Юмор (склад баянов).
-
В сетиЛёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
Приезжаем мы с женой в парижский отель. Заходим в ванную, а там верёвка с потолка висит. Я подёргал, жена тоже - ничего непроисходит. Пошёл я мыться. Снова подёргал - ничего. Потом ещё несколько раз проверяли - 0 реакции... Вечером спускаемся вниз, спрашиваем у администратора:
- Зачем у вас верёвка висит в ванной?
- А это на случай если вам плохо станет, вы подёргаете, и к вам на помощь придут.
- Да, но мы дёргали, и никто не пришёл!
- А мы к русским в первый день не приходим.
- Зачем у вас верёвка висит в ванной?
- А это на случай если вам плохо станет, вы подёргаете, и к вам на помощь придут.
- Да, но мы дёргали, и никто не пришёл!
- А мы к русским в первый день не приходим.
Леонид +7-926-233-72-12
-
В сетиЛёня Немодный
-
В сетиЛёня Немодный
Знакомый на работу устраивался сварщиком. Собеседование в отделе HR (сейчас модно так отделы кадров называть). Мастер цеха пришёл, сидят вместе с девушкой–кадровичкой и с кандидатом общаются. Мастер спрашивает: что варил, разряд и прочие тонкости. Вопросов много задавал, знакомый отвечал и рассказывал. Девушка слушала. Побеседовали минут 20. Мастер говорит ей прямо при знакомом: «Ну, специалист, вроде, толковый — прошу оформить к нам». Кадровичка протестует и говорит мастеру:
- Подождите! Надо пройти ещё психологический тест!
- А что за тест?
- Ну, психологический! Мы должны понять же, человек подходит нам или нет, как вы не понимаете?
- Так, а что в этом тесте-то?
- Ну, линии там, круглешочки, картинки показываем человеку, а на основании его ответов составляем картину совместимости, даём руководству ясное представление о работнике, которого принимаем.
- Давай бумажку — я за него нарисую.
Кадровичка даёт лист А4 и ручку. Мастер выводит на ней контур, напоминающий пенис, и спрашивает: «Что я нарисовал?» Девушка краснеет, но шепчет: «Член…» Мастер ей говорит: «Юля! Будь добра, оформи человека без всей этой твоей фигни, пока я всем не сказал, что ты деталь НВ–46–39–00 из каталога нашего завода с членом путаешь!»
- Подождите! Надо пройти ещё психологический тест!
- А что за тест?
- Ну, психологический! Мы должны понять же, человек подходит нам или нет, как вы не понимаете?
- Так, а что в этом тесте-то?
- Ну, линии там, круглешочки, картинки показываем человеку, а на основании его ответов составляем картину совместимости, даём руководству ясное представление о работнике, которого принимаем.
- Давай бумажку — я за него нарисую.
Кадровичка даёт лист А4 и ручку. Мастер выводит на ней контур, напоминающий пенис, и спрашивает: «Что я нарисовал?» Девушка краснеет, но шепчет: «Член…» Мастер ей говорит: «Юля! Будь добра, оформи человека без всей этой твоей фигни, пока я всем не сказал, что ты деталь НВ–46–39–00 из каталога нашего завода с членом путаешь!»
Леонид +7-926-233-72-12
-
В сетиЛёня Немодный
-
В сетиЛёня Немодный
-
В сетиЛёня Немодный
Среди всех космических курьезов и розыгрышей первое место по праву принадлежит шутке Оуэна Гарриотта. В 1973 году он входил в экипаж американской орбитальной станции «Скайлэб»Розыгрыш, который он устроил над офицером Центра управления полетами Робертом Криппеном, достоин навечно войти в анналы. С собой в космос Гарриотт захватил диктофон, на который его супруга наговорила несколько заранее составленных фраз. Когда в один из дней оператор Роберт Криппен вышел на связь с орбитальной станцией, Гарриотт ждал у передатчика с диктофоном в руке. Между станцией и Центром управления состоялся следующий диалог: — «Скайлэб», это Хьюстон, ответьте— Здравствуйте, Хьюстон,— бодрым женским голосом отозвалась станция — Это «Скайлэб»Земля после секундного колебания поинтересовалась:— Кто говорит?— Привет, Боб,— отозвалась станция.— Это Хелен, жена Оуэна. Боб несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил:— Что ты там делаешь?— Я тут решила ребятам поесть принести Все свеженькое,— успокоил его голос с орбиты. Центр управления молчал около минуты, а затем отключился.
Леонид +7-926-233-72-12
-
В сетиЛёня Немодный
-
В сетиЛёня Немодный
-
В сетиЛёня Немодный
-
В сетиЛёня Немодный
-
В сетиЛёня Немодный
-
В сетиЛёня Немодный
- Cosinus1024
- Машина: TagAZ Road Partner
- Резина: Dunlop Grandtrek SJ6 275/70 R16
- Лебедка: Стократ 9.0 LD
-
В сетиЛёня Немодный
-
В сетиЛёня Немодный
Торговца Мойшу призвали в израильскую армию и назначили в учебный центр агитатором
— убеждать солдат покупать страховки для военнослужащих. Вскоре начальство заметило, что после встречи с ним страховки покупают практически все, хотя у других агитаторов, даже у самых лучших, подписывался ну разве что каждый пятый. И начальник решил посмотреть, как же работает Мойша.
Новоприбывших солдат загнали в комнату, Мойша вышел на сцену, улыбнулся и сказал:
— Ребята, я знаю, шо вы не хотите долго слушать всякую муть, поэтому объясню вам за страховки в одну минуту. Смысл страховки простой: если у вас ее нет, вас послали в бой и вы погибли — правительство пришлет вашей семье письмо с соболезнованиями. Если у вас она есть, вас послали в бой и вы погибли — правительство пришлет вашей семье 50 тысяч шекелей.
Тут он сделал паузу, обвел зал глазами и спросил:
— Как вы думаете, ребята, таки кого при том раскладе пошлют в бой первыми?!
— убеждать солдат покупать страховки для военнослужащих. Вскоре начальство заметило, что после встречи с ним страховки покупают практически все, хотя у других агитаторов, даже у самых лучших, подписывался ну разве что каждый пятый. И начальник решил посмотреть, как же работает Мойша.
Новоприбывших солдат загнали в комнату, Мойша вышел на сцену, улыбнулся и сказал:
— Ребята, я знаю, шо вы не хотите долго слушать всякую муть, поэтому объясню вам за страховки в одну минуту. Смысл страховки простой: если у вас ее нет, вас послали в бой и вы погибли — правительство пришлет вашей семье письмо с соболезнованиями. Если у вас она есть, вас послали в бой и вы погибли — правительство пришлет вашей семье 50 тысяч шекелей.
Тут он сделал паузу, обвел зал глазами и спросил:
— Как вы думаете, ребята, таки кого при том раскладе пошлют в бой первыми?!
Леонид +7-926-233-72-12
-
В сетиЛёня Немодный