Ага, если маслом помазать!Лёня Немодный писал(а):Стас, думаешь свет соскользнет?

Это называется диодная балка.Бронемишка писал(а):Вообще тема хорошая. Я давно понял, что мой передний доп. свет надо переделать. А вот как, пока не понимаю. На крайней встрече обсуждали, но вариантов предложено много :ух:
Ясно только, что очень не хочется раскурочивать багажник и внутреннюю проводку. В идеале бы заменить установленные сейчас фары на другие без изменений прочего, то есть чтобы токи потребления были не больше существующих...
4 фары дальнего можно использовать на дорогах общего пользования, а ближний просто дублирование на всякий случай. Туманки штатные тоже есть.Barbossa писал(а):Коли речь идёт о люстре ,тогда по логике на бампер правильней туманки ставить,смысл какой тогда в люстре...?:не понял"
Если я правильно понимаю, то дальний на крышу не катит потому, что невозможно получить правильное пятно, оно будет либо там где надо, но маленькой площади и очень яркое, либо такое как нужно, но далеко. Могу ошибаться.Barbossa писал(а):Хозяин барин,хотя проще на крышу поставить эту комбинацию ближний- дальний ,а вот доп .туманки как доп. рабочий свет лишними никогда не будут...