Постройка Гелендвагена
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- Лёня Немодный
- toxa
- Машина: Mercedes-Benz G500^2
- Резина: Simex 35'
- Лебедка: Стократ 12.5
Это правильный вопрос, на который мне трудно ответить в двух словах 
Дело в том, что постройка машины началась во многом потому, что случилась классическая ситуация: ездить на таком просто так, каждый день, я уже не буду, но продавать жалко -- на рынке за такое дадут гроши, а Гелик-коротыш сам по себе это редкость по нынешним временам.
Так как за плечами был какой-то опыт соревнований и клубных покатушек, решил построить машину, чтобы как минимум вспомнить славные времена. А там -- посмотрим, случится у меня новое джиперское рождение, на качественно новом уровне, с регулярным участием в соревнованиях, или нет.
Ну и "экспедиции выходного дня" никто не отменял.

Дело в том, что постройка машины началась во многом потому, что случилась классическая ситуация: ездить на таком просто так, каждый день, я уже не буду, но продавать жалко -- на рынке за такое дадут гроши, а Гелик-коротыш сам по себе это редкость по нынешним временам.
Так как за плечами был какой-то опыт соревнований и клубных покатушек, решил построить машину, чтобы как минимум вспомнить славные времена. А там -- посмотрим, случится у меня новое джиперское рождение, на качественно новом уровне, с регулярным участием в соревнованиях, или нет.
Ну и "экспедиции выходного дня" никто не отменял.

Бывалый сосисочный джипер
- toxa
Так что вопрос лебедки остается открытым. Буду на площадку вышеозначенного бампера примерять СТОКРАТ HD 9.5 WP (http://stokrat.com/catalog/Lebedki/Lebe ... 12V_6_l_s_).
Руки тянутся к HD 12.5, но раз Леонид советует, что для тяжелого гелика на 35-х колесах 9.5 достаточно, остается прислушаться к советам опытных.
Руки тянутся к HD 12.5, но раз Леонид советует, что для тяжелого гелика на 35-х колесах 9.5 достаточно, остается прислушаться к советам опытных.

-
- Машина: Opel Meriva A
- Резина: по сезону
- Лебедка: Ёё хочу и полный привод
Вот тут вся Правда !!! : http://off-road-way.ru/index.php/topic/ ... azoblache/skill писал(а):а кто делает стократ?
:)
- Лёня Немодный
- toxa
Мировая глобализация не щадит никого. Например, вы удивитесь, узнав, что сырье для любого шотландского виски, от премиального Macallan до ширпотребного Red Label, производит один завод. Поэтому я и выбрал выше в треде для себя Стократ, ибо это тот же Китай, но мне обязуются починить его тут, в Москве, безо всяких дополнительных вопросов. Во всяком случае, так говорит реклама.

- Лёня Немодный
Артём, ты то ли не прочёл предыдущее сообщение, то ли не захотел его понять. Стократ дает год гарантии на любые поломки кроме разрыва корпуса не отслеженным тросом. Такого больше нет ни у кого. Машину собираются жестко эксплуатировать в спорте. И потому гарантия совсем не лишняя. Это раз, ну а два - ты всерьёз думаешь что продавцы Винча альтруисты и не наваривают на своем товаре поэтому он и дешевле, а качество у него один в один?
Леонид +7-926-233-72-12
- Андрей200
- Машина: Уаз-31514 , Форд Транзит(автодом)
- Резина: Экстремальная на Уазе , А/Т на автодоме
- Лебедка: На Уазе 12000 в обе стороны На Форде 12000 только вперёд
Альтруисты ...... Порадовало!Лёня Немодный писал(а):Артём, ты то ли не прочёл предыдущее сообщение, то ли не захотел его понять. Стократ дает год гарантии на любые поломки кроме разрыва корпуса не отслеженным тросом. Такого больше нет ни у кого. Машину собираются жестко эксплуатировать в спорте. И потому гарантия совсем не лишняя. Это раз, ну а два - ты всерьёз думаешь что продавцы Винча альтруисты и не наваривают на своем товаре поэтому он и дешевле, а качество у него один в один?

- Лёня Немодный
СмешноЛёня Немодный писал(а): то те же заводы что и ComeUp.
1 раз поменяют, а на второй пошлют. не будьте наивными. На уазбуке как-то это обсуждалось давно. Это как на ComeUP написано пожизненная гарантия, только ее нет на самом деле... маркетинг.Лёня Немодный писал(а): А польза прямая - не надо покупать новый мотор если этот сгорит.

Да и логично если человек будет постоянно жечь мотор на соревнованиях, то это он сам дебил. И если так менять, то бизнес будет в убытке.
- Лёня Немодный
Что именно Вам смешно?Def писал(а):Смешно
1 раз поменяют, а на второй пошлют. не будьте наивными. На уазбуке как-то это обсуждалось давно. Это как на ComeUP написано пожизненная гарантия, только ее нет на самом деле... маркетинг.
Да и логично если человек будет постоянно жечь мотор на соревнованиях, то это он сам дебил. И если так менять, то бизнес будет в убытке.
Что до остального - и один раз поменяют и два, если надо будет, только пока эти моторы у нас не ломались.
На соревнованиях моторы иногда горят, и дело не в том что все поголовно дебилы, просто нагрузки высокие и интенсивные, а времени на то чтобы мотор остыл часто нет.
Бизнес с честной гарантией будет в убытке только если моторы дерьмовые.
С владельцем марки знаком лично много лет. Если у Вас имеются факты, например что кому-то отказали в замене мотора, то излагайте. Если зарегистрировались на форуме чтобы покидать дерьма на вентилятор, то ошиблись сайтом.
Леонид +7-926-233-72-12
Говорю еще раз. Для тех кто в танке. На счет гарантии уже говорилось на уазбуке о замене мотора. 1 раз поменяют, 2-й раз подумают...Лёня Немодный писал(а):Что именно Вам смешно?
Что до остального - и один раз поменяют и два, если надо будет, только пока эти моторы у нас не ломались.
На соревнованиях моторы иногда горят, и дело не в том что все поголовно дебилы, просто нагрузки высокие и интенсивные, а времени на то чтобы мотор остыл часто нет.
Бизнес с честной гарантией будет в убытке только если моторы дерьмовые.
С владельцем марки знаком лично много лет. Если у Вас имеются факты, например что кому-то отказали в замене мотора, то излагайте. Если зарегистрировались на форуме чтобы покидать дерьма на вентилятор, то ошиблись сайтом.
Давно Стократ и КомАп на одном заводе? Стрократ и Мастер Винч наверное Вы имели ввиду.
- Лёня Немодный