Помощь? Легко! (база взаимопомощи)
-
- Машина: Isuzu D-Max
- Резина: Mishlen
- deb
- Машина: Jeep ZJ
- Резина: Cooper S/T Maxx 245/75R16, Cooper M+S 245/75R16
- Лебедка: 12000 RunningMan
Привет всем.
Живу между Самарой и Уфой по трассе М5 (300 до Самары, 200 до Уфы). Дотащить, вызвать эвакуатор, найти магазин з/ч, или автосервис. Есть друзья в Самаре с сервисом, Сергиевске Самарской области дорожники, Магнитогорске джиперы.
Киньте СМСку, я перезвоню, ато рекламные услуги задолбали, не знакомые номера стараюсь уже не брать. т. +79о5оо122оо Дмитрий.
Живу между Самарой и Уфой по трассе М5 (300 до Самары, 200 до Уфы). Дотащить, вызвать эвакуатор, найти магазин з/ч, или автосервис. Есть друзья в Самаре с сервисом, Сергиевске Самарской области дорожники, Магнитогорске джиперы.
Киньте СМСку, я перезвоню, ато рекламные услуги задолбали, не знакомые номера стараюсь уже не брать. т. +79о5оо122оо Дмитрий.
-
- Машина: Шевроле нива
- Резина: Continental CrossContact AT
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- Рыжий
- Машина: acura tsx, рыжый сотый
- Резина: BFG MT KM3 285/75 R16
- Лебедка: Runva 12к
Я почему-то был уверен что оставлял тут свои контакты, но внезапно обнаружил, что их тут нет
Телефон в подписи, живу в Бутово, если беда - доеду куда надо в пределах разумного
По мере сил помогу чем смогу
Это раз.
Два - подумал, что было бы здорово всех нас нарисовать на карте, чтобы было удобнее ориентироваться, а не листать 5 страниц форума в поисках контактов в нужном регионе
Выглядит это на текущий момент вот так
Добавлять контакты буду по мере их появления в этой теме или можете стучаться мне в личку в телегу @dskazakov
Если кто-то хочет более детально что-то про себя описать - велкам
Есть нюансы:
1) из уважения к тем, кто не хотел свои номера писать просто цифрами - оставил ваш вариант написания, но для удобства с вашего разрешения заменил бы на нормальный номер (пока я поменял только "93" у Косинуса, потому что без пол-литры там не разобраться было)
2) с 2015 года вероятно что-то устарело, если кто-то хочет обновить свои контакты и место обитания - велком в личку или пишите в тему
3) номер телефона с карты нельзя скопировать - надо перепечатать, но думаю это не самое страшное в случае если ты попал в какую-то неприятную ситуацию
Телефон в подписи, живу в Бутово, если беда - доеду куда надо в пределах разумного
По мере сил помогу чем смогу
Это раз.
Два - подумал, что было бы здорово всех нас нарисовать на карте, чтобы было удобнее ориентироваться, а не листать 5 страниц форума в поисках контактов в нужном регионе
Выглядит это на текущий момент вот так
Добавлять контакты буду по мере их появления в этой теме или можете стучаться мне в личку в телегу @dskazakov
Если кто-то хочет более детально что-то про себя описать - велкам
Есть нюансы:
1) из уважения к тем, кто не хотел свои номера писать просто цифрами - оставил ваш вариант написания, но для удобства с вашего разрешения заменил бы на нормальный номер (пока я поменял только "93" у Косинуса, потому что без пол-литры там не разобраться было)
2) с 2015 года вероятно что-то устарело, если кто-то хочет обновить свои контакты и место обитания - велком в личку или пишите в тему
3) номер телефона с карты нельзя скопировать - надо перепечатать, но думаю это не самое страшное в случае если ты попал в какую-то неприятную ситуацию
+7 916 234 63 шесть раз
+381 62 935 2933, если вдруг вас занесёт в Сербию

- Белый Медведь
- Машина: Тагер 3.2 "Черный Тигр"
- Резина: Лето - BFGoodrich Mud Terrain ~32" / Зима - Nokian Hakkapeliitta LT3 ~32"
- Лебедка: SNC9.5WX (Лебедка 4x4)
- ярослав шмель
- Машина: Toyota Land Cruizer 105
- Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'
- ярослав шмель
- Машина: Toyota Land Cruizer 105
- Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'
- Рыжий
- Машина: acura tsx, рыжый сотый
- Резина: BFG MT KM3 285/75 R16
- Лебедка: Runva 12к
Белый Медведь писал(а):Отличная идея! Очень наглядно.
Update: я с Malino1 разговаривал недавно, он вернулся из Карелии, теперь в Химках живет. Надо поправить, чтоб народ не рассчитывал.
ярослав шмель писал(а):Все личные данные не изменились.
Отвалилась L200 и Катарпиллер, но появилась Нива.
всё поправилярослав шмель писал(а):Эвакуатор а тоже нет уже
Петю Нивасика добавил
+7 916 234 63 шесть раз