Мастер-класс "Снег" + Джиперский Новый год 17-18 декабря.
- Игорь Хундай
- Машина: Hyundai IX35
- Резина: Сток
Приветствую, Василий! Было бы очень здОрово встретиться. Якорь не очень большой, весом 7,5 кг. Длиной сантиметров 60, только он не плоский. В седан вместе с чемоданом поместится, только если этот седан не Матизом зовут.
Словом, я подвезу, а ты уж сам решишь, возьмешь его или нет. Да, он чистый, новый, не в масле.

- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- Zika
- Машина: Subaru Forester SH
- Резина: AT
Лёня Немодный писал(а):Снегу нападало, и еще нападает, так что решил вместо весёлых стартов провести снежный мастер-класс. Оно полезнее будет, и ничуть не менее весело.
![]()

- Лёня Немодный
- Cosinus1024
- Машина: TagAZ Road Partner
- Резина: Dunlop Grandtrek SJ6 275/70 R16
- Лебедка: Стократ 9.0 LD
:ura::ura::ura:Лёня Немодный писал(а):Для тех, то не сможет присутствовать по уважительным причинам (справка из поликлиники или записка от детей), в январе попробуем повторить мероприятие.
![]()
Внимательно слежу за анонсами! Как раз пост закончится, Святки, время разговения, шашлыка, гуляний... 14 января можно встретить старый новый год, как раз с пятницы на субботу приходится... Впрочем, 21 и 28 тоже хорошие числа...
:jeep1::jeep1::jeep1::Пикник:

- Horus
- Машина: Toyota Land Cruiser 200
:ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura:Лёня Немодный писал(а):Для тех, то не сможет присутствовать по уважительным причинам (справка из поликлиники или записка от детей), в январе попробуем повторить мероприятие.
![]()
Будет очень и очень прекрасно)))))):mix:
:jeep1::палатка::Пикник: :хадыдж:
- ВАНЕК
- Машина: Suzuki Jimni, TLC 150
- Резина: Лето Yokohama Geolandar 215/75 R15 - Джим, 265/70 R17 - TLC
- Лебедка: СТОКРАТ SD 8.0 SSW - Джим, TLC - пока нет
Для постящихся будет вкусная рыбка (как минимум в субботу можно) и чарку (ее размер - совесть) красного вина можноCosinus1024 писал(а)::ura::ura::ura:
Внимательно слежу за анонсами! Как раз пост закончится, Святки, время разговения, шашлыка, гуляний... 14 января можно встретить старый новый год, как раз с пятницы на субботу приходится... Впрочем, 21 и 28 тоже хорошие числа...
:jeep1::jeep1::jeep1::Пикник::жрачка:
:mix:

- Cosinus1024
К слову, согласно церковному уставу путешествующим и в гостях дозволяется не поститься вообще. Потому что если каждый будет капризничать (это я ем, это нет) - это 1) некрасиво по отношению к хозяевам и окружающим, и 2) не очень хорошо для самого человека, т.к. любой пост это в первую очередь не диета! Но это тема для отдельного разговора.ВАНЕК писал(а):Для постящихся будет вкусная рыбка (как минимум в субботу можно) и чарку (ее размер - совесть) красного вина можно![]()
Что до меня, остаток декабря пролетаю по другим причинам. Прошлые выходные был на холме, в ближайшие командировка... В результате меня не видят ни на службе, ни дома. Что не есть правильно!:ой:
А потом, рыбка с вином, конечно, хорошая мысль... вот только фамилия у меня МЯСОедов!:mix: Так что шашлык, бифштексы и иные мясные удовольствия вне конкуренции!:Пикник::ura:
- Белый Медведь
- Машина: Тагер 3.2 "Черный Тигр"
- Резина: Лето - BFGoodrich Mud Terrain ~32" / Зима - Nokian Hakkapeliitta LT3 ~32"
- Лебедка: SNC9.5WX (Лебедка 4x4)
И еще про мороженое вино забыл, КостяCosinus1024 писал(а):К слову, согласно церковному уставу путешествующим и в гостях дозволяется не поститься вообще. Потому что если каждый будет капризничать (это я ем, это нет) - это 1) некрасиво по отношению к хозяевам и окружающим, и 2) не очень хорошо для самого человека, т.к. любой пост это в первую очередь не диета! Но это тема для отдельного разговора.
Что до меня, остаток декабря пролетаю по другим причинам. Прошлые выходные был на холме, в ближайшие командировка... В результате меня не видят ни на службе, ни дома. Что не есть правильно!:ой:
А потом, рыбка с вином, конечно, хорошая мысль... вот только фамилия у меня МЯСОедов!:mix: Так что шашлык, бифштексы и иные мясные удовольствия вне конкуренции!:Пикник::ura:

- ВАНЕК
- Машина: Suzuki Jimni, TLC 150
- Резина: Лето Yokohama Geolandar 215/75 R15 - Джим, 265/70 R17 - TLC
- Лебедка: СТОКРАТ SD 8.0 SSW - Джим, TLC - пока нет
Согласен! Да, а мяса хочется, зато потом оно вкуснее будет:Пикник:Cosinus1024 писал(а):К слову, согласно церковному уставу путешествующим и в гостях дозволяется не поститься вообще. Потому что если каждый будет капризничать (это я ем, это нет) - это 1) некрасиво по отношению к хозяевам и окружающим, и 2) не очень хорошо для самого человека, т.к. любой пост это в первую очередь не диета! Но это тема для отдельного разговора.
В вино можно добавить немного С2Н5ОН, чтобы не замерзалоБелый Медведь писал(а):И еще про мороженое вино забыл, Костя![]()

- Cosinus1024
- Лёня Немодный