С новым авто, достаточно было почистить и обезжирить днище и покрыть прозрачным воском. Так проще наблюдать за тем, что происходит с кузовом. А когда все залито черной жижей, смысла лезть туда нет. Все скрыто. Я выше приводил пример про шумку. Люди поклеили вибропласт везде, и как думаете, смогут ли они привентивно оценить состояние днища в салоне? Плюс не будем забывать, что существуют технологические отверстия заводские, которые позже резиновыми заглушками закрывают. Естественно со временем они высыхают или могут повредиться, вода начинает попадать в салон, а там вибропласт) По мне так проще раз в год после зимы поднимать полы и смотреть на состояние как из салона так и со стороны улицы.Luckyura писал(а):У меня обе машины новые, так что вряд ли там будет какая-то хрень по коррозии. Поскольку антикор уже сделан, остается подождать и посмотреть на результаты. Пока все очень достойно выглядит. Свою работу они не скрывают, разрешают присутствовать (и так должны) и после дают все спокойно осмотреть.
П.С. А есть еще специфика разных авто, где к примеру слив конденсата из кожуха печки выполнен в виде пружины обмотанной поролоном. СО временем он сгнивает и весь слив осуществляется под ковер в салоне. Так же бывает что в жабо засоряются сливы. В итоге корыто наполняется и через клапан заслонки вода попадает в салон, дальше под ковер. Как узнал об этом нюансе перестал парковать автомобиль под деревьями.
Кстати после мойки авто всегда отъезжаю и стою с открытыми дверями, капотом, багажником и лючком бензобака мин 10-15. Воды из дверей и остальных мест более свободно сливается.