Внедорожный ликбез для начинающих. 25 сентября 2021
- Яшкин
- Машина: Патриот
- Резина: Bighorn 764 265/75/16
- Лебедка: KingOne 12000
+
Леонид, спасибо за опыт) Спасибо участникам) Практика была прям вишенка на торте!
Леонид, спасибо за опыт) Спасибо участникам) Практика была прям вишенка на торте!
Михаил / 8-926-885-10-10 / bataevm@gmail.com / instagram.com/bataevms/ drive2.ru/users/bataevms/
- Longracer
- Машина: TLC 105 STD 1HD-T, LR Discovery 3 HSE
- Резина: Mickey Thompson Baja ATZ
Леониду и всем участникам огромное спасибо! Хоть я и никого не знал, сразу застрял, проболтался на тросу большую часть этих 300 метров, разбортировал колесо, оказалось, что вокруг близкие по духу люди, надежное дружеское плечо. Полезно и с интересом провел время. Отличная атмосфера и великолепная подача материала, слушал бы и слушал. Всем добра и до новых встреч.
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
Большое спасибо всем принявшим участие в мероприятии.
Если кто снимал фото и видео, выкладывайте архивы на файлообменник и шлите ссылки, выложу фото на сайт, а если видео будет потребное количество то и из него что-нибудь слеплю.

п.с. Всем новеньким принявшим участие в занятии и отметившимся в теме доступ к клубным разделам открыл.
Если кто снимал фото и видео, выкладывайте архивы на файлообменник и шлите ссылки, выложу фото на сайт, а если видео будет потребное количество то и из него что-нибудь слеплю.

п.с. Всем новеньким принявшим участие в занятии и отметившимся в теме доступ к клубным разделам открыл.
Леонид +7-926-233-72-12
- Яшкин
Михаил / 8-926-885-10-10 / bataevm@gmail.com / instagram.com/bataevms/ drive2.ru/users/bataevms/
- OlegD
- Машина: УАЗ Патриот 2021 АКПП
- Резина: Лето: Continental CrossContact/Maxxis RAZR MT-772 245/75R16.Зима: Nokian Hakkapeliitta LT3 245/75R16
Тебе тоже спасибо! Вытащил меня, довёз до лагеря, чаем напоил!Longracer писал(а):Леониду и всем участникам огромное спасибо! Хоть я и никого не знал, сразу застрял, проболтался на тросу большую часть этих 300 метров, разбортировал колесо, оказалось, что вокруг близкие по духу люди, надежное дружеское плечо. Полезно и с интересом провел время. Отличная атмосфера и великолепная подача материала, слушал бы и слушал. Всем добра и до новых встреч.

Будет очень интересно! Хоть посмотреть, как нормальные люди ездят. Пришлю, что у меня есть.Лёня Немодный писал(а):Если кто снимал фото и видео, выкладывайте архивы на файлообменник и шлите ссылки, выложу фото на сайт, а если видео будет потребное количество то и из него что-нибудь слеплю.
- Яшкин
- Лёня Немодный
- Волгин
- Машина: MPS-1 дизель
- Резина: BFG AT 32
Да, такие вылазки отлично проветривают голову городским жителям
спасибо всем, кто всё придумал, кто играл и пел, не жалея себя, кто был трезвым по утрам, кто поддерживал кофем и шилом, кто уравновешено сидел на стульчике, кто поехал на практику и не развернулся на лесоповале, кто угощал пивом по вечерам, кто плодотворно колдовал у казана, кто помогал у мангалки, кто ел мясо с колбасками
ну, бездорожье, теперь держись ! 

Ох нелёгкая эта работа - вырубать из деревьев пилота
Всем огромное спасибо! Мероприятие очень понравилось!
Я уже говорил об этом в лагере, но на всякий случай повторю здесь. Лёне удалось создать отличный формат, когда авторская лекция проходит в атмосферном месте и неформальной обстановке, а полезная сухая информация очень грамотно разбавляется примерами и веселыми историями из жизни. Мне в таком виде гораздо легче запоминать материал. Также отлично, что после лекции можно позадавать вопросы и пообщаться в дружеском формате. Отдельно хотел отметить команду и членов клуба. Не устаю лазить по их машинам, смотреть, как что сделано, слушать почему именно так, зачем это было надо, и восхищаться продуманными решениями. Да и по внедорожно-технической теме львиную долю новых знаний впитываю в застольных беседах и поездках. В общем, я в восторге от клуба и людей, которые приезжают на мероприятия!
Чтобы два раза не вставать, сразу небольшое объявление. В процессе сборки лагеря на столе была найдена кружка. Никто их присутствовавших на тот момент на поляне своей ее не признал. В результате кружка приехала ко мне в гости. Была помыта, высушена и поставлена на полку с прочей походной посудой. Очень скучает и мечтает вернуться к своему владельцу. Если кто опознает потеряшку, пишите. Могу отдать самовывозом с юго-запада в Москве, привезти на следующий выезд или отправить в другой город, если владелец не из Москвы. Фото кружки ниже
Я уже говорил об этом в лагере, но на всякий случай повторю здесь. Лёне удалось создать отличный формат, когда авторская лекция проходит в атмосферном месте и неформальной обстановке, а полезная сухая информация очень грамотно разбавляется примерами и веселыми историями из жизни. Мне в таком виде гораздо легче запоминать материал. Также отлично, что после лекции можно позадавать вопросы и пообщаться в дружеском формате. Отдельно хотел отметить команду и членов клуба. Не устаю лазить по их машинам, смотреть, как что сделано, слушать почему именно так, зачем это было надо, и восхищаться продуманными решениями. Да и по внедорожно-технической теме львиную долю новых знаний впитываю в застольных беседах и поездках. В общем, я в восторге от клуба и людей, которые приезжают на мероприятия!
Чтобы два раза не вставать, сразу небольшое объявление. В процессе сборки лагеря на столе была найдена кружка. Никто их присутствовавших на тот момент на поляне своей ее не признал. В результате кружка приехала ко мне в гости. Была помыта, высушена и поставлена на полку с прочей походной посудой. Очень скучает и мечтает вернуться к своему владельцу. Если кто опознает потеряшку, пишите. Могу отдать самовывозом с юго-запада в Москве, привезти на следующий выезд или отправить в другой город, если владелец не из Москвы. Фото кружки ниже
- Лёня Немодный
- Лёня Немодный
- Seryoga-77
- Машина: Шевроле Нива
- Резина: 29"
- Лебедка: T-max 6500 (съемная:))
- Белый Медведь
- Машина: Тагер 3.2 "Черный Тигр"
- Резина: Лето - BFGoodrich Mud Terrain ~32" / Зима - Nokian Hakkapeliitta LT3 ~32"
- Лебедка: SNC9.5WX (Лебедка 4x4)
У меня в профиле нормальная фотка, крупная. Если не лень нажать одну кнопочку - то её можно увидетьЛёня Немодный писал(а):Да, просьба к народу без аватар, поставьте пожалуйста свои фотки, а то не всегда получается соотнести ник и человека. Со старичками-то попроще, вон, к примеру, у Белого медведя на аватаре какое-то недоразумение, но мы и так все прекрасно знаем как он выглядит. )

- Яшкин
Сделал небольшую нарезочку...
https://youtu.be/Lnpk8o39lMU
https://youtu.be/Lnpk8o39lMU
- Лёня Немодный