Внедорожный ликбез для начинающих. 25 сентября 2021
- Яшкин
- Машина: Патриот
- Резина: Bighorn 764 265/75/16
- Лебедка: KingOne 12000
Сделал небольшую нарезочку...
https://youtu.be/Lnpk8o39lMU
https://youtu.be/Lnpk8o39lMU
Михаил / 8-926-885-10-10 / bataevm@gmail.com / instagram.com/bataevms/ drive2.ru/users/bataevms/
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- Carlson
- Резина: Maxxis MT 32"
- Лебедка: ComeUP 9000
Всем привет.
Мероприятие прошло прекрасно.
Отлично пообщались, прекрасно покатались.
Благодарности Леониду и всем, кто помогал с организацией.
Очень понравилась ваша "семейная" атмосфера.
Когда ехал, были некие страхи: как примете, как буду себя чувствовать. Ну, синдром новичка, понимаете )))
В общем, зря боялся, уже через полчаса в лагере чувствовал себя очень комфортно, за что всем отдельное спасибо )
Приятно удивило к-во патриотоводов.
С Володей (ника не знаю, но не медведь) и Глебом общались по потолочным консолькам - пишите, обсудим более предметно
С ребятами, кто участвовал в практической части, договорились, что надо не теряться. Собственно, отметился, чтобы не потеряться.
Если настолько зашла обычная кемпинговая история, боюсь представить, насколько круто будет в реальных поездках.
В общем, хочется еще )
Когда ехал, были некие страхи: как примете, как буду себя чувствовать. Ну, синдром новичка, понимаете )))
В общем, зря боялся, уже через полчаса в лагере чувствовал себя очень комфортно, за что всем отдельное спасибо )
С Володей (ника не знаю, но не медведь) и Глебом общались по потолочным консолькам - пишите, обсудим более предметно
С ребятами, кто участвовал в практической части, договорились, что надо не теряться. Собственно, отметился, чтобы не потеряться.
Если настолько зашла обычная кемпинговая история, боюсь представить, насколько круто будет в реальных поездках.
В общем, хочется еще )
Почему-то я так и думал, что кружка твоя. Видимо, обратил на нее внимание, когда чокались пивом)) Не вопрос, пусть лежит, отдам тебе при следующей встрече.Carlson писал(а):Глеб, привет.
Кружка моя ) Храни ее, в следующий раз отдашь )
Интерес к консольке и калитке есть. Как надумаешь, давай обсуждать!
- OlegD
- Машина: УАЗ Патриот 2021 АКПП
- Резина: Лето: Continental CrossContact/Maxxis RAZR MT-772 245/75R16.Зима: Nokian Hakkapeliitta LT3 245/75R16
Выложил свои фото и видео: https://disk.yandex.ru/d/HPqtgNey9dstgw
- Лёня Немодный
- Лёня Немодный
- Катерина Сирин
- Машина: Toyota Land Cruiser Prado
- Белый Медведь
- Машина: Тагер 3.2 "Черный Тигр"
- Резина: Лето - BFGoodrich Mud Terrain ~32" / Зима - Nokian Hakkapeliitta LT3 ~32"
- Лебедка: SNC9.5WX (Лебедка 4x4)
- Лёня Немодный
- YuLiKa
- Машина: Duster(Renault)
- Резина: Toyo Open Country A/T plus 235/65 R17 108V летняя Toyo Open Country A/T plus
- Лебедка: Нет
Взаимные сочувствия. Хорошо, что только вмятина, она скорее всего не от лебежения, а когда свезло вниз в ручей - от удара. От лебежения я думаю, ее просто погнуло бы :)AndreyFiz писал(а):Юля, сочувствую порванному бамперу(((
У меня вмятина на рулевой тяге после лебежения в этом ручье))) - так что все как рассказывал Леонид - если лебедка подтягивает машину-якорь, значит это не просто так)))) Хорошо, что прекратили лебежение)))
Бампер - это ожидаемо, я еще в пятницу видела, куда ехала и знала, что приедет много больших и могучих колес, да и дождь в прогнозе стоял.
был вариант при заезде ночевать на той стороне ручья и не соваться через него, но он мне как-то не особо понравился :)
В принципе мне в ночь на воскресенье уже приснилось, как отрывается мой бампер в этом ручье. произошло практически один в один - свезло не в ту колею, в которую хотела, а в самую глубокую посередке. останавливаться было не вариант - тигрик, тянущий меня, уже фееерически буксовал в самом русле.
Страховая сказала - надо было гаишников вызывать, чтоб зафиксировать дтп - представила себе экипаж с мигалками, крадущийся через поле на какой-нить пузотерке :))
ну я особо и не надеялась :) опять КАСКУ просто так платила :)
Все равно мне очень все понравилось. Спасибо, ребята, за теплый прием, песни до утра и интересную информацию.
Отдельное ОГРОМЕННОЕ спасибо за телепортацию меня туда и обратно :)
- Seryoga-77
- Машина: Шевроле Нива
- Резина: 29"
- Лебедка: T-max 6500 (съемная:))
https://disk.yandex.ru/d/YBk3GsnuqnxrAw
Видео с регистратора ШНивы.
Видео с регистратора ШНивы.
- Вовчик
- Резина: Goodyear Wrangler Duratrac 265/70/R16
- Лебедка: 4x4 12000
Саша, спасибо, напишу сегодня в Вотсапп по потолочной панельке.Carlson писал(а):Всем привет.
В общем, хочется еще )

- Longracer
- Машина: TLC 105 STD 1HD-T, LR Discovery 3 HSE
- Резина: Mickey Thompson Baja ATZ
Спасибо, друзья, за помощь!OlegD писал(а):Выложил свои фото и видео: https://disk.yandex.ru/d/HPqtgNey9dstgw