В 1999-м третий диско? :неа:Щукин сын писал(а):А что принципиально семерых везти?Первое что всегда делал выкидывал третий ряд...Диско третий не пользовал.Паджик2 с 2.8 самый удачный,на мой скромный взгляд.
Выбор авто для гор
Посмотрел Паджерик сегодня - не впечатлил, тесноват внутри мне объём важен... Да и этот экземпляр когда завёлся... даж не знаю как словами описать, движок завибрировал аж весь кузов затрясся, будто половина цилиндров работает. Я погазовал маленько, до 2000 об. вроде всё нормализовалось. Под капот посмотрел - блок в потёках, вроде масло, спереди, будто из под головки течёт. Ну я попрощался и домой.
А кто сказал что Дскавери третий..? Наверное указанный месяц постановки на учёт сбил с толку.
А что до километража - тут трудно что-то говорить и за 50 000 машину укатать много ума не надо. На состояние обращаю больше внимания.
А кто сказал что Дскавери третий..? Наверное указанный месяц постановки на учёт сбил с толку.
А что до километража - тут трудно что-то говорить и за 50 000 машину укатать много ума не надо. На состояние обращаю больше внимания.