Самогоноварение.
Рецепт!!!
1,5л водки в трехлитровую банку. Лимоны лучше толстокожие брать. С лимонов надо снять цедру и тоже ее банку. Лимоны очистить от белой мякоти, порезать и тоже в банку. Где то 12-15 лимонов влезет.
Я еще немного мяты добавлял свежей.
Стоит не меньше недели, каждый день мешать/трясти. Сливать когда совсем исчезнет водочный запах - 2недели примерно. Жмых лимонный отжать. Отфильтровываем. Берем 0,5 воды, туда всыпаем сахар (по вкусу, я примерно 300-400г, можно больше или меньше). Сироп доводим до кипения, остужаем и вливаем в настой. Взбалтываем, по бутылкам, и в прохладное место на несколько дней (1неделя примерно). Употреблять лучше охлажденной!!!
1,5л водки в трехлитровую банку. Лимоны лучше толстокожие брать. С лимонов надо снять цедру и тоже ее банку. Лимоны очистить от белой мякоти, порезать и тоже в банку. Где то 12-15 лимонов влезет.
Стоит не меньше недели, каждый день мешать/трясти. Сливать когда совсем исчезнет водочный запах - 2недели примерно. Жмых лимонный отжать. Отфильтровываем. Берем 0,5 воды, туда всыпаем сахар (по вкусу, я примерно 300-400г, можно больше или меньше). Сироп доводим до кипения, остужаем и вливаем в настой. Взбалтываем, по бутылкам, и в прохладное место на несколько дней (1неделя примерно). Употреблять лучше охлажденной!!!
- Тиро
- Машина: NISSAN PATROL Y61
- Резина: 305/70R16
- Лебедка: СТОКРАТ HD 12.5 WP
Попробуй вместо мякоти лимонной, клюкву с сахарным песком перетереть, проварить, отфильтровать и в настой.Ксаня писал(а):Рецепт!!!

Но лучше в спирт.:0)
926-213-87-23 Валерий

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель
-
- Машина: Pajero Sport
- Резина: cooper
А и еще!!! Лить надо спирт в воду!!!! Это важно!
вот тут расписано почему: http://levpadalko.livejournal.com/61042.html
вот тут расписано почему: http://levpadalko.livejournal.com/61042.html