Моя супруга Юлия участвует в вокальном конкурсе от Маргариты Пушкиной и группы "Катарсис"

Голосовалка за ЮЛЮ по ссылочке : https://vk.com/wall-4412744_26426

Я ваш должник и потеряшка

Лёнечка , спасибо огромное, наши люди не сдаются , только впередЛёня Немодный писал(а):Проголосовал. Победы Юльчику!
Лёшенька , друже , благодарю тебя !! Я уже на первом , благодаря вашей поддержке , друзья !!! Там задача попасть в тройку лучших и пройти на 2 круг ада )) шучу конечно. А там уже и сразиться с лучшими за место под солнцемЛЕКС писал(а):Юлёк тоже отдал свой голос за тебя!
P.S. ты пока на втором месте, но будем надеяться на первое! Удачи тебе!!!!
Поздравляем Вас с пополнением !!! У нас двое , девочка 8 лет и мальчишка 2с половиной , сорви голова , стопудово настоящий мужчина растёт и джиппер ☺☺☺Папину машину любит больше маминого седана . Любит большие колеса , воду лить и грязь !! С дочкой в немодный приехали когда ей было 2 с небольшим месяца , но было тепло . Анютка прошла огонь воду и медные трубы, она у нас сорванец в юбке ))) Благодарю от нас за Ваш голос , мне очень приятно!! Будем рады познакомиться !!Afonja писал(а):Пока со всеми не знаком, но надеюсь наверстать)
Проголосовал)
П.с. с выездами проблема, так как самой маленькой "обезьянке" нет ещё полу-года![]()
Большое спасибо!Юлёночек писал(а):Поздравляем Вас с пополнением !!! У нас двое , девочка 8 лет и мальчишка 2с половиной , сорви голова , стопудово настоящий мужчина растёт и джиппер ☺☺☺Папину машину любит больше маминого седана . Любит большие колеса , воду лить и грязь !! С дочкой в немодный приехали когда ей было 2 с небольшим месяца , но было тепло . Анютка прошла огонь воду и медные трубы, она у нас сорванец в юбке ))) Благодарю от нас за Ваш голос , мне очень приятно!! Будем рады познакомиться !!
РšР°Рº Р·Р´Р¾С€Р¾Р²Р¾ , С€Р°Р´Р° Р¾С‡РµР½СŒ, С‡С‚Р¾ Р²РºСƒСС‹ СР¾СˆР»РёССŒ ! РœС‹ С Р¼СƒР¶РµР¼ СР¾Р²СРµР¼ Р½РµР´Р°Р²Р½Р¾ Р¾С‚РºС€С‹Р»Рё Р³С€СƒР¿Р¿Сƒ Юла, Р½Р°Р·Р²Р°Р½РёРµ С€Р¾Р´РёР»Р¾ССŒ СР°Р¼Р¾ СР¾Р±Р¾Р¹ , С‚.Рº Р¼РµР½С Р² Р´РµС‚СС‚Р²Рµ С‚Р°Рº Рё Р½Р°Р·С‹Р²Р°Р»Рё ,Юла ☺ РŸРёСˆРµР¼ Р¿РµСР½Рё, Р·Р°Р¿РёСС‹Р²Р°РµР¼ РºР°С‡РµСС‚Р²РµР½Р½Р¾ Р½Р° СС‚СƒР´РёРё, Р¼СƒР·С‹РºР°Р»СŒР½Р¾Рµ Р½Р°Р¿С€Р°Р²Р»РµР½РёРµ - С€Р¾Рº , Р°Р»СŒС‚РµС€Р½Р°С‚РёР²Р° , С…РµР²Рё. Р•Сли Р±СƒР´РµС‚ Р¶РµР»Р°Р½РёРµ , С‚Р¾ Р¿Р¾Р¶Р°Р»СƒР¹Ста Р¿С€РёС…Р¾Р´РёС‚Рµ Р² Р³С€СƒР¿Р¿Сƒ Р¿Р¾СР»СƒСˆР°С‚СŒ СƒР¶Рµ Р½Р°СˆСƒ Р¼СƒР·С‹РºСƒ https://vk.com/yoolla_juliyarock . Р‘СƒР´Сƒ Р¾С‡РµР½СŒ С€Р°Р´Р° РµР´РёР½Р¾Р¼С‹СˆР»РµР½Р½РёРºР°Р¼ Рё Р´Р¾Р±С€С‹Р¼ Р´С€СƒР·СŒСР¼40-y писал(а):Р£ Р’Р°С Р¾С‡РµР½СŒ РºС€Р°СРёР²С‹Р¹ Р³Р¾Р»Р¾С))) С Р¿С€Р¾Р³Р¾Р»Р¾СР¾Р²Р°Р» Рё Р¿Р¾СР»СƒСˆР°Р»)))
СƒР²Р°Р¶Р°СŽ РšР°С‚Р°С€СРёС)))