто. Спасибо.
Анод

Сообщение Анод »

lis писал(а):Если можно, поделитесь информацией какого года машина и сколько стоила при покупке (до капиталовложений), просто хочется знать порядок цен на данный авто. Спасибо.
Машинка 1992 года выпуска. Обошлась при покупке в 450 000 рублей. Сейчас уже + 100 000 рублей...
841avg
Машина: Opel Meriva A
Резина: по сезону
Лебедка: Ёё хочу и полный привод

Сообщение 841avg »

Светлый писал(а):...... Сейчас уже + 100 000 рублей...
И это только начало пути к совершенству :mix:
Анод

Сообщение Анод »

Итак, еще три дня и две ночи в сервисе... Устал аки загнанный конь. Процесс подготовки и сборки двигателя идет, но как то медленно и трудно. Зато впереди, где то замаячил свет в конце ... , а точнее искра зажигания ))))) На своем двигателе я теперь буду знать каждую царапинку, каждый болтик :-) В минуты самой большой усталости и желания сжечь я рисую воображением себе картинку, как он фурчит подомной где нибудь в горном Алтае например. Это здорово помогает! А потом н-ная чашка кофе, сигарета и драить и крутить дальше. Скоро в поршнях увижу свое отражение, если конечно это не будет галлюцинацией от бензина и солярки.
Леха77
Машина: toyota land cruizer 105
Резина: 35 Mickey Thompson MTZ
Лебедка: две

Сообщение Леха77 »

Лёха. Зато теперь на выездах у нас будет специалист по нашим моторам.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Анод

Сообщение Анод »

Очень интересует мнения по поводу такого решения переднего бампера:

Изображение
skill
Машина: Патрол Y61, полированный сток

Сообщение skill »

нет лишнего веса на морде, свес не уменьшается, лебедка держится, деревья валить можно, хайджеком поднимать тоже)
Alkopone
Машина: ТЛК80
Резина: 35" МТ
Лебедка: 12000 4х4

Сообщение Alkopone »

А я во вообще в раздумье, нужен ли он на 80-ке? лебедку можно и в штатный скрыто установить, проушины силовые тоже вывести не вопрос. Зато не возиться с узакониванием данной конструкции (а при условии дальних поездок это сделать крайне желательно будет). А чтобы не оторвать штатный- посмотреть, может можно 32-ю трубу под юбку штатного бампера завести. Размышлять над этим буду я =)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
http://www.tula-trofi.ru

8-920-745-71-65 Павел
Анод

Сообщение Анод »

Учитывая мою ситуацию: родной бампер под замену. И то что родные крепления вообще никакие, рассматриваю все варианты...

Пока путь такой: нахожу бу бампер в норм состоянии и делаю силовую конструкцию под лебедку, которая будет усилителем родного бампера, в ней же силовые проушины для джека (ремболты). Эта схема обкатана клубом.

Пока процесс не начался, смотрю по сторонам )))
ChuCha
Машина: УАЗ Патриот
Резина: GY Duratrak AT 235/75R16
Лебедка: Warn 9500 XP

Сообщение ChuCha »

Как-то вот смысла в таком "бампере" не очень много на мой взгляд. Учитывая, что штатный и так стальной и на него можно приладить все то-же самое, что есть и на этом, то смысл "кастомного" силовика для задач экспедиционных теряется совершенно.
Изображение Изображение
ярослав шмель
Машина: Toyota Land Cruizer 105
Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'

Сообщение ярослав шмель »

У меня такое впечатление, что Светлый не знает "мою историю" с бамперами. :улыбочка: Штатный стоит на разборке 3-5 тыр, ну и меняй их сколько душе угодно, хотя однажды поставив пластик, не менял, латаю правда периодически.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Анод

Сообщение Анод »

Сегодня в 5 утра был произведен первый пуск двигателя !!! Завелась с пол оборота. Впереди процесс обкатки и изучения.
skill
Машина: Патрол Y61, полированный сток

Сообщение skill »

ура!!! первая победа!!!
ВИТ
Машина: Jeep Wrangler Unlimited
Резина: 245/75R17

Сообщение ВИТ »

Светленький, а ты когда колёсики забрать сможешь?
А у Ярика?
Виталий +7-985-923-37-66

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Анод

Сообщение Анод »

ВИТ писал(а):Светленький, а ты когда колёсики забрать сможешь?
А у Ярика?
Готов забрать. У Ярика забрал.
Анод

Сообщение Анод »

Вчера успешно порезаны передние арки. Произведена полная готовность к 35-ым колесикам !!! если конечно информация о том, что 35ые лезут с 2-умя дюймами лифта сзади - правдива. Зашил задний борт алюминием, ну и так, по мелочи. Передвигаюсь в режиме обкатки.
Me4isto
Машина: TLC j70

Сообщение Me4isto »

Пишешь мало... Фото не выкладываешь.... Непорядок!
Анод

Сообщение Анод »

Me4isto писал(а):Пишешь мало... Фото не выкладываешь.... Непорядок!
Хех, так ты же приезжал и видел меня по уши в масле :улыбочка: это я тогда еще отмылся к твоему приезду... Какие нафиг фотки, когда 2-3 суток под машиной и сон по нескольку часов в обнимку с ключем :улыбочка:
Анод

Сообщение Анод »

Me4isto, кстати, заценишь новые коврики !!!! Это нечто !!!!
Me4isto
Машина: TLC j70

Сообщение Me4isto »

Светлый писал(а):Хех, так ты же приезжал и видел меня по уши в масле :улыбочка: это я тогда еще отмылся к твоему приезду... Какие нафиг фотки, когда 2-3 суток под машиной и сон по нескольку часов в обнимку с ключем :улыбочка:
В том и дело! Замазан был по....))) Фоты ковров хочу))
Ответить