Какой внедорожник выбрать?
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- ярослав шмель
- Машина: Toyota Land Cruizer 105
- Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'
- balu
- Машина: ТагАЗ Tager 3D 2,3 Бензин "Утя"
Что то развалилась моя паджера (из ремонта не вылезает). Может имеет смысл перевооружиться к весне. Помогайте господа одноклубники. Есть паджера, ну оценим её где нибудь в 150 000 есть еще 200 000 руб. Ну 300 000 еще в кредит возьмем, можно чуть больше вместе 600 000 получаем. Или уж ремонтировать и достраивать паджеру? Что скажет собрание?
Что нужно нужен экспедиционник, пикап не хотелось бы, хотелось бы одним объемом. Что посоветуете??? Пока просто марку модель давайте обсудим.
Что нужно нужен экспедиционник, пикап не хотелось бы, хотелось бы одним объемом. Что посоветуете??? Пока просто марку модель давайте обсудим.
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- ярослав шмель
- balu
- Машина: ТагАЗ Tager 3D 2,3 Бензин "Утя"
На покупку. Постройка потом.
В бюджете у меня
TLC 80 93-98 год
Patrol с двигателем 2,8td
Паджеро спорт 1 06-08 годов
def 110 еле еле
GW Safe 08-09 года но у него уже евро 3 и передаточные числа какие то не правильные. Поговорил я с китайцеводами как то они меня напугали (((.
ну и решение подавить приступ слабости и продолжать реанимировать свою паджеру2 тоже вертится в голове. Только видимо сервис придется менять.
В бюджете у меня
TLC 80 93-98 год
def 110 еле еле
GW Safe 08-09 года но у него уже евро 3 и передаточные числа какие то не правильные. Поговорил я с китайцеводами как то они меня напугали (((.
ну и решение подавить приступ слабости и продолжать реанимировать свою паджеру2 тоже вертится в голове. Только видимо сервис придется менять.
- ярослав шмель
Я за ТLC либо Патрол, правда надо понимать, что в таком варианте ремонт стоит денег. Паджеро Спорт мне не очень, движок 98 л.с. передок вечно под переборку, лучше тогда твой Паджерик ладить ТЕ ЖЕ бейцы но вид с боку. На нем хоть движок повеселей. А по поводу ремонта Поджерика - экономить не надо, только у известных мастеров где 100% доверие и потихоньку сделаешь!balu писал(а):На покупку. Постройка потом.
В бюджете у меня
TLC 80 93-98 год
def 110 еле еле

- ТироШа
- Машина: Ниссан Патрол Y61
- Резина: Резиновая
- Лебедка: Электрическая будет
Сегодня были на Новой Риге,мои ребята смотрели машину. Выбирали,так чтобы до 1000000...полный привод. Остановились на 3-х моделях -Citroen C-Crosser(сборка Россия), KIA Sportage(сборка Словакия),Subaru Forester(Япония). Все 2012 года.У каждой свои преимущества...и свои заморочки.Какая то дороже в Каско,другие смущает сборка...Может кто сталкивался с такими машинками?....

Не ищи в толпе. Ничего. Никого. Всё что по настоящему важно — рядом с тобой.
- ярослав шмель
Ну ты блин даёшь: КОНДИЦИОНЕР!!! Эстет, а рожицу в форточку не пробовал??? Купи Порш Кайен, там все есть. А из МП 2 Порш не построишь, и даже Мерс ML не выйдет, токо японский УАЗик. Кондиционер у него не работает, смотрите на него!!!balu писал(а):Я его немного побаиваюсь далеко везти. Из ремонтов не вылезаю. Все убеждаю себя что сейчас вот еще и поедем, а что то не едется, то одно, то другое. И кондея нет, согласитесь летом на юге это неприятно.

- ярослав шмель
Наташ! Для меня эти машины - истребитель с вертикальным взлетом! Особенно Ситроён...ТироШа писал(а):Сегодня были на Новой Риге,мои ребята смотрели машину. Выбирали,так чтобы до 1000000...полный привод. Остановились на 3-х моделях -Citroen C-Crosser(сборка Россия), KIA Sportage(сборка Словакия),Subaru Forester(Япония). Все 2012 года.У каждой свои преимущества...и свои заморочки.Какая то дороже в Каско,другие смущает сборка...Может кто сталкивался с такими машинками?....

- Сергей "Сотка"
- Машина: TLC100VX продана, TlC105GX
- Резина: Miki tomson MTZ 35" Йокохама 072 35"
- Лебедка: Стократ 12500
Был Субару Оутбек, 2,5 акп. Аппарат надежный, управляемость отличная, полного привода для города хватит за глаза. У Форика в этом отношении геометрическая проходимость лучше и качество сборки не вызывает вопросов. Субару это имя и свой стиль, который правда не всем нравится, а остальные варианты на мой взгляд "мыльницы", созданные для зарабатывания денег. Все это лишь мое мнение.ТироШа писал(а):Сегодня были на Новой Риге,мои ребята смотрели машину. Выбирали,так чтобы до 1000000...полный привод. Остановились на 3-х моделях -Citroen C-Crosser(сборка Россия), KIA Sportage(сборка Словакия),Subaru Forester(Япония). Все 2012 года.У каждой свои преимущества...и свои заморочки.Какая то дороже в Каско,другие смущает сборка...Может кто сталкивался с такими машинками?....
В 2013 году выходит новый Форик, тока не знаю когда.