Сижу вот и думаю... Не то я один так думаю, не то никто больше так не думает...
Поговорим про теорию вероятности...
Вероятность того, что анонс даже интересного мероприятия, размещенный за сутки до него будет увиден 0,7. Такова вероятность того, что члены клуба посередине недели залезают каждый день на форум...
Вероятность того, что у человека нет дел на следующий вечер или их можно согласованно перенести - 0,7
Вероятность того, что человек работает там, откуда до места встречи можно доехать за 1 час по вечерним пробкам - 0,25
Какова же вероятность принять участие в довольно интересном по названию и ораторам мероприятии - 0,7*0,7*0,25 = 0,1
Другими словами, изначально 90 из 100 уже не пойдут - ибо так заложено. Если считать оценки оптимистичными - то вероятность будет еще меньше.
Пишу, ибо раздосадован своим там отсутствием по причине попадания в вероятностную группу 90 из 100.
Ради интереса - сколько было народа?
:) чтобы не показаться занудой...
Квалификация водителя определяется не тем, с какой ловкостью он выворачивается из аварийных ситуаций, а тем, что он в них не попадает...
Крокодил Гена писал(а):
Пишу, ибо раздосадован своим там отсутствием по причине попадания в вероятностную группу 90 из 100.
:) чтобы не показаться занудой...