Лекции и мастер-классы принять участие в которых могут не клубные экипажи. Открытые мероприятия проводятся раз в квартал. Информация о дате проведения появляется в данном разделе за две недели до мероприятия.
привет всем
давно смотрю Леню на ютубе, классный чел, решил зарегаться у вас, глядишь летом разживусь в мск внедорожником нормальным и приедем к вам на что-то открытое, если будет.
Леня береги себя, с тобой интересно )
Всем здравствуйте! Меня зовут Павел. Живу в Брянске. Я из пеших туристов, в автомобильном туризме пока новичок. Хотел бы поучаствовать в ближайшем мастер классе по спускам/подъёмам. На него нужно как то заявляться, или можно просто подъехать к обозначенному времени?
Добрый день. У меня арабский паджеро, купленный в 2023 году новым из ОАЭ. 3.8 бензин, есть все, кроме люка.
На машине уже изъездил весь Урал, в этом году прокатился с Рэдами в Хибины очень удачно.
После Хибин понял, что машина годится для экспедиций, особенно с учетом своего комфорта на трассе.
На данный момент сделана подготовка без фанатизма, по заветам Леонида.
Все это очень помогло пройти Хибины так, чтоб не ехать сразу в сервис после камней.
Из глупостей для внедорожья, но то, что добавляет комфорта по трассе:
1. Полная шумоизоляция, которая добавила кучу веса.
Очень бы хотел попасть в Немодный клуб заслуженно. Леонида смотрю очень давно, но быстрее удалось познакомиться с Евгением Шаталовым, с которым в августе 4 дня провел в одной машине в пути на Перевал Дятлова.
Очень кайфую от формата, когда днем рубилово, а вечером лагерь в прекрасной обстановке с отличными людьми.
Сам в Екатеринбурге, но сейчас до Москвы это день пути, так что не проблема. Из Хибин вообще доехал до Екатеринбурга за 36 часов с остановками на сон
Добрый день!
Для того чтобы попасть в клуб заслуги не нужны, просто нужно покататься вместе.
Для этого нужно приехать на открытое мероприятия. Такое было в прошедшие выходные, следующее в октябре.
Кстати, на этом машина из Еката была, есть у нас там свои резиденты.