Мастер-класс "Снег" + Джиперский Новый год 17-18 декабря.

Сюда перемещаются темы о прошедших клубных мастер-классах и лекциях.
Игорь Хундай
Машина: Hyundai IX35
Резина: Сток

Сообщение Игорь Хундай »

Приветствую, Василий! Было бы очень здОрово встретиться. Якорь не очень большой, весом 7,5 кг. Длиной сантиметров 60, только он не плоский. В седан вместе с чемоданом поместится, только если этот седан не Матизом зовут. :улыбочка: Словом, я подвезу, а ты уж сам решишь, возьмешь его или нет. Да, он чистый, новый, не в масле.
ВАНЕК
Машина: Suzuki Jimni, TLC 150
Резина: Лето Yokohama Geolandar 215/75 R15 - Джим, 265/70 R17 - TLC
Лебедка: СТОКРАТ SD 8.0 SSW - Джим, TLC - пока нет

Сообщение ВАНЕК »

Ууууу...., а говорят дед морозов не бывает-а они бывают::ura::ura::ura:, чувствую мое письмо дедушке дошло и будет мне счастье!!!:mix: А что ребенку для счастья надо - приблуды к машинке:jeep:
Лёня Немодный
Машина: УАЗ Патриот
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Сообщение Лёня Немодный »

Снегу нападало, и еще нападает, так что решил вместо весёлых стартов провести снежный мастер-класс. Оно полезнее будет, и ничуть не менее весело.
=)
Леонид +7-926-233-72-12
Zika
Машина: Subaru Forester SH
Резина: AT

Сообщение Zika »

Лёня Немодный писал(а):Снегу нападало, и еще нападает, так что решил вместо весёлых стартов провести снежный мастер-класс. Оно полезнее будет, и ничуть не менее весело.
=)
:плак: :плак: :плак: Что пропускаю Джиперский Новый год уже смирилась ( у дочери свой Ирландский Новый год, выступления и т.д..), но ещё и снежный мастер-класс :хадыдж: ...пошла скорбно рыдать...
alexvvl
Машина: Mitsubishi Delica 96г. 4м40 РЕ8W

Сообщение alexvvl »

Неожиданно...
ВАНЕК

Сообщение ВАНЕК »

Да, да, да вот это мероприятие намечается:jeep1: Пополнить свой джиперский опыт это очень хорошо:mix::mix::mix:
alexvvl

Сообщение alexvvl »

Вот в том то и дело, что я пока не уверен, что смогу приехать =(
Лёня Немодный

Для тех, то не сможет присутствовать по уважительным причинам (справка из поликлиники или записка от детей), в январе попробуем повторить мероприятие.
=)
Леонид +7-926-233-72-12
Cosinus1024
Машина: TagAZ Road Partner
Резина: Dunlop Grandtrek SJ6 275/70 R16
Лебедка: Стократ 9.0 LD

Сообщение Cosinus1024 »

Лёня Немодный писал(а):Для тех, то не сможет присутствовать по уважительным причинам (справка из поликлиники или записка от детей), в январе попробуем повторить мероприятие.
=)
:ura::ura::ura:
Внимательно слежу за анонсами! Как раз пост закончится, Святки, время разговения, шашлыка, гуляний... 14 января можно встретить старый новый год, как раз с пятницы на субботу приходится... Впрочем, 21 и 28 тоже хорошие числа...
:jeep1::jeep1::jeep1::Пикник: :пиво: :жрачка: :пати: :mix:
Horus
Машина: Toyota Land Cruiser 200

Сообщение Horus »

Лёня Немодный писал(а):Для тех, то не сможет присутствовать по уважительным причинам (справка из поликлиники или записка от детей), в январе попробуем повторить мероприятие.
=)
:ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura:
Будет очень и очень прекрасно)))))):mix:
:jeep1::палатка::Пикник: :хадыдж:
ВАНЕК

Сообщение ВАНЕК »

Cosinus1024 писал(а)::ura::ura::ura:
Внимательно слежу за анонсами! Как раз пост закончится, Святки, время разговения, шашлыка, гуляний... 14 января можно встретить старый новый год, как раз с пятницы на субботу приходится... Впрочем, 21 и 28 тоже хорошие числа...
:jeep1::jeep1::jeep1::Пикник: :пиво: :жрачка: :пати: :mix:
Для постящихся будет вкусная рыбка (как минимум в субботу можно) и чарку (ее размер - совесть) красного вина можно :тихонечко:
Zika
Машина: Subaru Forester SH
Резина: AT

Сообщение Zika »

=)
:mix::mix::mix: Спасибо! Спасибо! Спасиииииибоооо!
Cosinus1024

Сообщение Cosinus1024 »

ВАНЕК писал(а):Для постящихся будет вкусная рыбка (как минимум в субботу можно) и чарку (ее размер - совесть) красного вина можно :тихонечко:
К слову, согласно церковному уставу путешествующим и в гостях дозволяется не поститься вообще. Потому что если каждый будет капризничать (это я ем, это нет) - это 1) некрасиво по отношению к хозяевам и окружающим, и 2) не очень хорошо для самого человека, т.к. любой пост это в первую очередь не диета! Но это тема для отдельного разговора.
Что до меня, остаток декабря пролетаю по другим причинам. Прошлые выходные был на холме, в ближайшие командировка... В результате меня не видят ни на службе, ни дома. Что не есть правильно!:ой:
А потом, рыбка с вином, конечно, хорошая мысль... вот только фамилия у меня МЯСОедов!:mix: Так что шашлык, бифштексы и иные мясные удовольствия вне конкуренции!:Пикник::ura:
Белый Медведь
Машина: Тагер 3.2 "Черный Тигр"
Резина: Лето - BFGoodrich Mud Terrain ~32" / Зима - Nokian Hakkapeliitta LT3 ~32"
Лебедка: SNC9.5WX (Лебедка 4x4)

Сообщение Белый Медведь »

Cosinus1024 писал(а):К слову, согласно церковному уставу путешествующим и в гостях дозволяется не поститься вообще. Потому что если каждый будет капризничать (это я ем, это нет) - это 1) некрасиво по отношению к хозяевам и окружающим, и 2) не очень хорошо для самого человека, т.к. любой пост это в первую очередь не диета! Но это тема для отдельного разговора.
Что до меня, остаток декабря пролетаю по другим причинам. Прошлые выходные был на холме, в ближайшие командировка... В результате меня не видят ни на службе, ни дома. Что не есть правильно!:ой:
А потом, рыбка с вином, конечно, хорошая мысль... вот только фамилия у меня МЯСОедов!:mix: Так что шашлык, бифштексы и иные мясные удовольствия вне конкуренции!:Пикник::ura:
И еще про мороженое вино забыл, Костя :улыбочка:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

:телефон: +7 916 430 82 три шесть
http://www.drive2.ru/users/belymedved/
ВАНЕК

Сообщение ВАНЕК »

Cosinus1024 писал(а):К слову, согласно церковному уставу путешествующим и в гостях дозволяется не поститься вообще. Потому что если каждый будет капризничать (это я ем, это нет) - это 1) некрасиво по отношению к хозяевам и окружающим, и 2) не очень хорошо для самого человека, т.к. любой пост это в первую очередь не диета! Но это тема для отдельного разговора.
Согласен! Да, а мяса хочется, зато потом оно вкуснее будет:Пикник:
Белый Медведь писал(а):И еще про мороженое вино забыл, Костя :улыбочка:
В вино можно добавить немного С2Н5ОН, чтобы не замерзало :ржачно:
Cosinus1024

Сообщение Cosinus1024 »

Мороженое вино, говоришь... То есть берём стаканчик, наливаем вина, втыкаем палочку, охлаждаем... Слушай, а это мысль :ржачно:
Главное не давать детям! :тихонечко:
Сантьяга
Машина: TLC 100
Резина: Goodyear WRANGLER MT/R KEVLAR LT 315/75R16
Лебедка: Стократ 12

Сообщение Сантьяга »

=)
А выписка из сервисной книги канает? Без тнвд тяжко будет приехать =)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Гладкий утёнок на ДРАЙВЕ
Изображение
alexvvl

Сообщение alexvvl »

Cosinus1024 насколько я знаю у мусульман точно такие же приколы... =) )) Т.е. если ты в пути находишься, то можно и не соблюдать обычаи и свининку кушать и алкоголь употреблять =)
Гренадер
Машина: Гелендваген 300GD
Резина: 33

Сообщение Гренадер »

Я сомневался,что снега в полях достаточно для мастер класса,но сегодня,по дороге на охоту убедился в обратном. Есть переметы,многократно превышающие высоту гелика... Уверен,будет интересно научиться двигаться по этому покрытию))
Лёня Немодный

Сантьяга писал(а):А выписка из сервисной книги канает? Без тнвд тяжко будет приехать =)
Может еще починишься.
=)
Леонид +7-926-233-72-12
Ответить