Кажется, что тут просто масса вариантов)))
У меня тоже на новом патре появляется посторонний шум на скоростях))) Но это "жучок" ручки мкпп)))) Если нежно положить руку, то становится тихо)))
УАЗ Патриот, скрежет при сбрасывании газа.
- Яшкин
- Машина: Патриот
- Резина: Bighorn 764 265/75/16
- Лебедка: KingOne 12000
Советую сразу заменить пластиковую втулку на кулисе, иначе со временем разобьется сам механизм кулисы. Я первый раз заменил, жил в тишине, через пару лет нужно было повторить процедуру, но я забил, и сейчас поплатился разбитой кулисой и большими люфтами. Большинство уазоводов ездят и так, поэтому на свой вкус) Но я не могу не предупредить)AndreyFiz писал(а):Кажется, что тут просто масса вариантов)))
У меня тоже на новом патре появляется посторонний шум на скоростях))) Но это "жучок" ручки мкпп)))) Если нежно положить руку, то становится тихо)))
Артикул рем.комплекта - 3163-1702127/47197T00070_Увеличенный_ресурс
п.с. рем.комплект - 800 ре, а сам механизм переключения - 12 т.ре. Выгода очевидна)
Михаил / 8-926-885-10-10 / bataevm@gmail.com / instagram.com/bataevms/ drive2.ru/users/bataevms/
- Чечако
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: почти грязевая 265/75/16
- Лебедка: Стократ SD 9500
Итог истории. Как говорит хороший врач, который редко ошибается, т.е патологоанатом: "Вскрытие покажет". Вскрытие заднего моста показало следующее: на морковке маленькие раковины (главная пара менялась в марте, пробег не более 6 000). Решение "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов! ", замена всего до чего могут дотянуться руки механика и никаких ещё походит. И вот долгожданная проверка. УРА скрежет пропал, вновь гул резины, шум выхлопных(нет резонатора), преволирует. И ещё напоминаю теперь у меня есть коробка немного бу, клубням скидка.

- balu
- Машина: ТагАЗ Tager 3D 2,3 Бензин "Утя"
Поздравляю!!!Чечако писал(а):Итог истории. Как говорит хороший врач, который редко ошибается, т.е патологоанатом: "Вскрытие покажет". Вскрытие заднего моста показало следующее: на морковке маленькие раковины (главная пара менялась в марте, пробег не более 6 000). Решение "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов! ", замена всего до чего могут дотянуться руки механика и никаких ещё походит. И вот долгожданная проверка. УРА скрежет пропал, вновь гул резины, шум выхлопных(нет резонатора), преволирует. И ещё напоминаю теперь у меня есть коробка немного бу, клубням скидка.