Колесные диски для бездорожья

Обсуждение внедорожного оборудования и туристического снаряжения.
Анод

Сообщение Анод »

Новые диски запилил =) Для бездорожья :-P

Изображение
Лёня Немодный
Машина: УАЗ Патриот
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Сообщение Лёня Немодный »

А где они?
=)
Леонид +7-926-233-72-12
Анод

Сообщение Анод »

:obida:
ВИТ
Машина: Jeep Wrangler Unlimited
Резина: 245/75R17

Сообщение ВИТ »

Сергунь? Да, в данном случае, Серёга! Если это для бездорожья, то :преклоняюсь: :преклоняюсь: :преклоняюсь: А штамповку подешевле никак???
Виталий +7-985-923-37-66

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Анод

Сообщение Анод »

Какую то штамповку на мой крутьмобиль?!?! Тем более вместо оригинального литья ?!?! Чем тяжеленная штамповка лучше легкого литья на бездоре?
Пы.Сы. Я там ващет смайлы поставил, это так, к слову... Просто диски перекрасил, хотел похвастаться.
ВИТ

Сообщение ВИТ »

Светлый писал(а):Какую то штамповку на мой крутьмобиль?!?! Тем более вместо оригинального литья ?!?! Чем тяжеленная штамповка лучше легкого литья на бездоре?
Пы.Сы. Я там ващет смайлы поставил, это так, к слову... Просто диски перекрасил, хотел похвастаться.
Ты у меня литьё хоть раз на 80ке видел???:Шо?!:
Покрась в крапинку, я первый умру от зависти :ржачно:
Виталий +7-985-923-37-66

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Анод

Сообщение Анод »

:не понял"
ВИТ

Сообщение ВИТ »

Светлый писал(а):Какую то штамповку на мой крутьмобиль?!?! Тем более вместо оригинального литья ?!?! Чем тяжеленная штамповка лучше легкого литья на бездоре?
И когда это Цубиши стало вдруг лить диски? От безысходности???:хадыдж:
Однако...
Виталий +7-985-923-37-66

ярослав шмель
Машина: Toyota Land Cruizer 105
Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'

Сообщение ярослав шмель »

Хорошие диски, главное к авто подходят :улыбочка:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ВИТ

Сообщение ВИТ »

ярослав шмель писал(а):Хорошие диски, главное к авто подходят :улыбочка:
Ну да, ещё один Сотка в клубе проявился... А как же машинку полирнуть?:Шо?!: Ты её хоть после Мерса починил???:Шо?!:
Виталий +7-985-923-37-66

Анод

Сообщение Анод »

ВИТ писал(а):Ну да, ещё один Сотка в клубе проявился... А как же машинку полирнуть?:Шо?!: Ты её хоть после Мерса починил???:Шо?!:
Еще ни разу не полировал. И после мерса еще не починил.
ВИТ

Сообщение ВИТ »

Светлый писал(а):Еще ни разу не полировал. И после мерса еще не починил.
С таким подходом у тебя ещё все впереди!!! :mix:
Виталий +7-985-923-37-66

Анод

Сообщение Анод »

Уж я надеюсь. Спасибо!
ВИТ

Сообщение ВИТ »

Светлый писал(а):Уж я надеюсь. Спасибо!
Всегда пожалуйста!
Виталий +7-985-923-37-66

зеро

Сообщение зеро »

Чего вы затроллили Светлого??? Ай как нехорошо...взрослые мальчики, а детей обижаете!!!! :палатка:
GR_V
Машина: Tager
Резина: CL18 35/10.5/16

Сообщение GR_V »

Леонид

Вот фото образца неразбортирующегося диска сделанного под заказ с высоким Хампом, на свои машины ставлю именно такие диски:
Изображение

Пробовали на давлении вплоть до 0.1атм, резина не саморазбортируется.

Вот для сравнеия хампы стандартной штамповки

Изображение

А на машинах с грубой МТ и ХТ резиной обычно дополняю хамп "накаткой" (предотвращает проворот покрышки относительно диска, как правило разбортировка начинается именно с проворота покрышки) на как на этом диске:
Изображение
Изображение

Также пробовал изменять форму хампа меняя стандартный полукруг на ступеньку с внешней стороны, фото на данный момент не могу найти, но образцы всех вариантов имеются, живем рядом если будет интересно заезжай в гости.
GR_V

Сообщение GR_V »

Нашел фото дисков с высоким хампом + проточка + накатка:

Изображение
Изображение
Изображение

Практика использования таких дисков показала, что достаточно просто высокого хампа и уже можно смело травить колеса, а проточка/накатка на любителя...
На авто до 33 колес ставлю диски просто с высоким хампом, на 33-35 (резина с грубой боковиной МТ/ХТ) и выше уже с накаткой, т.к. сильно увеличивается плечо способное провернуть покрышку относительно диска
Например, на черном Тагере стоят диски с высоким хампом и накаткой плюс 35 резина ХТ. На белом - диски просто с высоким хампом + 32 мягкая Wrangler Duratrac
ярослав шмель
Машина: Toyota Land Cruizer 105
Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'

Сообщение ярослав шмель »

Я так понял, это сталь? Какой вес диска скажем 16-го? И где это все можно заказать, можно контактик? Спасибо!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
GR_V

Сообщение GR_V »

Это именно литые диски, вес порядка 10-11кг (не китай алюминия не жалеют) специально не взвешивал. До них ездил на ковке ВСМПО Нептун 7кг, по динамике разнецы не почувствовал, но затронув тему хампов выяснил что на ВСМПО они сделаны не по госту, высота и расположение не совсем правильное ...

На какую машину (какая сверловка) и с каким вылетом нужны, относительно этого проекта лично договаривался с владельцем завода по производству литых дисков.
До этого прошли через бэдлоки/таирлоки/"каналюки" ...
Практик
Машина: Pajero II 3.5
Резина: МТ 33"
Лебедка: 12000 LB

Сообщение Практик »

На "уазбуке" рекламу по этим дискам встречал.
Изображение Изображение Изображение Изображение
"Хорошая жена,хороший дом,что ещё надо человеку......."(Белое солнце пустыни)
Ответить