Внедорожное занятие "Мелкий рельеф" и открытие сезона. 23 мая 2026.

Лекции и мастер-классы принять участие в которых могут не клубные экипажи. Открытые мероприятия проводятся раз в квартал. Информация о дате проведения появляется в данном разделе за две недели до мероприятия.
Pitac
Машина: Kyron
Резина: Maxxis MT-772 RAZR MT 265/75 16
Лебедка: Electric winch 12000

Re: Внедорожное занятие "Мелкий рельеф" и открытие сезона. 23 мая 2026.

Сообщение Pitac »

ygorshenin писал(а): 23 май 2026, 23:30
Abrvalg писал(а): 23 май 2026, 23:06 Леонид, спасибо Вам и клубу за отличное мероприятие! Хоть витара и не едет (едет только нива, я запомнил😁), надеюсь ещё покататься с вами
"Едет только Нива" это Лёня сказал???! :D :D :D
Я там был ~мёд пиво пил~ зачеркнуто, стоял и слушал, Леонид говорил, что больше ультимативно не отвечает на вопросы, а вот лет 15-20 назад, сказал бы Нива!
Последний раз редактировалось Pitac 24 май 2026, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
Pitac
Машина: Kyron
Резина: Maxxis MT-772 RAZR MT 265/75 16
Лебедка: Electric winch 12000

Сообщение Pitac »

Очень рад, что попал на мероприятие. Обучение началось раньше, чем мы доехали до лагеря: когда все спускали колёса Сергей на 105ке решил этого не делать. В итоге спускал колёса уже в грязи, но после этого выехал сам.
Со своей стороны не предполагал, что придётся бороться до приезда в лагерь (хотя был к этому готов — заодно обкатал штатные крашеные диски на давлении 0.6). Не застрял ни разу, правда, чтобы не ехать долго задом, вылезал с помощью лебёдки на межколейку. Но борьба до лагеря была неожиданной. Я просто хотел позвать на это открытое мероприятие друга на Prado 150, а у него даже резина асфальт. Просто он фанат «газ в пол» и блогеров-миллионников, где «Ока приехала — смотреть до конца».
Из личных болей: не хватало штурмана. Я был с женой и дочкой, у жены даже прав нет, и штурманить она не могла. А хотелось поездить, как взрослые дядьки, но очко по неопытности сжималось раньше, чем это нужно (о чём Леонид и говорил — про ощущение и реальную возможность переворота). Заднее колесо вывешивать научился но (там 100% самоблок), а перед вывесить не смог — морда тяжёлая.
В следующий открытый выезд: можно позвать друга, или принципиальна регистрация на форуме?
В общем, всё понравилось. Леониду и остальным участникам клуба огромное спасибо!
P.S. Где посмотреть фотки?
Shmel
Машина: Уаз 39629
Резина: Nortec mt-540
Лебедка: Нет

Сообщение Shmel »

Огромное спасибо за возможность узнать столько новой и полезной информации! Было здорово 👍 Жаль только, что долго плутал в поисках дороги по ночному лесу в пятницу... Полагаю, пропустил много интересного 😁
Лёня Немодный
Машина: УАЗ Патриот
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Сообщение Лёня Немодный »

zamboga писал(а): 22 май 2026, 12:00 Леонид, а не поделитесь, когда ещё планируются подобные мастер-классы (интересует крупный рельеф в первую очередь — камни, сухие русла, подъемы, спуски, ну и гряземес — колея, хайджек, траки, лебёдка)? Очень хочу попасть к вам, но эти выходные заняты другим, давно запланированным мероприятием.
Крупный рельеф обычно проводим в июле.
Леонид +7-926-233-72-12
Лёня Немодный

Pitac писал(а): 24 май 2026, 03:24 Очень рад, что попал на мероприятие. Обучение началось раньше, чем мы доехали до лагеря: когда все спускали колёса Сергей на 105ке решил этого не делать. В итоге спускал колёса уже в грязи, но после этого выехал сам.
Со своей стороны не предполагал, что придётся бороться до приезда в лагерь (хотя был к этому готов — заодно обкатал штатные крашеные диски на давлении 0.6). Не застрял ни разу, правда, чтобы не ехать долго задом, вылезал с помощью лебёдки на межколейку. Но борьба до лагеря была неожиданной. Я просто хотел позвать на это открытое мероприятие друга на Prado 150, а у него даже резина асфальт. Просто он фанат «газ в пол» и блогеров-миллионников, где «Ока приехала — смотреть до конца».
Из личных болей: не хватало штурмана. Я был с женой и дочкой, у жены даже прав нет, и штурманить она не могла. А хотелось поездить, как взрослые дядьки, но очко по неопытности сжималось раньше, чем это нужно (о чём Леонид и говорил — про ощущение и реальную возможность переворота). Заднее колесо вывешивать научился но (там 100% самоблок), а перед вывесить не смог — морда тяжёлая.
В следующий открытый выезд: можно позвать друга, или принципиальна регистрация на форуме?
В общем, всё понравилось. Леониду и остальным участникам клуба огромное спасибо!
P.S. Где посмотреть фотки?
Доступ к клубным разделам открыл.
Ссылка на фото появится здесь, когда пришлют фото.
Леонид +7-926-233-72-12
Лёня Немодный

Abrvalg писал(а): 23 май 2026, 23:06 Леонид, спасибо Вам и клубу за отличное мероприятие! Хоть витара и не едет (едет только нива, я запомнил😁), надеюсь ещё покататься с вами
Доступ к клубным разделам открыл. )
Леонид +7-926-233-72-12
Abrvalg
Машина: Гранд витара 5д круглая
Резина: 225/75 16
Лебедка: Китайская 9000

Сообщение Abrvalg »

Лёня Немодный писал(а): 24 май 2026, 16:08
Доступ к клубным разделам открыл. )
Спасибо 🍻
Teoretic
Машина: Toyota Fortuner
Резина: Maxxis RAZR MT 772 32"

Сообщение Teoretic »

Здорово покатались. Был очень рад всех увидеть. Немного фото здесь: https://disk.yandex.ru/d/yKSoGOuUCw79Dg
Sergey_Nikolaevich
Машина: Lada Niva Travel
Резина: Cordiant Off-Road 2 205/70 16

Сообщение Sergey_Nikolaevich »

Добрый вечер! Огромное спасибо за мероприятие, за возможность обновить информацию, отточить навыки. Субботнее утро стало началом новой истории для меня и автомобиля. Рад новым знакомствам и возможности повидаться. Спасибо и до новых встреч!

Вот немного фото и видео:
https://disk.yandex.ru/a/bGMMoIphxXfhtQ
Ответить