Мастер-класс "Спуски и подъёмы" и Джиперский новый год. 15-16 декабря 2018
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- NickyWizard
- Машина: НМПС
- Резина: 33 Купера
- Лебедка: Electric Winch 12000
А из-за чего закрыли??? Неужели дорогу там размыло совсем? То есть я правильно понял, что к Вихорне с М4 не подъехать чтоли?Белый Медведь писал(а):Да, все верно в целом.
Через Ступино ехать не надо, это все равно поворот с трассы направо, на 500м дальше чем раньше, на развязке, на Сайгатово и Головлино.
Я сделаю схему и тебе пришлю.
Я на драйве - https://www.drive2.ru/users/nickywizard/
- Лёня Немодный
- Белый Медведь
- Машина: Тагер 3.2 "Черный Тигр"
- Резина: Лето - BFGoodrich Mud Terrain ~32" / Зима - Nokian Hakkapeliitta LT3 ~32"
- Лебедка: SNC9.5WX (Лебедка 4x4)
Могу ответить только на последний вопрос. Как раньше - не подъехать.NickyWizard писал(а):А из-за чего закрыли??? Неужели дорогу там размыло совсем? То есть я правильно понял, что к Вихорне с М4 не подъехать чтоли?
Теперь либо согласно отправленной схеме, либо через Матвейково (собственно, это "официальный", асфальтовый заезд в д.Вихорна).
- NickyWizard
- Машина: НМПС
- Резина: 33 Купера
- Лебедка: Electric Winch 12000
Я-я - натюрлих ))))Лёня Немодный писал(а):Кто о чем, а Коля о речках.
![]()
Надо же... И впрямь теперь путь прямой заказан. Я думаю это связано таки с размытием дороги.Белый Медведь писал(а):Могу ответить только на последний вопрос. Как раньше - не подъехать.
Теперь либо согласно отправленной схеме, либо через Матвейково (собственно, это "официальный", асфальтовый заезд в д.Вихорна).
Я на драйве - https://www.drive2.ru/users/nickywizard/
- Лёня Немодный
- Лёня Немодный
- Белый Медведь
- Машина: Тагер 3.2 "Черный Тигр"
- Резина: Лето - BFGoodrich Mud Terrain ~32" / Зима - Nokian Hakkapeliitta LT3 ~32"
- Лебедка: SNC9.5WX (Лебедка 4x4)
- Лёня Немодный
По культурной программе:
Дед Мороз у нас есть, надеюсь что на этот раз он выйдет из леса без лопаты и не распугает своим залихватским видом всех детей, как это случилось в прошлом году.
Что требуется еще:
Нужен блютусный бумбокс достаточной мощности чтобы обеспечить музыкальное сопровождение конкурсов. Если у кого такой имеется - захватите.
Так же вопрос к нашему детскому массовику затейнику Зиночке, готова ли она заняться разработкой и проведением конкурсов для детворы, ибо взрослую половину клуба традиционно берет на себя Ярик.
Ёлочные игрушки у нас имеются, а вот с фонариками засада, куда они делись я не могу понять, так что если у кого имеются фонари - тащите.
Кимыч, так же прошу тебя захватить электростанцию и осветительную мачту. Они нам точно пригодятся, так как проводить весёлые конкурсы в темноте некашерно.

п.с. Если у кого-нибудь есть пожелания и предложения по вечерней праздничной программе, не стесняемся и высказываем.
Дед Мороз у нас есть, надеюсь что на этот раз он выйдет из леса без лопаты и не распугает своим залихватским видом всех детей, как это случилось в прошлом году.
Что требуется еще:
Нужен блютусный бумбокс достаточной мощности чтобы обеспечить музыкальное сопровождение конкурсов. Если у кого такой имеется - захватите.
Так же вопрос к нашему детскому массовику затейнику Зиночке, готова ли она заняться разработкой и проведением конкурсов для детворы, ибо взрослую половину клуба традиционно берет на себя Ярик.
Ёлочные игрушки у нас имеются, а вот с фонариками засада, куда они делись я не могу понять, так что если у кого имеются фонари - тащите.
Кимыч, так же прошу тебя захватить электростанцию и осветительную мачту. Они нам точно пригодятся, так как проводить весёлые конкурсы в темноте некашерно.

п.с. Если у кого-нибудь есть пожелания и предложения по вечерней праздничной программе, не стесняемся и высказываем.
Леонид +7-926-233-72-12
- Лёня Немодный
- Лёня Немодный
-
- Машина: Lexus gx470
- Резина: Yokohama Geolandar A/T G015 275/65/17
Всем добрый день! Меня зовут Дима. Не знаю как правильно и уместно спросить, но очень хотелось бы присоединится к вашей дружной компании, и поучится правильно использовать полный привод. На форуме за пол года, как про него узнал, вычитал гору полезной информации, но практику под руководством опытных людей, ни чем не заменишь. Так, что если возможно, мы с женой и сыном(8 лет), с большим удовольствием познакомились бы с вашим коллективом и помучили бы машинку.
Извините за некоторую сумбурность, просто не совсем понял, насколько ваши мастер-классы и празднования нового года "открыты" для новых людей.
Извините за некоторую сумбурность, просто не совсем понял, насколько ваши мастер-классы и празднования нового года "открыты" для новых людей.
- Лёня Немодный