Бустер
- AndreyFiz
- Машина: Уаз Патриот
- Резина: лето - Maxxis Bighorn 265/70 r16, зима - cordiant snow cross 245/70 r16
- Лебедка: 4X4 12000
Бустер
Всем доброго времени суток! Да и вобще добра)
Задумал купить бустер для подстраховки фена или в случае, когда машина долго стоит (носить акб на подзарядку дело хорошее, но утомительное)
Вариантов по цене сейчас много. Есть соблазнительно дешевые no-name и уже не особенно дешевые, но более менее известные. Подскажите, кто пользовался ноунейм? Есть ли смысл переплачивать?
Пока склоняюсь к berkut jsl 18000
Задумал купить бустер для подстраховки фена или в случае, когда машина долго стоит (носить акб на подзарядку дело хорошее, но утомительное)
Вариантов по цене сейчас много. Есть соблазнительно дешевые no-name и уже не особенно дешевые, но более менее известные. Подскажите, кто пользовался ноунейм? Есть ли смысл переплачивать?
- side2k
- Машина: Land Cruiser 105 Кузя
- Резина: 35" Wrangler Kevlar
- Лебедка: какая-то
Я пользовался двумя нонеймами. У одного сдохла электроника после десятка попыток крутить стартером, и он перестал заряжаться. У другого отгорели провода, хотя выглядели довольно неплохо.AndreyFiz писал(а):Всем доброго времени суток! Да и вобще добра)
Потом купил бустер Hummer(на который у Лёни был обзор) и забыл про эти проблемы.

+7 92! 24l 7ЧOб, Леонид
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- side2k
Так ты, вроде, говорил, что хранишь его в машине. Для литий-ионных батареек это не очень полезно.Лёня Немодный писал(а):У меня этот хаммер что-то сдавать стал.
Хотя ему уже столько лет что неудивительно.
А ещё по инструкции его положено раз в три месяца разряжать и заряжать.
Без всего этого ёмкость падает значительно быстрее, чем могла бы.
Но даже так - живёт годами, так что девайс явно годный 8)

+7 92! 24l 7ЧOб, Леонид
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- side2k
Я зимой в рюкзаке носил, пока он у меня был. Он же небольшой(необязательно всю коробку таскать), плюс как пауэрбанк пользовать можно.Лёня Немодный писал(а):А где его нужно хранить? Дома? )
А если АКБ сел ехать из леса на такси за бустером. Ну что, толково. )
Сейчас перешёл на конденсаторный. Но этот меня уже один раз подвёл, так что, наверное, снова придётся купить хаммер.

+7 92! 24l 7ЧOб, Леонид
- knv2120
- Машина: УАЗ ПАТРИОТ 2018
- Резина: 235/70/16 лето/245/70/16 зима
Неким ноунеймом пользовался ещё на старом Патриоте несколько раз, потом возил в новом, один раз в лесу какую-то Ауди q прикуривал.
Дочка на даче летом как зарядку использовала.
В итоге прожил лет 8 и вздулась батарея.
Купил нечто аналогичное на яндексмаркет, самому не пригождался пока, на пару недель назад какую то Киа у дома им запускал - у парня аккумулятор сел.
Тут видимо надо учитывать и вероятную частоту применения.
У меня это очень и очень редко.
А по поводу возить в машине - конечно возить, когда сам ездишь, если же машина неделю ночует одна на морозе, то естественно лучше в тепло с собой забирать
Дочка на даче летом как зарядку использовала.
В итоге прожил лет 8 и вздулась батарея.
Купил нечто аналогичное на яндексмаркет, самому не пригождался пока, на пару недель назад какую то Киа у дома им запускал - у парня аккумулятор сел.
Тут видимо надо учитывать и вероятную частоту применения.
У меня это очень и очень редко.
А по поводу возить в машине - конечно возить, когда сам ездишь, если же машина неделю ночует одна на морозе, то естественно лучше в тепло с собой забирать
- Sanek
- Машина: Nissan Patrol Y61
- Резина: Goodyear
- Лебедка: No name 12 000
Купил перед зимой UTRAI 2500 А, заявленная ёмкость аккумулятора 24 000 мАН, сколько там на самом деле не знаю. На Патруле устали аккумуляторы, пока не купил новые, успел воспользоваться девайсом раз десять. Штука удобная, на клеммах стоит вольтметр, есть беспроводная зарядка для телефона. Покупал на WB за 7200 руб.

- Яшкин
- Машина: Патриот
- Резина: Bighorn 764 265/75/16
- Лебедка: KingOne 12000
Т.к. у меня АКБ всего 30 А.ч., тоже в этом году задумался о бустере. Решил начать с Алиэкспресса, 3 к. деревянных, ожидание пару месяцев и он у меня. Параметры на фото, буду тестить) Да, на первый взгляд очень качественный, корпус металл, индикация подключения, подсветка.
Михаил / 8-926-885-10-10 / bataevm@gmail.com / instagram.com/bataevms/ drive2.ru/users/bataevms/
В далёком уже 2018м году, когда я купил Соболя с печкой автономной, то сразу со страха взял ещё и конденсаторный беркут JSC-450.
Штукень эта мне нравится, работает без нареканий до сих пор, правда нужна оказывается по большей части не для меня, а для помощи другим)
И чутка циферок досыплю: Соболя 2.9 бензин запускал от своего же аккума, разряженного после стоянки до 8.6В. Штука эта ухитрилась достать из него тока, что для запуска хватило.
Штукень эта мне нравится, работает без нареканий до сих пор, правда нужна оказывается по большей части не для меня, а для помощи другим)
И чутка циферок досыплю: Соболя 2.9 бензин запускал от своего же аккума, разряженного после стоянки до 8.6В. Штука эта ухитрилась достать из него тока, что для запуска хватило.