Открытые мероприятия проводятся периодически, ближайшее 24-го мая.
https://forum.nemodniy.ru/viewtopic.php?t=3482
Открытые мероприятия проводятся периодически, ближайшее 24-го мая.
Добрый день!Artiomka писал(а): 24 сен 2025, 10:53 Всем привет.
Искал на форуме, но не смог найти информации когда и где будет следующая встреча.
Что нужно, чтобы получить дату и корды?
Немного о себе:
Живу в МО, Раменское.
Влюблен в Шеви Нива и катался на ней с 2010 года.
В прошлом году обновил на Нива Тревел.
В покатушках участвовал только в лайт варианте и в рамках слетов клуба Chevy-Niva, но к сожалению, сейчас "настоящих буйных мало" и слеты после ковида не проводились.
В этом году выбрался на Алтай, фото-отчет о поездке: [url]https://нива-лада.рф/n/viewtopic.php?f=83&t=88594[/url]
Станислав, когда ты говоришь пуэр у меня в мозгу нейроны зажигаются. Это же вид чая я не машина, машина - пОэр :)Идроностас писал(а): 20 окт 2025, 00:20 Доброго дня и всем привет :-) Рад был побывать на ДР и лекции. К огромному сожалению был ограничен по времени в этот день, надеюсь в другой раз получится наподольше. Давно смотрю на ютубе, некоторое время как подписан на телеграм, теперь зарегался и на форуме. Коротко о себе сложно, но если в двух словах, то живу в путешествиях и съёмках, коллекционирую дроны, увлекаюсь гаджетами и всяким технологичным. Путешествую в основном по холодным странам типа той же Исландии, периодически по Японии и некоторым странам Европы, в формате автопоездок и иногда на кемпере, осваиваем с женой Африку как новое направление для съёмок. Потихоньку хочется открывать для себя и ближние направления, добираться до красивых мест, где можно сделать хороших кадров. Ни разу не был на Алтае или в Монголии, например, а хочется. С одной стороны, могу сказать что в своё время объездил всю страну от края до края, по асфальту и немного без него, но с другой стороны, это были рабочие поездки, в которых кроме гостиницы и рабочих точек особо ничего и не видишь. Надо повторить это более размеренно и осмысленно.
В хозяйстве имеется блестящий пуэр и рапторный гелик на 39-х, этим летом продал дефендера и диско, а в прошлом году расстался со своей нивкой, с которой пришёл в 4х4 двадцать лет назад. Пуэр надо строить, гелика доводить до ума, в общем есть чем заняться.
Отдельный респект за лекцию. Очень системно, с массой неочевидных нюансов, и вроде бы многое из этого уже слышал в роликах, но когда оно собрано воедино и так внятно подано - это прекрасно. В нынешние времена хороший спикер большая редкость, было очень приятно слушать.
Добрый день!Идроностас писал(а): 20 окт 2025, 00:20 Доброго дня и всем привет :-) Рад был побывать на ДР и лекции. К огромному сожалению был ограничен по времени в этот день, надеюсь в другой раз получится наподольше. Давно смотрю на ютубе, некоторое время как подписан на телеграм, теперь зарегался и на форуме. Коротко о себе сложно, но если в двух словах, то живу в путешествиях и съёмках, коллекционирую дроны, увлекаюсь гаджетами и всяким технологичным. Путешествую в основном по холодным странам типа той же Исландии, периодически по Японии и некоторым странам Европы, в формате автопоездок и иногда на кемпере, осваиваем с женой Африку как новое направление для съёмок. Потихоньку хочется открывать для себя и ближние направления, добираться до красивых мест, где можно сделать хороших кадров. Ни разу не был на Алтае или в Монголии, например, а хочется. С одной стороны, могу сказать что в своё время объездил всю страну от края до края, по асфальту и немного без него, но с другой стороны, это были рабочие поездки, в которых кроме гостиницы и рабочих точек особо ничего и не видишь. Надо повторить это более размеренно и осмысленно.
В хозяйстве имеется блестящий пуэр и рапторный гелик на 39-х, этим летом продал дефендера и диско, а в прошлом году расстался со своей нивкой, с которой пришёл в 4х4 двадцать лет назад. Пуэр надо строить, гелика доводить до ума, в общем есть чем заняться.
Отдельный респект за лекцию. Очень системно, с массой неочевидных нюансов, и вроде бы многое из этого уже слышал в роликах, но когда оно собрано воедино и так внятно подано - это прекрасно. В нынешние времена хороший спикер большая редкость, было очень приятно слушать.
Нейроны они такиеygorshenin писал(а): 20 окт 2025, 03:16Станислав, когда ты говоришь пуэр у меня в мозгу нейроны зажигаются. Это же вид чая я не машина, машина - пОэр :)