Или может что то посоветуете в размере 265/75R16 или чуть меньше до 8 тысяч за балон

Перенесите в правильный раздел плз
Серый с Урала писал(а):Может кто подскажет: какая зимняя резина в размерности 33"Х12.50(10.50 в идеале) R15 встречается? Ищу безрезультатно...Или 35",или 33"на 16",или на требуемые 15",но всего лишь на 31".А переходить на 16" в данный момент не могу(все диски у меня на 15").:не понял"
А чем имеющаяся резина не устраивает? Махнуть на другой размер, и всё тут.Бронемишка писал(а):Сейчас езжу зимой на Dunlop Grandtrek SJ6 265/65-R17
Езжу много по Москве, поэтому шипы давно не использую. Но готов прислушаться к рекомендациям и советам на эту тему.
Не устраивает, что диск 17", а колесо 30.5. Хочу диск 16" и колесо 32.8"Cosinus1024 писал(а):А чем имеющаяся резина не устраивает? Махнуть на другой размер, и всё тут.
У самого SJ6, одну зиму откатал на совсем мелких, потом подрос до 31х (275/70R16), на них вот уже третья зима. Более чем доволен!:ura: Правда, далеко не езжу, из дороги либо асфальт с реагентами, либо уже сугробы. Поэтому на шиповку даже не смотрел (в данных условиях)!
И, кстати, старый комплект ушёл без проблем)