Машинка эта появилась в поле моего зрения еще в 2005 году. Купив Ниву я отправился на поиск единомышленников и на одном из выездов я с удивлением увидел отличный симбиоз Нивы и УАЗа по-японски

ярослав шмель писал(а):Как давно стал счастливым обладателем? И требуем продолжения повествования...
Да, конечно.Скид писал(а):А можете рассказать как пришло понимание обратного? Ну или того что не такое уж это зло? или совсем не зло.
Куда ехать собрались?ярослав шмель писал(а):Молодца! Успехов, мы с Кирпичем тоже на выходе. Идей еще много по постройке, но надо ЕХАТЬ и потому доделываем шноркель, собираем в кучку проводку и В ПУТЬ! Все остальное по ходу, до межколесных блокировок и КИТов в мосты не добрался, но уже нет сил, надо ЕХАТЬ, все остальное ПОТОМ!:не понял"
Привет! Сделаю фото, не забыть бы..Sublis писал(а):Приветствую собрата-сузуковода!
Пост очень интересный, пиши, не ленись!)))
У меня возник один небольшой вопрос: "сделана защита пыльникв шруса" - это как? Есть фото или чертежи (рисунки)? Меня тоже довольно сильно беспокоила эта тема, но так как я все же именно турист, то решение было отложено "на потом")))
Кстати, сам я катаюсь на Витаре 1998 гв![]()