Внедорожный ликбез для начинающих. 25 сентября 2021
- Волгин
- Машина: MPS-1 дизель
- Резина: BFG AT 32
Бери то, что нравится, что хочется. Если возьмешь что-то для жарки на мангале - то лучше сразу захватить и уголь. Мангал есть. Обычно все выкладываю на столы то, что привезли и употребляют по принципу шведского стола. А горячие общие блюда определяются по месту, в зависимоти от поваров и имеющихся припасов.Vnuks писал(а):Товарищи, если не разболеюсь, планирую быть в субботу. Подскажите плз, что брать с собой для общего стола.
Я хотел бы посидеть с вами до упора вечером в субботу и выдвинуться потом домой

Ох нелёгкая эта работа - вырубать из деревьев пилота
- ruslun
- Машина: Уаз Патриот, Соболь 4х4
- Лебедка: есть
В принципе можно, но на легковушке не проедешь после дождей.OlegD писал(а):Правильно ли я понимаю, что там от дороги порядка 1,5 км? То есть в принципе можно на легковушке приехать и на худой конец пешком дойти?
Почему спрашиваю: разобрал сейчас Патриот, антикорю его сам. Доделать не успел. Лень что-то собирать, потом мыть опять...

- Seryoga-77
- Машина: Шевроле Нива
- Резина: 29"
- Лебедка: T-max 6500 (съемная:))
- Дмитрий :)
- Машина: Газель (32217) 4х4
- Резина: BFG AT 265/75/16
- Лебедка: -
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
В принципе, можно и дойти.OlegD писал(а):Правильно ли я понимаю, что там от дороги порядка 1,5 км? То есть в принципе можно на легковушке приехать и на худой конец пешком дойти?
Почему спрашиваю: разобрал сейчас Патриот, антикорю его сам. Доделать не успел. Лень что-то собирать, потом мыть опять...
Леонид +7-926-233-72-12
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
-
- Машина: Pajero Sport 2
Огромное спасибо за то, что вы делаете. Связи с огромной загрузкой на работе последние пол года куда-то выбираться - целая проблема. Возможность переключиться и приехать в атмосферу, которую создаёт клуб, лично для меня, было очень в тему. Надеюсь как-нибудь съездить с вами куда-то подальше и подольше. Спасибо.
- Seryoga-77
- Машина: Шевроле Нива
- Резина: 29"
- Лебедка: T-max 6500 (съемная:))
Всем огромное спасибо! Леонид, ваши лекции всегда интересны и позновательны! А атмосфера в клубе для меня очень комфортная, позволяет отвлечься от насущных дел и отдохнуть, послушать байки и мысленно погрузиться в приключения... Надеюсь влиться в ваш дружный коллектив, начав кататься с клубом!
Всем здоровья и успехов!!! Увидимся!!!
Всем здоровья и успехов!!! Увидимся!!!