Хочу сообщить новость: со следующего номера журнала «Клуб 4х4» возобновляется рубрика с моими рассказами. Хотя возобновляется не совсем правильное слово, так как в этом журнале её и не было никогда, а выходили рассказы с картинками в журнале Оффроуд Драйв. На протяжении многих лет для каждого номера я писал один рассказ, иногда он получался веселым, иногда не очень. И вот мы решили продолжить сие начинание. Так что начиная со следующего номера журнала «Клуб 4х4», рассказы с картинками возвращаются.

Правда, первый блин традиционно получился комом. И первый написанный рассказ забраковали. Потому что «…вызывает и разжигает, а гаишник не виноват…», я наверное, с ними согласен. В этом извечная проблема – пишу чтобы посмеялись, а народ смеется сильно не весь, а тот что не смеется, находит о чём позлословить. Но совсем «в стол» писать не хотелось бы, посему я выложил его к себе на сайт, так что при желании его можно прочитать здесь >>>
А веселый и позитивный новый рассказ с картинками выйдет уже в ноябрьском номере журнала, а затем появится и здесь.