Лекции и мастер-классы принять участие в которых могут не клубные экипажи. Открытые мероприятия проводятся раз в квартал. Информация о дате проведения появляется в данном разделе за две недели до мероприятия.
Приветствую камрады! Новичков принимаете???
Сейчас проживаю на востоке МО в г.Железнодорожный
Авто - Mitsubishi Pajero Sport old немного подготовленный
Опыт на бездорожье небольшой, но уже успел всю семью заразить OFF ROAD_ом
Пора бы и честь знать.
Приветствую всех! Зовут меня Сергей, на полном приводе с 2011 года, владел Паджеро-IV, 3 л., сейчас Монтеро-III, 3,5 л. Авто в полном и голимом стоке. На выездах появляться с ближайший год не обещаю, т. к. заканчиваю строительство, все силы и время туда))). На форуме появился по совету друга, грит тут антиресно, зайди посмотри.
Некоторых товарищей знаю лично, некоторых по другим ресурсам, ну а с остальными, дай Бог со временем познакомимся. Принимайте.
Пы.Сы. Всех с наступившими праздниками, всего самого хорошего в наступившем году.
Добрый день всем!!! Всех с прошедшими праздниками!!! Зовут Юра, катаю на L 200, давно знаю ваш клуб, но всё как-то не решался к вам присоединится, вот собрался с духом после нг)) хочу быть с вами, если конечно вы не против!!!
Всем Привет! Заходил к вам в гости и раньше, очень интересно почитать, решил зарегистрироваться. Тоже любим путешествовать, заходите в гости https://www.drive2.ru/users/tunturi/
Здрасьте и добро пожаловать!
Милые у вас автомобильчики, прям загляденье.
У нас тут имеется пара отмороженных любителей "АЛО", примут с распростёртыми объятьями.
Бодрый день!
О клубе услышал почти два года назад, от одного вологодского товарища, зарегистрированного тут, перед экспедицией на Рыбачий. На настоящий момент машин - "Пушистый" повозил нас с семьей в составе экспедиций: Рыбачий, Казахстан, Приэльбрусье-Эльбрус, Сочи-Красная поляна не считая поездок "выходного дня" по окрестностям области. В новогодние праздники супруге выпал фант, дословно не помню, но смысл прост: Удачные разноплановые путешествия...
По возможности хочется присоединиться к путешествиям и с вашей командой, которые будут по силам "Пушистому" и состыкуются с графиком отпусков.
Всем доброго дня!
Зовут Рустем. Москва. Автомобиль - Pajero Sport 2. Интересуюсь всем, что связано с автомобилями. В первую очередь - путешествия. Читаю клубный форум около полугода. Сейчас решил зарегистрироваться. 23.01 планирую быть на мастер-классе. https://www.drive2.ru/users/usgra02/
Всем привет, хотел влится в ваш экстрим-клуб, если конечно примите . Коротко о себе, зовут Виталик, Крым, ТЛК-105, люблю дайв, подводную охоту, лес, покатушки, костёр , шашлык , 50 грамм и хорошую компанию.
Ну и если не сочтете за наглость вопрос : не планируете ли вы в этом году пройти ещё раз Осудареву дорогу? Я тогда сразу с Вами.
Привет!
Клуб у нас совершенно не экстремальный, но влиться это всегда пожалуйста.
Осудареву в этом году не пойдём, в те же даты поедем на юг Кольского. Терский берег, Хибины.
Лёня Немодный писал(а):Привет!
Клуб у нас совершенно не экстремальный, но влиться это всегда пожалуйста.
Осудареву в этом году не пойдём, в те же даты поедем на юг Кольского. Терский берег, Хибины.