Еще одна Тойота в клубе !
Подвеска:Xrun писал(а):Выглядит отлично!
Алексей, не подскажешь что по подвеске делалось?
(какой лифт, пружины, аморты, тяги и т.д)
Для установки 35ых колес:
Лифт комплект ТачДог 2 дюйма. Порезана задняя часть передних арок. Сейчас в процессе изготовления: регулируемая тяга панара.
Для профилактики износа:
Заменены все сайлентблоки на полеуретановые.
В ближайшие дни ждут установки все четыре рулевых наконечника (оригинал). Буду менять с тягой панара, дабы один раз регулировать на стенде.
- Паша 105
- Машина: TLC 105
- Резина: Goodyear Wrangler MT/R Kevlar 35'
- Лебедка: СТОКРАТ HD 12.5 WP
Ясно.Светлый писал(а):Подвеска:
Для установки 35ых колес:
Лифт комплект ТачДог 2 дюйма. Порезана задняя часть передних арок. Сейчас в процессе изготовления: регулируемая тяга панара.
Для профилактики износа:
Заменены все сайлентблоки на полеуретановые.
В ближайшие дни ждут установки все четыре рулевых наконечника (оригинал). Буду менять с тягой панара, дабы один раз регулировать на стенде.
А кастор чем править: сайленты, дропы, клюшки? )
- ярослав шмель
- Машина: Toyota Land Cruizer 105
- Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'
Выходные традиционно прошли в сервисе :-P
Работы продолжаются. Начал наводить удобства. Заменил газовые упора капота на новенькие (разумеется с доработкой, теперь они стоят для меня крайне дешево). Установил пневмосистему подкачки колес. Починил кнопку задней печки и еще много мелочей.

п.с. и да, я знаю про болтик на крышке ) Как найду, закручу.
Работы продолжаются. Начал наводить удобства. Заменил газовые упора капота на новенькие (разумеется с доработкой, теперь они стоят для меня крайне дешево). Установил пневмосистему подкачки колес. Починил кнопку задней печки и еще много мелочей.

п.с. и да, я знаю про болтик на крышке ) Как найду, закручу.
Вчера внедрил новый ТНВД ! Я не ожидал, что машина может так быстро ездить :-) Глубокой ночью в Москве на МКАДе мне не удалось выжать из нее все без риска получить кучу штрафов !
Бонусом к этому, установил очень свеженький и совершенно целый передний бампер от рестайла. У друга нашел кучу недостающих по всей машине оригинальных болтиков и т.д. Теперь они на своих местах. Приятно.
Купил 8 штук оригинальных кнопок различного назначения, буду устанавливать допы на них.
Фото не делал, так как была ночь и все очень пыльное. В ближайшее время обязательно.
Бонусом к этому, установил очень свеженький и совершенно целый передний бампер от рестайла. У друга нашел кучу недостающих по всей машине оригинальных болтиков и т.д. Теперь они на своих местах. Приятно.
Купил 8 штук оригинальных кнопок различного назначения, буду устанавливать допы на них.
Фото не делал, так как была ночь и все очень пыльное. В ближайшее время обязательно.