Спасибо за инфу. Посмотрел у спальника относительно гуманный ценник.Cosinus1024 писал(а):Alexika Iceland. Дополняю термобельём, при больших морозах или ещё большей лени ещё и в одежде. Машину не грею вообще, разве когда нужно переодеться целиком, да и то не всегда.
Модель на одного, но говорят можно состёгивать два вместе. Но этот момент на практике не проверял, никак не уговорою жену попробовать - боитсяА сам сплю уже который год)
Зимняя ночёвка в заглушенной машине без фена.
- cvyatoclav
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Continental Crosscontact ATr 235/70 r16
- Лебедка: Пока не поставил
- Лёня Немодный
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
Нет. Чертёж по моему рисунку делал Ваня, его больше нет.cvyatoclav писал(а):Леня а чертеж остался? В целом решение хорошее, правда по времени изготовления боюсь не успею до поездки к Вожатому.
Я узнавал у лапокрузера с драйва изготовление спальника с обивкой экокожа стоит 40 т. рю. Две недели делает, но сейчас заказы принимает на начало марта.
Леонид +7-926-233-72-12
Как раз сейчас Артем (Лапокрузер) доделывает мой спальник, во вторник отправит в Москву. Я не стал брать экокожу, остановился на варианте с карпетом. Вышло 38. Когда записывался, он мне тоже говорил про длинную очередь. А в итоге через неделю написал, что пара человек отказались, и он может прямо сейчас заняться моим спальником. Я посмотрел разные варианты, у Лапокрузера, на мой взгляд, сделано наиболее аккуратно. Серега Никольский с таким катается и по его словам очень доволен. Правда, у него уже столько доработок этого спальника, что Артему скоро пора будет у Сереги патенты на эти улучшения покупатьcvyatoclav писал(а):Леня а чертеж остался? В целом решение хорошее, правда по времени изготовления боюсь не успею до поездки к Вожатому.
Я узнавал у лапокрузера с драйва изготовление спальника с обивкой экокожа стоит 40 т. рю. Две недели делает, но сейчас заказы принимает на начало марта.

- Никола
- Машина: Toyota Land Cruiser 100 4.2
- Резина: Maxxis MT-772/Yokohama G075 315/75 R16
- Лебедка: Runva Magnum 12000
«Вера, Вы мне льстите!»©Глобус писал(а):Как раз сейчас Артем (Лапокрузер) доделывает мой спальник, во вторник отправит в Москву. Я не стал брать экокожу, остановился на варианте с карпетом. Вышло 38. Когда записывался, он мне тоже говорил про длинную очередь. А в итоге через неделю написал, что пара человек отказались, и он может прямо сейчас заняться моим спальником. Я посмотрел разные варианты, у Лапокрузера, на мой взгляд, сделано наиболее аккуратно. Серега Никольский с таким катается и по его словам очень доволен. Правда, у него уже столько доработок этого спальника, что Артему скоро пора будет у Сереги патенты на эти улучшения покупать![]()

Сергей +7-(968)-534-19-пятьпять
- Andrey.Dem
- Машина: TLC100 бензин
- Резина: BF Goodrich MT / YOKOHAMA IceGuard G075 285/75 R16
- Лебедка: СТОКРАТ 12,5
Из машины вот. Проблемой было определить высоту спальника. Тут компромисс между жадностью и комфортом. Я люблю возить много вещей, победила жадность... но спать было тесновато по высоте.cvyatoclav писал(а): ...
Есть фото спальника из машины?
В итоге позже сделал пониже его, ориентиром высоты была 5л бутылка воды в стоячем виде + несколько см., никак ниже я не согласен опускать высоту, т.к. это по поим меркам уже не багажник, а косметичка получится.
- Luckyura
- Машина: Nissan qashqai j11 + Lada Niva
А кто что думает про эти органайзеры -спальники https://steward4x4.ru/organaizery-spaln ... _2015-2021
Есть почти на любой внедорожник
Я общался с производителем и щупал живьем несколько их спальников. Сделано хорошо, но мне не подошло, т.к. это скорее органайзер, чем спальник. Нет полки, которая выдвигалась бы поверх задних сидений, поэтому в Патриоте невозможно сделать ровное спальное место. Также для меня они слишком низкие - у меня под спальником всегда куча барахла.Luckyura писал(а):А кто что думает про эти органайзеры -спальники https://steward4x4.ru/organaizery-spaln ... _2015-2021
С другой стороны, если эти минусы не критичны, то вариант неплохой.
У меня в Патриоте установлен органайзер-спальник как раз от этого производителя. Высотой около 18см.Luckyura писал(а):А кто что думает про эти органайзеры -спальники https://steward4x4.ru/organaizery-spaln ... _2015-2021
Глобус прав - это скорее просто органайзер, при организации двуспального места.
Спальное место организовать можно, но при этом совершенно некуда деть весь объем вещей, который берешь с собой в путешествие.
Однако, если рассматривать одиночную ночевку, вариант неплохой.
Невысокому человеку и разместиться удобно и для вещей места остается достаточно.

- cvyatoclav
- Carlson
- Резина: Maxxis MT 32"
- Лебедка: ComeUP 9000
Очень понравилась концепция у ребят.ruslun писал(а):есть еще такой производитель полок для патриков
https://www.uazpolka.com/foto
Все по делу и ничего лишнего.
Немного смущают торчащие петли при разложенном спальнике, но, возможно, в реальности все не так страшно, как на фото.
Особенно зашла идея сделать откидной борт. Всегда этой штуки не хватает, когда нужен быстрый столик.

- ruslun
- Машина: Уаз Патриот, Соболь 4х4
- Лебедка: есть
Петли абсолютно не мешают. Покупал у них спальник и матрас. Матрас состоит из трех частей при раскладывании сцепляется между собой липучкой. Спальник крепится к грузовым крючкам в багажнике. Стоит жестко.Carlson писал(а):Очень понравилась концепция у ребят.
Все по делу и ничего лишнего.
Немного смущают торчащие петли при разложенном спальнике, но, возможно, в реальности все не так страшно, как на фото.
Особенно зашла идея сделать откидной борт. Всегда этой штуки не хватает, когда нужен быстрый столик.
На момент покупки, они еще не делали раздельный спальник. Покупкой доволен

- Сборщик
- Машина: Land Cruiser 80 4.2td
- Резина: 285/75/16 МТ, 285/75/16 зима
- Лебедка: перед / зад
На самом деле "сделать" спальник выходит не так дорого..учитывая если сам) а вот "почем сделать" тут всегда зависит от качества. Но есть одна особенность когда нужен спальник "под себя".. а это будет доп стоимость потому как те кто делают на заказ, лепят по уже устоявшимся чертежам.cvyatoclav писал(а):Да тут пошарил немного посмотреть почем будет стоить сделать спальник для Патрика. Ну вернее узнал у одного "умельца" с Драйва, озвучено 30-40 т рю (в зависимости от исполнения).
Почем вы себе делали спальники?
Я думал пока купить органайзер и спальники. Правда органайзер скорее всего будет не лучшим решением, при этом более быстрым.
- cvyatoclav
А вам уже сделали спальник? Как качество исполнения? И к стати можно будет посмотреть на него, если будете на ближайшем мероприятии?Глобус писал(а):Как раз сейчас Артем (Лапокрузер) доделывает мой спальник, во вторник отправит в Москву. Я не стал брать экокожу, остановился на варианте с карпетом. Вышло 38. Когда записывался, он мне тоже говорил про длинную очередь. А в итоге через неделю написал, что пара человек отказались, и он может прямо сейчас заняться моим спальником. Я посмотрел разные варианты, у Лапокрузера, на мой взгляд, сделано наиболее аккуратно. Серега Никольский с таким катается и по его словам очень доволен. Правда, у него уже столько доработок этого спальника, что Артему скоро пора будет у Сереги патенты на эти улучшения покупать![]()
Да, спальник уже поставил и даже опробовал на недавнем выезде. Мне понравилось, качество меня полностью устраивает. На ближайшее мероприятие тоже собираюсь, можно будет без проблем посмотретьcvyatoclav писал(а):А вам уже сделали спальник? Как качество исполнения? И к стати можно будет посмотреть на него, если будете на ближайшем мероприятии?