Юмор (склад баянов).

*delete*
Машина: УАЗ Патриот, Iveco TDi
Резина: Procomp MT 31x10.5x15
Лебедка: Стократ SD 9,5 SW

Сообщение *delete* »

Лень, я тебе вид сзади нашел :)

Изображение
Лёня Немодный
Машина: УАЗ Патриот
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Сообщение Лёня Немодный »

А остальные виды есть? Сверху, сбоку и снизу.

=)
Леонид +7-926-233-72-12
Рамкинолог
Машина: Временно пешеход(

Сообщение Рамкинолог »

Реклама:
Jeep. Доставляет больше людей в самые отдаленные уголки.
Изображение
*delete*
Машина: УАЗ Патриот, Iveco TDi
Резина: Procomp MT 31x10.5x15
Лебедка: Стократ SD 9,5 SW

Сообщение *delete* »

Лёня Немодный писал(а):А остальные виды есть? Сверху, сбоку и снизу.

=)
есть немного, ссылкой, на всякий случай :) http://www.kokoko.ru/2006/06/22/soccer.html
Рамкинолог

Сообщение Рамкинолог »

Может кто не видел еще)))
[YT]http://www.youtube.com/watch?v=sWmRy4YOp1E[/YT]
frein
Машина: Lexus 450 Алкотуризм)
Резина: Goodyear duratrac 285/75r16
Лебедка: 12000

Сообщение frein »

Вчера 17.03 у Нижегородцев был организован выезд в лес клубом Экстрим-НН. Сбор был назначен на утро за мостом через Волгу в сторону Кирова у заправки. Как оказалось на этом же месте и в это же время встречались охотники собравшиеся на волка. Вобщем одна машина охотников попала не в ту колонну. Далее их рассказ с охотничего форума:

"Всем привет! Очень бы хотелось почитать полный отчет об удачной охоте. Всех отличившихся конечно же С ПОЛЕМ !!! А я, вы не поверите, с родственником (он примчал ночью из г.Коврова Владимирской области для участия в сие мероприятии )приехали к 7:30, заранее, чтобы ни кого не подводить, к обусловленному месту. Когда начала вытягиваться колонна, мы встали в нее седьмыми, в ней еще были Нива-с логотипом НОК на заднем стекле и ФОРД. Двинулись, поехали, метров через 300 колонна начала поворачивать налево, Форд с Нивой пошли прямо, мы подумали, что наверное забыли что-нибудь купить (потом догонят), или знают хитрую дорогу. Через какое-то расстояние сворачиваем с асфальта в лес и получаем команду "снизить давление в шинах до 0.5" , добросовестно выполняем. Дальше жесть, едем по непролазному лесу, застреваем, проваливаемся в снег, нас толкают, буксируют, лебедят. Начинает настораживать в «охоничьем» коллективе большое количество девушек, женщин, детей, а особенно собак не охотничьих (далеко не охотничьих) пород. Около 12 часов после очередного попадоса в снег, по самые стекла машины с левой стороны, к нам подъезжает снегоход, водителю которого я задаю простой вопрос: далеко-ли до места? Он говорит, что осталось метров 150, а там нас ждет горячий чай с баранками и увлекательные конкурсы . Мы в ШОКЕ, горячий чай с баранками и увлекательные конкурсы это конечно прикольно, но когда же охота? Он с улыбкой отвечает, что охоты сегодня в плане нет. Недоуменно спрашиваем, что у них за организация. Ответ УБИЛ: Экстрим-НН . Я долго, потом, не без помощи ненормативной лексики возмущался какого …… мы здесь делаем и почему никто нас не предупредил, что мы не по адресу со своей машиной (SUZUKI IGNIS). На что Экстрималы сказали, что подумали про нас, что мы отчаянные парни не побоявшиеся ехать в такое путешествие и тягаться с реальными внедорожниками, поводом для таких умозаключений явилась формула на задней двери «4х4». В итоге: мы весь день, до вечера, испытывали свою машину на прочность, боясь оторвать бампера. Но все обошлось, машина показала свои лучшие внедорожные качества (насколько это возможно) полностью оправдав «4х4», бампера целы, мы признанные экстрималы . Коллектив у них отличный. Но планировали то мы другое - УТАЛИТЬ ОХОТНИЧЬЮ СТРАСТЬ, а так попали ."
Вобщем, и так тоже люди на покатушки попадают)))
Лёня Немодный

Дима, я гляжу, превратил выезды своего клуба в катание кроликов... Чай с баранками и веселые конкурсы.... жесть...
А охотники молодцы, чего тут скажешь.
=)

Оффтопик (хотя тоже юмор):

Забавно. Когда мы катали народ по лесам бесплатно лет восемь-девять назад, про то что такое оофроуд никто не знал и мне говорили что я занимаюсь какой-то фигней. Когда шесть лет назад начали катать за деньги, про оффроуд уже все знали и услышав, что участие в наших выездах стоит денег говорили что я занимаюсь какой-то фигней, а в это время толпы новеньких джиперов доводили до абсурда идею бесплатных субботних покатушек превращая их в быдло-пати. И вот теперь я создал закрытый клуб который нигде не рекламирую и большинство мероприятий которого проводится для узкого круга. Мне опять говорят что я занимаюсь какой-то фигней а в это время новенькие руководители коммерческо-внедорожных клубов доводят до абсурда идею платных выездов, превращая их в экскурсии в лес для обывателей с показом джиперских достопримечательностей и ненавязчивым сервисом. До чего все-таки забавно устроен мир людей.

P.S. "Звучит команда спускаем колеса до 0,5" - видимо все машины одинаково весили, были на одинаковом профиле и на резине одной марки и одного размера. Унификация однако.
=)
Леонид +7-926-233-72-12
Рамкинолог

Сообщение Рамкинолог »

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Trucker
Машина: Mitsubishi L200 Triton 2007 г
Резина: Simex 36х12.5-15
Лебедка: ComeUP DV-9000

Сообщение Trucker »

frein писал(а):Вобщем одна машина охотников попала не в ту колонну.
Ржал как конь. :ржачно:
У меня с другом был похожий случай, когда я и он работали в одном учебном центре.
Он так слушателей перепутал и они вместо курса для начинающих пользователей 3 часа слушали курс по дизайнерской графике. И только в конце спросили его как включать компьютер! :ржачно:
OFF-ROAD клуб "Жёлтая гора", ОРГ
AlexSN
Машина: Patrol Y60
Резина: Борис Фёдорыч 35"
Лебедка: T-max

Сообщение AlexSN »

-))). Я Первый внедорожник Nissan Terrano купил, чтобы не чистить снег около дома. Живу за городом, на отшибе. Перед терраной ездил на "ОКЕ" на работу (благо - в 1 километре от дома). Но вот ездил-то я - один, и чистил снег, соответственно, - один, метров по 100 за каждый снегопад. Вобщем накопил денег - и купил Террано. Потом случайно набрёл на сайт ниссановский, потом приехал на первый выезд, потом - на первые соревнования ( и взял кубок со страху -)))). И пошло-поехало -)))). А всего-то копать лениво было -)))))
Рамкинолог

Сообщение Рамкинолог »

Извиняюсь за офф.

AlexSN, я в последнее время часто ездил к вам в Коломну и несколько раз подряд встречал одну и ту же машину... даже интересно стало - уж очень машинка приметная - желтый внедорожник (кажется Тойота) разрисованный мультяшками...
не в курсе этой машины случайно?
AlexSN
Машина: Patrol Y60
Резина: Борис Фёдорыч 35"
Лебедка: T-max

Сообщение AlexSN »

Видел тоже, но с хозяином не знаком. У нас много народу внедорожного, но все как-то разными группками -)).
Лёня Немодный

Изображение
Леонид +7-926-233-72-12
mikser
Машина: Great Wall Deer G3
Резина: Yokohama Geolandar M/T 33x12.5 R15
Лебедка: T-MAX 9500

Сообщение mikser »

Лёня Немодный писал(а):Изображение
Видно недостаточно умные ибо без шлемов....
Хотя возможно иначе узнать в них девушек не получиться:kisa:
Изображение Изображение
Сергей "Сотка"
Машина: TLC100VX продана, TlC105GX
Резина: Miki tomson MTZ 35" Йокохама 072 35"
Лебедка: Стократ 12500

Сообщение Сергей "Сотка" »

Красота требует жертв)
Изображение Изображение Изображение
citius altius fortius
скалолаз
Машина: ТЛК 80 1FZ-FE
Резина: BFG M/T 33"
Лебедка: Troffix 9500lb

Сообщение скалолаз »

зеро

Сообщение зеро »

Одного мужика застукали за превышение скорости. Полицейский оштрафовал его на кругленькую сумму и выписал мужику квитанцию. - На фига мне ваша квитанция? - спрашивает злой мужик. - Сохраните её, - отвечает полицейский. - Когда соберёте таких квитанций 12 штук - вы получите велосипед!
Игорь 27
Машина: TOYOTA

Сообщение Игорь 27 »

ПРОДАЕТСЯ!!!
Упряжка ездовых собак. (4х2). Цвет "тундра".
2 дня из Лабытнанги. Полностью растаможена. Состояние "сел и погнал".
Заводится с пол пинка. Великолепно держит зимник.
Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток.
Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр-2008.
Реальных расход - 8 кг костей на 100 км пробега.
Масло практически не жрет (не любит).
Без пробега по Москве.
+ коробок спичек + бутылка керосина + пачка соли.
8 915 340 71 62 Игорь
Изображение
Лёня Немодный

=)
Только не костей а мороженной рыбки.
Леонид +7-926-233-72-12
Shadow
Машина: Mitsubishi Pajero Sport