Про писающих на обочине.

Ответить
Лёня Немодный
Машина: УАЗ Патриот
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Про писающих на обочине.

Сообщение Лёня Немодный »

Возможно тема покажется вам несколько скабрезной, но когда я вижу машину на обочине и стоящего в паре метров от неё посреди поля писающего мужчину у меня возникает вопрос: он эксбиционист, энурезник или умственно отсталый? Первое на вряд ли, ведь они стоят отвернувшись, второе случай редкий среди взрослых, значит третье. В садике штанишки спускать перед тем как пописать научили, а до горшка дойти уже умственных способностей не хватает, вот и стоят такие писающие мальчики по обочинам. И ладно бы это было редкостью, но лично мне, часто ездящему по трассам, приходится наблюдать такую картину с незавидной регулярностью, что наводит на безрадостные мысли о количестве умственно отсталых среди нас.

Изображение

Вон, к примеру, дяденька на картинке. Казалось бы, вот он лес — пройди немного и облегчайся в сени деревьев. Не можешь пронести тело пару десятков шагов? Так открой правые двери своей машины, встань между ними и писай на здоровье, и тебе хорошо и проезжающим. Ведь мимо едут не только "свои мужики, которые поймут" но так же женщины и дети, к чему им такое зрелище?
Но нет, стоят по среди поля в пяти метрах от машины по одному и группками. Писают и смотрят в даль. Печалька.
Не знаю как вам, но мне досадно видеть этих в хлеву воспитывавшихся людей. Вот решил написать этот пост. Подумал, может быть кто из них прочитает и задумается о том, что впредь лучше писать в лесу или спрятавшись за собственной машиной, чем стоять посреди поля памятником собственным дурным манерам.
Леонид +7-926-233-72-12
841avg
Машина: Opel Meriva A
Резина: по сезону
Лебедка: Ёё хочу и полный привод

Сообщение 841avg »

Леонид ! Я уже поучаствовал в обсуждении на "Фейсбуке " , если честно сам не рад что влез :( Нечего его не осуждать , не обсуждать . Судя по машине , как одет и по его позе , к сожалению плевал он на всё и на всех . Бог ему судья !!!! Радует одно , что таких мало попадается . Сам в жизни видел таких только несколько раз . Остальные прячутся по мере возможности :)
Ответить