У съездов с МКАД появились номера.
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
У съездов с МКАД появились номера.
Съезды пронумерованы согласно километражу МКАД и имеют нечетные номера для ответвлений в область и четные для тех что в город. Если съездов в одном направлении больше одного, то к номеру добавляется буква. Посмотреть полный список можно тут:
http://dt.mos.ru/images/Infographics/sc ... i_mkad.pdf
По мне так очень удобно с точки зрения навигации на местности.
http://dt.mos.ru/images/Infographics/sc ... i_mkad.pdf
По мне так очень удобно с точки зрения навигации на местности.
Леонид +7-926-233-72-12
- nord_tramper
- Машина: Toyota Hilux Surf
- Резина: 33x12.5 Nankang MudStar
- Лебедка: 9500 ElectricWinch
- screamer82
- Машина: SGV 2001 -31x
- Резина: 31" Kumho mt kl71
- Лёня Немодный
Читал, и в общем понимаю где четные, а где не очень)Лёня Немодный писал(а):Прочитать головное сообщение топика.
![]()
Но, помнить номер съезда, да и ориентироваться в километраже на скорости, в дождь, ночью))) Отвлекся, пропустил предыдущий поворот... ИМХО, все же, более заморочено получается.
Да и вообще, именно меня, это мало касается, так как город не плохо знаю, и езжу сугубо с навигатором...
- Лёня Немодный
- ChuCha
- Резина: GY Duratrak AT 235/75R16
- Лебедка: Warn 9500 XP
Ну тогда у них хорошо получилось сделать малополезную фигню. Стрелка с цифрой приехавшему первый раз на МКАД говорит чуть более чем ничего. Если обратить взор на Питерский КАД, то там гораздо проще понять куда рулить, хотя развязочки там более насыщенные, чем в Москау. Наверное все таки смысл нумерованных съездов был в другом?!

Слово прикольное))ChuCha писал(а):... - кащенизм.
Кащенизм — вид сетевого троллинга, зародившийся в конце девяностых в Фидо. Имел собственный, легко узнаваемый стиль, сводившийся к провоцированию собеседника еврейской тематикой с использованием псевдопсихиатрического лексикона и большим числом задаваемых вопросов.
Кащени́ты — группировка троллей, использующих кащенизм как стиль электронной переписки.
Едет ко мне дружище)) А я ему: "Свернешь на 10-ом съезде с МКАД, а потом на 7-м повернешь направо, далее на 3-ем налево"