Лекции и мастер-классы принять участие в которых могут не клубные экипажи. Открытые мероприятия проводятся раз в квартал. Информация о дате проведения появляется в данном разделе за две недели до мероприятия.
Доброго дня всем!
Зовут меня Виктор, 30 лет, по бездорожью езжу с 2012 года, всё больше в одну машину.
Но в последнее время очень хочется найти компанию для общения, поездок и вечерних посиделок)
Воспитан на философии Немодного клуба, приучен к природной среде путём разного пеше-водно-конно-авто туризма, умею травить колёса, а вот нормального стула нет - упущение.
Исправим-с
Леонид, добрый день! Зовут меня Станислав, с удовольствием посетил субботнее мероприятие, машина Монтеро спорт 1, есть желание поучаствовать в выездах клуба- Ваш формат для меня новый и очень интересный!
Всем привет, меня зовут Андрей. Я любил путешествия, выезды на природу с палатками. Всегда хотелось себя испытать в экстримальных условиях и дальних экспедициях. В сентябре 2022 года, наконец-то свершилась мечта, я преобрел себе УАЗ Патриот. Из тюнинга лебёдка и МТ резина. Во внедорожных поездках - экспедициях ,я новичёк. Рад буду тёплому общению. С удовольствием приму наставление опытных участников и организаторов клуба. Живу в замечательном городе с интересной историей - МО г. Подольск.
Всем привет. Меня зовут Матвей, мне 39 годиков. Москва.
Обожаю автомобильные путешествия. Причем не только полностью на машине, но и на самолете + аренда машины на месте, а иногда и просто пешком. Поездил по Европе и США. Но это все не бездорожье.
Часто езжу в Карелию с периодическим бездорожьем или просто с грунтово-каменными дорогами, например, Паанаярви.
Люблю всем сердцем Кольский. Проехали в Хибинах по ущелью до базы Куэльпорр, жили несколько дней в палатках. Также посетили Дальние Зеленцы (с палатками), а дорога туда стала некой мерой, относительно которой я теперь измеряю другие дроги :)
В общем, путешествия, походы, палатки - это страсть.
Только вот езжу я на старом, еще из Японии, Пежо 4007 (аутлендер по-нашему), который ни разу не внедорожник. Но эта машина при хорошем управлении все-таки может ездить пусть и не по лютому бездорожью, но все же :) Очень хочу перейти на что-то более внедорожное, но пока не получается.
Буду рад принять участие в мероприятиях и выездах (если, конечно, проеду).
Добрый день!
На часть клубных мероприятий вполне можно приехать и на аутлендере.
Правда, ближайшее открытое скорее всего таковым не станет. Распутица.
Будет как-то так:
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Александр, мне 35 лет, дано:
Автомобиль УАЗ Патриот АКПП (Сток +/-), опыта внедорожной езды нет, но очень хочется попробовать
В целом все поездки были с семьей (я, жена, двое детей + 2 собаки) +/- 500-800 км от дома (Смоленск, Селигер, Великие луки). Жить в палатках готов и люблю
Добрый день!
Я новенькая в автопутешествиях. Два раза была в экспедициях, сначала по Крыму, потом по Кавказу, но оба раза в качестве пассажира. Мне очень понравился такой формат и я купила себе машину для таких путешествий. Но к сожалению, те кто собирал такую экспедицию в этом году не стал этого делать, поэтому я ищу компаньонов для такого рода путешествий.
Машина у меня Suzuki Jimny 2008 года. Управляю ей уже не плохо, но на внедорожье еще не пробовала. Поэтому буду рада пройти один из мастер-классов, что у вас проводят)
Жду ближайшего открытого мероприятия, чтобы со всеми познакомиться. Надеюсь мы поладим)))
Анонсы открытых мероприятий появляются в этом разделе за две недели до их проведения, планировали провести в конце апреля очередное, но оно перенесено на май.
Лёня Немодный писал(а):Анонсы открытых мероприятий появляются в этом разделе за две недели до их проведения, планировали провести в конце апреля очередное, но оно перенесено на май.
Всем привет. Я - Наташа, позывной Маруся Климова.
Недавно купила отличный белый патрик у Глеба, участника клуба.
До этого на выезды ездила на 469 в качестве и пилота и штурмана.
Выезды, увы, редкие, но шесть Чухлом прошла (и немного проехала )
Mklimova писал(а):Всем привет. Я - Наташа, позывной Маруся Климова.
Недавно купила отличный белый патрик у Глеба, участника клуба.
До этого на выезды ездила на 469 в качестве и пилота и штурмана.
Выезды, увы, редкие, но шесть Чухлом прошла (и немного проехала )
Буду рада присоединиться к вашим выездам.
Привет! Очень рад, что добралась! Буду рад увидеть тебя и свой бывший Патриот на ближайшем открытом выезде