Поддельное масло

Ответить
Barbossa
Машина: Starex4x4
Резина: STT 31+
Лебедка: пока только спереди

Поддельное масло

Сообщение Barbossa »

Даже не знаю как теперь масло покупать....?:айэминзешокнах:
http://martin.livejournal.com/437636.html
мой т. 89251809091 Евгений
Куда вас сударь к черту занесло, неужто вам покой не по карману...
Мечтаю о Костромских и Мещёрских пампасах...
Скид
Машина: Паджеро-4 3.0 2012
Резина: Goodyear Wrangler DuraTrac 265/70/17

Сообщение Скид »

И ведь наверняка есть люди, стершие пальцы в кров доказывая на форумах преимущества, скажем, Кастрола перед Эльфом. При этом, у каждого адепта была личная практика, что как только он перешел на, скажем, Мобил, то и движок стал мягче работать и грязи поменьше. И наверняка были те, кто спокойно утверждал что льет только тоетовское (ниссановское) масло и у него нет проблем, всем так советует, потому что он перепробовал много масел, но только на брэндовом почувствовал что мотор мурчит.

... а все они питались из одной бочки...

Грустно...
Изображение Изображение Изображение
eat all
Машина: GWW5
Резина: 32 MT

Сообщение eat all »

я также работал на "производстве", мы делали стиральный порошок
после этого я покупаю всегда самый дешевый порошок
ВИТ
Машина: Jeep Wrangler Unlimited
Резина: 245/75R17

Сообщение ВИТ »

Скид писал(а):И ведь наверняка есть люди, стершие пальцы в кров доказывая на форумах преимущества, скажем, Кастрола перед Эльфом. При этом, у каждого адепта была личная практика, что как только он перешел на, скажем, Мобил, то и движок стал мягче работать и грязи поменьше. И наверняка были те, кто спокойно утверждал что льет только тоетовское (ниссановское) масло и у него нет проблем, всем так советует, потому что он перепробовал много масел, но только на брэндовом почувствовал что мотор мурчит.

... а все они питались из одной бочки...

Грустно...
Не путай подделку и нормальное масло. Подделка вся из одной бочки, а вот оригинал - нет.
Виталий +7-985-923-37-66

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Скид
Машина: Паджеро-4 3.0 2012
Резина: Goodyear Wrangler DuraTrac 265/70/17

Сообщение Скид »

ВИТ писал(а):Не путай подделку и нормальное масло. Подделка вся из одной бочки, а вот оригинал - нет.
Вит, я не путаю...
Я про то, что судя по объемам, продажи шли очень широко и многие купили масло у этих "производителей". Вот я и предположил, что могло получиться так что люди покупали это масло под разными брэндами и спорили друг с другом о преимуществах марок, хотя по сути езди на одном и том же.
Изображение Изображение Изображение
skill
Машина: Патрол Y61, полированный сток

Сообщение skill »

Скид писал(а):Вит, я не путаю...
Я про то, что судя по объемам, продажи шли очень широко и многие купили масло у этих "производителей". Вот я и предположил, что могло получиться так что люди покупали это масло под разными брэндами и спорили друг с другом о преимуществах марок, хотя по сути езди на одном и том же.
если бы там еще масло было... осветленная отработка(((
ВИТ
Машина: Jeep Wrangler Unlimited
Резина: 245/75R17

Сообщение ВИТ »

Вероятней всего дешёвое масло. Восстанавливать отработку дороже выйдет.
Виталий +7-985-923-37-66

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ответить