Самонадувающийся коврик или матрас.
- mikser
- Машина: Great Wall Deer G3
- Резина: Yokohama Geolandar M/T 33x12.5 R15
- Лебедка: T-MAX 9500
Тупой вопрос надувную кровать от инвертора качать пробовал?
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
Не пробовал.
Совет:
Вместо инвертора чтобы качать надувную кровать лучше купи правильный коврик:
http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gi ... a56.200195
Совет:
Вместо инвертора чтобы качать надувную кровать лучше купи правильный коврик:
http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gi ... a56.200195
Леонид +7-926-233-72-12
- Лёня Немодный
Для каких других походов?
:inshok:
Он для любых походов мы с такими уже несколько лет по экспедициям и покатушкам ездим. А надувная кровать гораздо менее комфортна, про долговечность и удобство эксплуатации уже не говорю. Хотя если тебя прикалывает среди ночи просыпаться от того что замерз и раскатывать пенки поверх надувного матраса или для того чтобы подкачать потому что проколотый сосновой иголкой матрас сдулся наполовину и попа достала до земли - не смею мешать.

:inshok:
Он для любых походов мы с такими уже несколько лет по экспедициям и покатушкам ездим. А надувная кровать гораздо менее комфортна, про долговечность и удобство эксплуатации уже не говорю. Хотя если тебя прикалывает среди ночи просыпаться от того что замерз и раскатывать пенки поверх надувного матраса или для того чтобы подкачать потому что проколотый сосновой иголкой матрас сдулся наполовину и попа достала до земли - не смею мешать.

Леонид +7-926-233-72-12
- Лёня Немодный
Метр двадцать в длину? Ты на нем сидя спишь что ли? Я тебе не про пенку а про самонадувающийся коврик говорю. С пенками я свое еще в бытность "юным туристом СССР" отходил. Тогда он назывался "коврик для ванны", был жутким дефицитом и продавался в хозяйственных магазинах. Было это четверть века назад, сейчас (10 лет назад) появилась "новинка" самонадувающийся коврик, по характеристикам сопоставим с ортопедическим матрасом.
А пенки надо стелить не только под надувной матрас но и на него потому как из-за высокой теплопроводности в холодную погоду на нем попросту замерзаешь.
А пенки надо стелить не только под надувной матрас но и на него потому как из-за высокой теплопроводности в холодную погоду на нем попросту замерзаешь.
Леонид +7-926-233-72-12
- Trailовод
- Машина: Cadillac Escalade
- Резина: Pro Comp MT 33'
- Лебедка: XP9500
Год назад брал надувную кровать на Ладогу. Тёмка каждый вечер надувал комплектным ручным насосиком. Кровать во всю площадь палатки, т.е. трёхместная. С надуванием даже у ребёнка проблем не возникало, они в другом...Во-первых, разная весовая категория спящих. Подо мной был самый тонкий слой воздуха, остальным казалось, что кровать перекачена. Во-вторых, когда я вставал, двое других проваливались нва пол. И в- третьих, когда я чихаю во сне - они летают... наши одноклубники посоветовали самонадувайку, что я завтра и собераюсь прикупить.

- Алексей 143
- Машина: Land Rover Discovery I
- mikser
- Машина: Great Wall Deer G3
- Резина: Yokohama Geolandar M/T 33x12.5 R15
- Лебедка: T-MAX 9500
Лёня я тебе лучше смс писать буду, а то все мои тараканы из головы мутируют в отдельные ветки форума. Этак можно зафлудить весь форум обсуждением типа: кикие влажные салфетки лучше всего подходят для салона внедорожника?
ответы будут такие, а я вот шлангом мою, а я старыми футболками....
или лучше в курилке спрашивать?
ответы будут такие, а я вот шлангом мою, а я старыми футболками....
или лучше в курилке спрашивать?
- Лёня Немодный
Лучше создавать новые ветки форума и спрашивать о том что еще не обсуждалось в них, тогда в случае если тот же вопрос возникнет снова вместо того чтобы отвечать по новой можно будет просто дать ссылку на ветку обсуждения, к тому же темы которые ты поднимаешь важные и имеют прямое отношение к форуму.
Я тебе больше скажу - когда люди о чем-то спрашивают меня в личке я прошу их выложить свой вопрос в тело форума чтобы я смог ответить публично.
Единственное что - пожалуй перенесу эту ветку в другой раздел.
Я тебе больше скажу - когда люди о чем-то спрашивают меня в личке я прошу их выложить свой вопрос в тело форума чтобы я смог ответить публично.
Единственное что - пожалуй перенесу эту ветку в другой раздел.
Леонид +7-926-233-72-12
- dmin
- Машина: NISSAN PATROL Y61
- Резина: Cooper STT 35"
http://www.active-price.ru/canadian_cam ... 92121.html люди !Сегодня нарвался на цену в 999руб и купил себе 2 шт.Толе 108 тоже две.Пишите кому надо.

- Лёня Немодный