Клубный календарь 2016
- Бронемишка
- Машина: Toyota LandCruiser 105 STD 1HZ Урсо
- Резина: Goodyear Wrangler MT/R Kevlar 315/75R16 LT 121Q
- Лебедка: ComeUp SEAL GEN2 12.5S + ComeUp SEAL GEN2 9.5S
Работа проделана большая. Спасибо! Может быть немного сместить акцент с автомобилей на пейзажи с автомобилями? Почти на каждом выезде есть красивые фотографии природы, закаты и т.п. Прошу не обижаться на критику. Я понимаю, что задача непростая, тут как решит большинство.
P.S. Не знаю, имею ли я право считаться активом клуба, тут, конечно, Леониду виднее. Но Бронемишка точно не попал в кадр этой выборки
P.S. Не знаю, имею ли я право считаться активом клуба, тут, конечно, Леониду виднее. Но Бронемишка точно не попал в кадр этой выборки

- Антон Лесник
- Машина: УАЗ-3163
- Резина: Dick Cepek Radial F-C 31х10.5
Фотографии отбирал только те, которые были сделаны в этом году - 2015 -ом. Соответственно смотрел, какие были клубные выезды, путешествия, мастер-классы в том или ином месяце, чтобы пейзаж подходил времени года.Ксаня писал(а):Мне нравится 3,4,6,. Остальные ни о чем.
Где основные машины клуба, команды, членов клуба? С наклейками клуба?

- Бронемишка
- Машина: Toyota LandCruiser 105 STD 1HZ Урсо
- Резина: Goodyear Wrangler MT/R Kevlar 315/75R16 LT 121Q
- Лебедка: ComeUp SEAL GEN2 12.5S + ComeUp SEAL GEN2 9.5S
Оксана, я писал про первый набор.Ксаня писал(а):Юр, я не выбирала никого специально, я просто выбрала красивые машины на красивом фоне из поездок - Карелия, Север, Урал, Дети, Спринты. Ты предложи свой вариант фото.
Просто как мне показалось, первый набор фоток не показывал жизнь клуба и сам клуб, его цели и задачи.
Хотя я могу ошибаться.