Добрый день.
Человек выложил отчет об установки лебедки
Лебедка 12000LB Китай
Площадка - швелер длина 88см, ширина 18см, прикручено к раме.
Хотелось бы услышать мнения и недочеты.
Установка лебедки
-
В сетиЛёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
Если не обращать внимание на общую тяжеловесность и не изящность конструкции, то из недостатков - отсутствие сквозных отверстий в площадке. Грязи будет некуда стекать и лебедка постоянно будет находится в глине разной степени засохшести. Принципиально это никаких проблем не сулит, но и хорошего в этом ничего нет.
Что до крепления площадки к раме, то насколько качественно и правильно оно выполнено понять по фотографиям не представляется возможным.
Что до крепления площадки к раме, то насколько качественно и правильно оно выполнено понять по фотографиям не представляется возможным.
Леонид +7-926-233-72-12
- Gavrilov-ID
- Машина: Nissan patrol W 160, SD33
- Резина: Federal Couragia MT 35x12.5R15.
Под барабаном окна мало будет- у меня тоже из швеллера сделана площадка с вырезом под барабаном. Итог- надо либо удлиннять отверстие, либо делать отверстия под мотором и редуктором. Иначе грязь в корыте под редуктором и барабаном скапливается.skill писал(а):можно вырезать окно под барабаном
а вот то, что доступа к ручке управления свободной размотки нет это плохо, а когда сверху бампер станет, то к лебедке вообще не подобраться, как намотку контролировать? я думаю слишком глубоко она стоит

Купил камаз и не жалею. Никого не жалею
- skill
- Машина: Патрол Y61, полированный сток
главное не делать один вырез под всю лебедку, а 3 отдельные, под редуктором, мотором и барабаном...Gavrilov-ID писал(а):Под барабаном окна мало будет- у меня тоже из швеллера сделана площадка с вырезом под барабаном. Итог- надо либо удлиннять отверстие, либо делать отверстия под мотором и редуктором. Иначе грязь в корыте под редуктором и барабаном скапливается.
- Cosinus1024
- Машина: TagAZ Road Partner
- Резина: Dunlop Grandtrek SJ6 275/70 R16
- Лебедка: Стократ 9.0 LD
- Gavrilov-ID
- Машина: Nissan patrol W 160, SD33
- Резина: Federal Couragia MT 35x12.5R15.