Ладога 2017
- toxa
- Машина: Mercedes-Benz G500^2
- Резина: Simex 35'
- Лебедка: Стократ 12.5
О, вот нашел. Первое ЕВРО таки было в 2015-м и да, это было фиаско: http://www.ladoga-trophy.ru/novosti/ekipazh-798.html
Итоги.
Что нам предлагали: Трассы ТР-1 без болот, зачёт по количеству пройденных СУ, хорошую компанию и удовольствие от борьбы.
Что мы получили: Трассы ТР-3(2), по которым надо ехать после ТР-2, ТР-3, PROTO и Adventure Open, зачёт по сквозному секундомеру, слова организаторов "А что вы хотели!? Категория для тех, кто не проходит по характеристикам для ТР-2, но боится ехать в ТР-3", хорошую компанию, экстрим не на гране, а прямо с выживанием в диких условиях и удовольствие от того, что это закончилось.
Итоги.
Что нам предлагали: Трассы ТР-1 без болот, зачёт по количеству пройденных СУ, хорошую компанию и удовольствие от борьбы.
Что мы получили: Трассы ТР-3(2), по которым надо ехать после ТР-2, ТР-3, PROTO и Adventure Open, зачёт по сквозному секундомеру, слова организаторов "А что вы хотели!? Категория для тех, кто не проходит по характеристикам для ТР-2, но боится ехать в ТР-3", хорошую компанию, экстрим не на гране, а прямо с выживанием в диких условиях и удовольствие от того, что это закончилось.

Бывалый сосисочный джипер
- Alkopone
- Машина: ТЛК80
- Резина: 35" МТ
- Лебедка: 12000 4х4
Прочитал. Божественно) Особенно понравился абзац, я не раз его в свой адрес уже слышал)) :ой::toxa писал(а):О, вот нашел. Первое ЕВРО таки было в 2015-м и да, это было фиаско: http://www.ladoga-trophy.ru/novosti/ekipazh-798.html
Итоги.
Довольно трудно описать словами на сколько мы с дорогой не подходили друг другу… В какой-то момент, когда мы еле-еле через два блока вытягивались из лужицы, ребята на котлете, проезжающие мимо, увидев нас, посоветовали срочно бежать в аптеку сдавать анализы, мол на такой машине в такую категорию…
- Alkopone
Вообщем-то попробовать на себе трассы Ладоги можно и вне участия в ней - никакой тайны в треках-контрольных точках нет. Равно как и в расположении базовых лагерей (в них только делать нечего, лагерь от старта СУ часто за 80км бывает).
Давно уже думаю данную идею - пройтись по тр1 трассам в спокойном режиме в плане обкатки машины и экипажа. Эскудик через месяц-другой должен поехать, пару месяцев потрясу его по местным дорогам, а там можно и подумать..

Давно уже думаю данную идею - пройтись по тр1 трассам в спокойном режиме в плане обкатки машины и экипажа. Эскудик через месяц-другой должен поехать, пару месяцев потрясу его по местным дорогам, а там можно и подумать..

- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- Cosinus1024
- Машина: TagAZ Road Partner
- Резина: Dunlop Grandtrek SJ6 275/70 R16
- Лебедка: Стократ 9.0 LD
КирпичMe4isto писал(а):Как то в болото лезть не хочется( Эскудик, Кирпичик... Я не в теме... :не понял"
- Alkopone
Естественно, никто и не предлагает топить в болоте тяжелые машины. На трассу пойдут боёвки. Но ко многим красивым и интересным местам можно подъехать или подойти в пределах 1-2км пешком. К тому же сама поездка- по сути отличное место для внедорожного путешествия вокруг Ладожского озера. Это же не гонка - можно вставать на дневки, пить чай вечерами, любоваться красотой Карелии..Me4isto писал(а):Как то в болото лезть не хочется( Эскудик, Кирпичик... Я не в теме... :не понял"
Ну а в свободное от еды время - тащить из Неодолимого боёвки за торчащую антенну и с отсохшей лебедкой:ой:
Ща я накидаю, как поездка выглядит для машин сопровождения