Страница 5 из 6
Добавлено: 02 дек 2014, 17:27
зеро
Леха, пьют хреновуху... аж слезы текут!!!))))))
Добавлено: 02 дек 2014, 18:06
DAK
ее ж на холоде надо... под сальцо и лучок
Добавлено: 02 дек 2014, 22:35
зеро
Да??? Ну блин, по ходу уже поздно!!!))))))))))))))
Добавлено: 19 дек 2014, 14:06
Лёня Немодный
Аппарат куплен. Первая брага поставлена. Впереди творческие изыскания.
Добавлено: 20 дек 2014, 11:43
зеро
Добавлено: 20 дек 2014, 15:06
ТироШа
Ксаня писал(а):
...Ксаня...не рыдай..лимончелла дешевле будет!!!!:vino:
Добавлено: 21 дек 2014, 03:44
Def823
Уважаемые любители самостоятельно приготовленных напитков !

мою личную и что самое интересное рабочую (!) почту атакут следующие товарищи :
http://samo-gon.org/?a_aid=522e9a7676a0 ... 7311UgUmld
Оно как-то с нами связано? Или они жопой чують?
Добавлено: 21 дек 2014, 12:54
зеро
Вряд ли... у нас другая конструкция и цена другая!
Добавлено: 21 дек 2014, 14:05
зеро
Сейчас увидела. , у меня точно такое же в почте!!!
Добавлено: 21 дек 2014, 20:03
Def823
Шайтан

Добавлено: 29 дек 2014, 11:51
DAK
Добавлено: 29 дек 2014, 14:33
Лёня Немодный
Завтра у меня проба пера. Брага, вроде дошла.
Добавлено: 29 дек 2014, 14:43
Скид
Лёня Немодный писал(а):Завтра у меня проба пера. Брага, вроде дошла.
... закрывайте профили в соцсетях, отключайте телефоны. После 23.00 буду звонить, писать СМСки и заходить в гости

Добавлено: 29 дек 2014, 16:00
DAK
Лёня Немодный писал(а):Завтра у меня проба пера. Брага, вроде дошла.
Пробуй на вкус. Сладкой быть не должна.
Добавлено: 30 дек 2014, 01:09
Лёня Немодный
Ща попробую.
Добавлено: 30 дек 2014, 14:19
Лёня Немодный
Брага не сладкая. Пока переливали в чан нанюхались. Настроение улучшилось.
Начали перегонку. Идут головы. Примерно капля в секунду. В баке 85 градусов. В колонне 65-66.
Добавлено: 30 дек 2014, 14:45
V.S.O.P.
Как же вкусно звучит

Добавлено: 30 дек 2014, 18:26
DAK
Головы вообще чем медленнее, тем лучше.
Добавлено: 30 дек 2014, 18:43
Лёня Немодный
Головы 4 часа отбирал.
Получилось примерно 600 грамм с 30 литров браги.
А тело с какой скоростью гнать?
Добавлено: 30 дек 2014, 18:57
DAK
Ну я вообще говорю, что советуют головы как можно медленнее отбирать.
да тело уже пофиг. а поддерживаю огонь так, чтоб температура быстро не повышалась. Она все равно в рост пойдет по мере снижения концентрации спирта. Отбираю под контроле крепости. Где то при 40 отбор тела прекращаю. Ну ты и сам поймешь, меньше 40 градусов она и вонять будет примерно так же, как головы.
Для удобства пользуюсь мерным цилиндром, как накапает полностью - меряю крепость и потом уже переливаю в емкость. Позволяет не упустить момент когда пошли хвосты. Минус - приходится сидеть рядом с аппаратом постоянно.