Внедорожник для фермера.
Внедорожник для фермера.
Всем Привет.
Живу в основном в сельской местности.Вот собрался сменить свой ВАЗ 2131,подскажите какой внедорожник мне лучше выбрать на замену Нивы.Мой бюджет 450 т.руб.По двигателю тоже неопределённость-больше склоняюсь к дизелю,но у меня нет опыта эксплуатации дизельного двигателя ,как обстоят дела у дизелей зимой.
Уазы и и Ниву-Шевролет из списка кандидатов исключаются.
Помогите с выбором рабочей лошадки.
Живу в основном в сельской местности.Вот собрался сменить свой ВАЗ 2131,подскажите какой внедорожник мне лучше выбрать на замену Нивы.Мой бюджет 450 т.руб.По двигателю тоже неопределённость-больше склоняюсь к дизелю,но у меня нет опыта эксплуатации дизельного двигателя ,как обстоят дела у дизелей зимой.
Уазы и и Ниву-Шевролет из списка кандидатов исключаются.
Помогите с выбором рабочей лошадки.
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- Лёня Немодный
- mikser
- Машина: Great Wall Deer G3
- Резина: Yokohama Geolandar M/T 33x12.5 R15
- Лебедка: T-MAX 9500
Из тагазов нравится тайгер он же корандо но по надёжности ничего не скажу.
Ещё есть бу L200
или мазда БТ 50, но это уже в районе 600тыр.
А дешевле либо отечественные машины, а именно уаз
или старые японцы которые надо как и блюдо в ресторанах уметь выбирать на свой вкус и кошелёк.
Я подумал что для деревни лучше всего пикап ну или уаз головастик-буханка.
Ещё есть бу L200
или мазда БТ 50, но это уже в районе 600тыр.
А дешевле либо отечественные машины, а именно уаз
или старые японцы которые надо как и блюдо в ресторанах уметь выбирать на свой вкус и кошелёк.
Я подумал что для деревни лучше всего пикап ну или уаз головастик-буханка.

Я деревенский житель на 50%, живу в городе ,работа моя находится в сельской местности вот поэтому и нужен проходимый аппарат.
L200 и БТ 50 я думаю по надёжней Great Wall Deer .Смущает одно -габаритный груз проблематично будет перевести(тот же шкаф ,холодильник) ,да и для пасажиров места заде мало.Помимо работы авто будет использоватся как семейный автомобиль .
L200 и БТ 50 я думаю по надёжней Great Wall Deer .Смущает одно -габаритный груз проблематично будет перевести(тот же шкаф ,холодильник) ,да и для пасажиров места заде мало.Помимо работы авто будет использоватся как семейный автомобиль .
- FIN
- Машина: JEEP RUBICON
- Резина: Cooper Discoverer STT PRO
- Лебедка: 12500
Moxno Ребята дело советуют.. Олень хорошая машина и надежная. У меня был 2005 года, прожил у меня 4 года. Пробег при продаже составлял 75000 км. И за это время ни разу не подвел меня!! Машинка была на 32 МТ колесах, с бамперами силовыми и лебедкой. И зачем я ее продал?? ((((

Надышаться можно только ветром...
- Лёня Немодный
Ну коли увеличить бюджет то в диапазон выбора попадает довольно большое количество автомобилей и я бы посоветовал обратить свой взор на подержанных японцев.Moxno писал(а):А если чуток накинуть и увеличить бюджет до не более 600 т.р. на какой монообъёмник или кросовер стоит обратить внимание.
Леонид +7-926-233-72-12
- mikser
- Машина: Great Wall Deer G3
- Резина: Yokohama Geolandar M/T 33x12.5 R15
- Лебедка: T-MAX 9500
Грейт ВолMoxno писал(а):Стоит ли брать поддержанный Грентвал.
Когда я искал себе машину я читал исключительно плохие отзывы и только чтоб от владельцев а не "соседей владельцев"
И не нашёл ни одного конструктивного, плохого отзыва кроме всяких жалоб на плохой пластик, тесноту в салоне и что управляется как грузовик )))

А мне больше отрицательные отзывы попадались по Грейт Вол.Хозяева жалуются на слабую проводку,не надёжность-сыпучесть агрегатов.Да и размер салона для меня важен ,мой рост 1м90см.mikser писал(а):Грейт Вол
Когда я искал себе машину я читал исключительно плохие отзывы и только чтоб от владельцев а не "соседей владельцев"
И не нашёл ни одного конструктивного, плохого отзыва кроме всяких жалоб на плохой пластик, тесноту в салоне и что управляется как грузовик )))
- Лёня Немодный
Да мы же вас и не агитируем "за советскую власть". Просто Миксер и я эти машины эксплуатируем а Андрей отъездил на такой несколько лет. Насчет сыпучести и ломучести не знаю. Своего взял с пробегом в 70 000 ка, сейчас 130 000. Конечно машина ломалась но не фатально и не на космические деньги, а если учесть что из этих 60 тысяч 30 приходятся на экспедиции и бездорожье то нет ничего удивительного. Собственно о машине написано не мало, если есть желание можете глянуть:
http://nemodniy.ru/tests/273-gw-deer-d3
http://nemodniy.ru/2009-06-23-16-49-02/139-deer-3
http://nemodniy.ru/tests/273-gw-deer-d3
http://nemodniy.ru/2009-06-23-16-49-02/139-deer-3
Леонид +7-926-233-72-12