Есть же тут айтишники? :-)
Очень странная ситуация произошла с моим мобильником на Андроиде:
Установлено приложение CallRecorder, пишет все звонки, без исключения. Установлен этот "Рекордер" у меня давно, года два, сбоев не было ни разу. Сегодня позвонили из "службы безопасности банков", я 20 минут глумился над этой тёлкой, уверенный, что звонок будет записан, а вот фиг. Звонки до - записаны, один после - записан, а вот этого конкретного нет. WTF?
В "журнале" входящих номер есть, то есть, это мне не приснилось.
Как-то меня поднапрягло, с такого непонятного...
Вопрос по мобильным приложениям
- Javert
- Машина: УАЗ Буханка
- Резина: 255/85/16 BFG KM2
Вопрос по мобильным приложениям
+7 985 9бб-4б-б2 Александр
- Белый Медведь
- Машина: Тагер 3.2 "Черный Тигр"
- Резина: Лето - BFGoodrich Mud Terrain ~32" / Зима - Nokian Hakkapeliitta LT3 ~32"
- Лебедка: SNC9.5WX (Лебедка 4x4)
Памяти свободной достаточно (конкретно на том устройстве, куда этот CallRecorder пишет звонки)?Javert писал(а):Есть же тут айтишники? :-)
Очень странная ситуация произошла с моим мобильником на Андроиде:
Установлено приложение CallRecorder, пишет все звонки, без исключения. Установлен этот "Рекордер" у меня давно, года два, сбоев не было ни разу. Сегодня позвонили из "службы безопасности банков", я 20 минут глумился над этой тёлкой, уверенный, что звонок будет записан, а вот фиг. Звонки до - записаны, один после - записан, а вот этого конкретного нет. WTF?
В "журнале" входящих номер есть, то есть, это мне не приснилось.
Как-то меня поднапрягло, с такого непонятного...
- Sergey-inter
- Машина: Toyota 4Runner SR5 5-th Gen.
- Резина: M/T летом и шипы зимой
- Лебедка: Непонятная китайская
Таки глумиться не надо было!
Коротко послал по известному адресу и пожелал счастливого пути. И главное память телефона не засоряет.
Как-то так, однако.

Коротко послал по известному адресу и пожелал счастливого пути. И главное память телефона не засоряет.
Как-то так, однако.

В жизни всегда есть место ПоФигу...
тел: +7(985)2228001 Е-mail: Advden59@gmail.com
на drive2 https://www.drive2.ru/users/sergey-inter/
- Javert
Памяти достаточно, даже более чем. Приложение ведет запись на карту памяти, она большая и скоростная.Белый Медведь писал(а):Памяти свободной достаточно (конкретно на том устройстве, куда этот CallRecorder пишет звонки)?
Наверно... Но уж очень настойчивая дама попалась, грех было не поржать.Sergey-inter писал(а):Таки глумиться не надо было!![]()
Как-то так, однако.

В инфе на программу должна быть технология, по которой она ведет запись. Обычные телефонные разговоры это «Voice Call», лезет прямо в линию (не спрашивайте как). Для VoIP-телефонии записывает с микрофона. VoIP не отличается внешне от обычного звонка, но идет через инет. Банки и мошенники звонят именно через инет.
И да, запись звонков без уведомления звонящего - есть нарушение законодательства с ощутимым наказанием. Не стоит этим баловаться. Есть случаи, когда наказывали за факт наличия записи на телефоне. 138 статья УК РФ.
И да, запись звонков без уведомления звонящего - есть нарушение законодательства с ощутимым наказанием. Не стоит этим баловаться. Есть случаи, когда наказывали за факт наличия записи на телефоне. 138 статья УК РФ.
- Javert
Про VoIP очень интересно. Надо будет почитать про это и проверить свой телефон, как он отображает такой звонок. Спасибо!Me4isto писал(а):В инфе на программу должна быть технология, по которой она ведет запись. Обычные телефонные разговоры это «Voice Call», лезет прямо в линию (не спрашивайте как). Для VoIP-телефонии записывает с микрофона. VoIP не отличается внешне от обычного звонка, но идет через инет. Банки и мошенники звонят именно через инет.
Про ст 138, ко мне не применима в принципе, так как я являюсь одним из участников разговора и веду запись на свой, личный телефон. И могу даже опубликовать любой разговор с моим участием:
Ознакомление с содержанием переписки или телефонных переговоров с согласия одного из абонентов хотя и нарушает указанные конституционные права другого, не образует рассматриваемого состава преступления.