Рекламу - долой!

Ответить
дос
Машина: Соболь 4х4

Рекламу - долой!

Сообщение дос »

Всем привет.

Наткнулся на драйве про избавление андроида от рекламы: https://www.drive2.ru/b/545801696270353683/

От себя скажу: результат понравился. Сам я этими умными телефонами пользуюсь крайне эпизодически, но даже в таком режиме использования заметил, что стало намного приятнее.
Изображение Изображение Изображение
mikel
Машина: Шнива
Резина: МТ 28"

Сообщение mikel »

О телефона зависит.
Свой Хуавей - как старый алабай. Встал, сделал дело, лёг обратно; спокойно и уверенно.
Рабочий Ксяоми - как щенок джек-рассела. А вот тут, а вот здесь, а вот такую приложуху может установим, а может всё-таки установим, а почему, а смотри какой прикол.... СУУУУУКА!!!! Гори он в аду!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
DiskMan
Машина: Поджарый спорт 2 (в детстве Челленджер)
Резина: контикроссконтакт АТ

Сообщение DiskMan »

Ну, хз:
Для брожения по инету пользуюсь оперой, там штатный выключатель рекламы.
В приложениях да, реклама есть, но в принципе есть и понимание, что автор приложения хочет кушать, соответственно его труд оплачивают либо пользователи, либо рекламодатели ..
Так чтоб на ровном месте выпрыгивали баннеры- это уже больше на вирус похоже, хотя на старом планшете(очень китайском) такая фигня была- вылечилась банальным фаерволом- запретил нафиг всем ходить в инет и разрешения дал только нужным мне приложениям 🤷🏻*♂️
не будите во мне зверя! Вам что, одного меня мало!? (с) К.Бессмертный
Скид
Машина: Паджеро-4 3.0 2012
Резина: Goodyear Wrangler DuraTrac 265/70/17

Сообщение Скид »

mikel писал(а):О телефона зависит.
Свой Хуавей - как старый алабай. Встал, сделал дело, лёг обратно; спокойно и уверенно.
Рабочий Ксяоми - как щенок джек-рассела. А вот тут, а вот здесь, а вот такую приложуху может установим, а может всё-таки установим, а почему, а смотри какой прикол.... СУУУУУКА!!!! Гори он в аду!

Это лучшее описание что я читал за последнее время :)
Изображение Изображение Изображение
Белый Медведь
Машина: Тагер 3.2 "Черный Тигр"
Резина: Лето - BFGoodrich Mud Terrain ~32" / Зима - Nokian Hakkapeliitta LT3 ~32"
Лебедка: SNC9.5WX (Лебедка 4x4)

Сообщение Белый Медведь »

mikel писал(а):О телефона зависит.
Скорее не от телефона, а от установленной ОС и ее конфигурации.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

:телефон: +7 916 430 82 три шесть
http://www.drive2.ru/users/belymedved/
mikel
Машина: Шнива
Резина: МТ 28"

Сообщение mikel »

Белый Медведь писал(а):Скорее не от телефона, а от установленной ОС и ее конфигурации.
Вааай, вот зачэм сичас падкавырнул, дааа?

Даже не думал различать их по аппаратной части. По большому счёту единственное, что отличает данные черные параллелепипеды друг от друга, это версия операционки и встроенная оболочка от производителя. Ну и уровень бредовости мышления того, кто ТЗ программерам ставит.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ответить