Так некоторые только добрались до форума. Поделюсь, что пришло в голову:Ксаня писал(а):На самом деле по расходникам вообще тишина. Никто не хочет помогать. Почему то.
Верёвок много не бывает! Всяких разных, тонких и толстых. И обязательно проволока, подвязать что-то оторвавшееся и горячее (типа глушителя). И пара такелажных лент, с затяжными механизмами (не знаю, как научно).
Герметик для радиатора. Хомуты, куски шлангов. Скотч армированный.
Ёмкость с технической водой, от 5-7 литров и более. А лучше пару ёмкостей, бывает нужно.
Полностью согласен. Прогулявшись в своё время по магазинам, поглядев на толщину проводов и качество обжимки (где разглядел)... Только самодел! Причём длиннее машины!! Это существенно, не раз приходилось подъезжать сзади. Правда, 35 квадратов - это слишком, 16 вполне хватит, всё же ток кратковременный, на несколько секунд максимум. И ещё написал вК, глянь.Alkopone писал(а):Готовые лучше не брать - или неадекватно дорого, или дрянь.
Я предпочитаю делать сам. За базу берем сварочный кабель КГ35 - два куска нужной длины и четыре сварочных "крокодила"
[...]все магазинные провода прикуривания нервно курят в сторонке
По электрике - про лампы уже сказали, ещё предохранители, м.б. реле, провода просто, изолента, мультимер. Охотно использую канцелярский нож с выдвижными сменными лезвиями, но это дело вкуса, многие предпочитают простой нож. Индикаторная отвёртка на 12в, весьма полезный предмет - если найдёшь, обычно они на 220.
Насчёт ящика на крыше - не спеши снимать (по крайней мере насовсем), может и пригодится, в нём есть свои плюсы.
По инструментам. У меня есть небольшой набор, там ключи только мелкие, до 20. Пришлось докупать отдельно ключи больших размеров.