О внедорожниках на которых я ездил.

Какой внедорожник выбрать, как его готовить и прочие вопросы связанные с внедорожным транспортом.
Ответить
Лёня Немодный
Машина: УАЗ Патриот
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

О внедорожниках на которых я ездил.

Сообщение Лёня Немодный »

[video=youtube_share;abtAari4A4g]https://youtu.be/abtAari4A4g[/video]
Леонид +7-926-233-72-12
Белый Медведь
Машина: Тагер 3.2 "Черный Тигр"
Резина: Лето - BFGoodrich Mud Terrain ~32" / Зима - Nokian Hakkapeliitta LT3 ~32"
Лебедка: SNC9.5WX (Лебедка 4x4)

Сообщение Белый Медведь »

Не очень люблю смотреть длинные видео (более 15 мин). Но это посмотрел на одном дыхании. Как будто в лесу под тентом посидели, как обычно, время пролетело незаметно... Спасибо, Лёня!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

:телефон: +7 916 430 82 три шесть
http://www.drive2.ru/users/belymedved/
841avg
Машина: Opel Meriva A
Резина: по сезону
Лебедка: Ёё хочу и полный привод

Сообщение 841avg »

Лёня Немодный писал(а):[video=youtube_share;abtAari4A4g]https://youtu.be/abtAari4A4g[/video]
Отличное видео .
Спасибо !!!
Андрей_Лис
Машина: Nissan Pathfinder R51 TD
Резина: 32 A/T
Лебедка: MW E 9500

Сообщение Андрей_Лис »

Отличное видео!
На одном дыхании посмотрели. :класс:
Машина: Hyundai IX35
Резина: Сток

Сообщение Игорь Хундай »

Леня, смотрю все твои видео. Но это запало особенно. Правильно Володя сказал, как под тентом посидел. Формат понравился, давай еще в этом стиле. Ну, и Спасибо! =)
Teoretic
Машина: Toyota Fortuner
Резина: BF Goodrich MT KM3 32"

Сообщение Teoretic »

Отличное видео! очень интересный путь и опыт. Как бы постараться учесть в собственном хождении по граблям)
841avg
Машина: Opel Meriva A
Резина: по сезону
Лебедка: Ёё хочу и полный привод

Сообщение 841avg »

Teoretic писал(а):Отличное видео! очень интересный путь и опыт. Как бы постараться учесть в собственном хождении по граблям)
Это бесполезно .
Всегда будет искушение послушав таких людей как Леонид , попытаться переубедить Гуру )))
После граблей , подумать и согласится , что ведь предупреждали и не раз и на чужих примерах, что так будет :улыбочка:
Но пробовать надо ;)
Teoretic
Машина: Toyota Fortuner
Резина: BF Goodrich MT KM3 32"

Сообщение Teoretic »

841avg писал(а):Это бесполезно .
Всегда будет искушение послушав таких людей как Леонид , попытаться переубедить Гуру )))
После граблей , подумать и согласится , что ведь предупреждали и не раз и на чужих примерах, что так будет :улыбочка:
Но пробовать надо ;)
Дык само собой) Вернее, оно само так выходит хотя бы в силу того, что нужная информация попадается чуть позже, чем уже начал ваять без оглядки на авторитеты. Когда, например, шноркеля и лебедки еще нет, а вот зубастые колеса и проставки установлены
Cosinus1024
Машина: TagAZ Road Partner
Резина: Dunlop Grandtrek SJ6 275/70 R16
Лебедка: Стократ 9.0 LD

Сообщение Cosinus1024 »

Teoretic писал(а):Как бы постараться учесть в собственном хождении по граблям)
Не всегда получается, увы(
Когда разбил передний бампер, долго думал - пластик или металл, общался с соклубниками, все минусы выслушал не раз... однако на мою машину пластиковый очень хрупкий из-за крайне неудачного состава и конструкции (в этом месте я завидую тойотоводам и другим счастливчикам с нормальным пластиком), следовательно в моём случае станет расходником, причём весьма небюджетным (очередь завидовать уазоводам и иже с ними). В итоге да, у меня стоит стальной, с проблемами (оформление не единственная), некоторые из которых ещё предстоит понять, как вообще решать... :джип2:
Ответить