Ребят, отговорите пожалуйста)))

Какой внедорожник выбрать, как его готовить и прочие вопросы связанные с внедорожным транспортом.
skill
Машина: Патрол Y61, полированный сток

Ребят, отговорите пожалуйста)))

Сообщение skill »

так как понимаю, что хорошую 80-ку за приемлемую цену не найти, то смотрю в сторону патрулей, они хотя бы годом посвежее, да и почти та же 80-ка, так вот перелопатил почти все предложения в интернете...
голова уже кругом
вот экземпляр, по описаниям и внешнему виду вроде хорошо
http://www.drive2.ru/l/6159610/
кто что думает?
Алькатрас
Машина: Уаз Патриот
Резина: Cooper AT

Сообщение Алькатрас »

по патрулям не особо что знаю, но движки трехлитровые очень геморные. И у шефа такой же кузов и тот же двигатель - в -15 уже не заводится. Не, может быть при должном уходе и качественной соляре оно и проживет долго...
УАЗ Патриот 2007г http://www.drive2.ru/r/uaz/345648/ Мое чудовище

http://vk.com/olegalcatraz я
Лёня Немодный
Машина: УАЗ Патриот
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Сообщение Лёня Немодный »

Да, с мотором бывают проблемы, но опять же как повезёт. Солярку плохую не любит. В остальном - машина как машина. но опять же, сам на этой машине не ездил, в основном наблюдал за клубными машинками в поездках.
Леонид +7-926-233-72-12
skill

Сообщение skill »

Да про двигатель знаю, QD32 это то еще чудо... Я вообще никогда не прощу Японцев, за то что они сюда не ставят ТД42, леворульный сафарь, но дурацкий двигатель... Я понимаю, а точнее знаю, что со временем обязательно поставлю туда ТД42... (если конечно куплю))))
Пугает то, что автор написал, что номер на раме подгнил, но есть экспертиза....
Как обстоят дела сейчас с этим в Москве? Просто тут у нас не гниют номера, поэтому минимальных знаний нет на эту тему.
Далее вопрос о ценообразовании, я считаю, что ценник вкусный, 2 АРБ бампера - 200к, 35 резина - 50к, лифт - ?, багажник - 20к, свет - ...50к, пары 4,88 - ?
вчера весь вечер читал его статьи на драйве, денег особо не жалел, делал все нормально, машину не убивал...
Alkopone
Машина: ТЛК80
Резина: 35" МТ
Лебедка: 12000 4х4

Сообщение Alkopone »

Подгнивший номер на раме - велик шанс вечного владения. Даже при наличии экспертизы( А при ее отсутствии- вечный учет гарантирован, к сожалению. Рама должна быть идеальной.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
http://www.tula-trofi.ru

8-920-745-71-65 Павел
skill

Сообщение skill »

упс))) не QD32))) ZD30 конечно же
ярослав шмель
Машина: Toyota Land Cruizer 105
Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'

Сообщение ярослав шмель »

Очень много железа, я проходил... сначала вроде бы бонус, потом все равно менять, продавать, я до сих пор АРБ-шный багажник с люстрой продать не могу. Думаю при внешней навороченности очень много чего придется переделывать, доделывать. По мне лучше сток!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Вячеслав
Машина: Ниссан Патрол

Сообщение Вячеслав »

Вот тоже вроде не плохой вариант http://www.land-cruiser.ru/index.php?sh ... try3070045
skill

Сообщение skill »

Вячеслав писал(а):Вот тоже вроде не плохой вариант http://www.land-cruiser.ru/index.php?sh ... try3070045
да, спасибо, интересный вариант, можно подумать
Варн ХД, если я не ошибаюсь, дорогая, скоростная лебедка?
ChuCha
Резина: GY Duratrak AT 235/75R16
Лебедка: Warn 9500 XP

Сообщение ChuCha »

Тогда уж лучше по второй ссылочке - номер на раме читаем, нет лишнего железа, от которого в плане смены учета будут проблемы - нужны будут штатные бампера (сзади вроде тоже железо), если все железо в ПТС не внесено. А в плане моторов - заранее не узнаешь все равно, поэтому запрашивать фотки, смотреть на дверные проемы, проем багажника, нижние торцы дверей, рамка лобового, рама, номер на раме, фотки подкапотного, чем крупнее и с разных ракурсов, тем лучше и если все пучком, то ехать и смотреть машину.
Изображение Изображение
ярослав шмель
Машина: Toyota Land Cruizer 105
Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'

Сообщение ярослав шмель »

Не знаю успокою или наоборот... Но двигатель поменять на 4.2, если приспичет вполне реально, главное в нашем деле РАМА, все остальное прирастет!!! :улыбочка: :улыбочка: :улыбочка:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ChuCha

Сообщение ChuCha »

Подолью масла в огонь - в Москве "свап" мотора TD42T обходится примерно в 240-250 рублей. В эту цену входит мотор, навесное, коробка, раздатка и все сопутствующие работы.
Изображение Изображение
skill

Сообщение skill »

ChuCha писал(а):Подолью масла в огонь - в Москве "свап" мотора TD42T обходится примерно в 240-250 рублей. В эту цену входит мотор, навесное, коробка, раздатка и все сопутствующие работы.
такой ценник был до подъема доллара, сейчас только двиг 180 стОит,
свап будет уже ближе к 400, со всеми всеми расходами...
только одна работа по установке тд42 стОит 50-100р
честно говоря, мне тоже самарский вариант больше нравится из-за нормальной рамы, + можно оставить ему убогий багажник и свет и скинуть на этом
KMM102rus
Машина: нет машины

Сообщение KMM102rus »

Нормальный свиду апарат. Цена тоже вменяемая. Это же 400 т. р. за которые только автохлам купить можно.
skill

Сообщение skill »

продавец отправил мне фотки патрола, они тут https://yadi.sk/d/b95Am8GtfiHNB
кто что думает?
Def823
Машина: LR Defender 110
Резина: Yokogama 285/75 R16
Лебедка: Стократ HD 9500

Сообщение Def823 »

Не специалист по Патрулям, но кажется мне не те фотки он тебе отправил. Тщательно отмытые и отполированные до блеска проемы и торцы дверей ни о чем не говорят, за минимум как 217 тыщ указанные, краска не будет блестеть как у кота помидоры. равно как и покрытые говноземом на фото рама и элементы подвески. Должны подгнить как минимум крылья, пороги, телевизор и проем задней двери по низу, да и пол местами, пожалуй, все это изнутри и снизу. Так что пусть отмоет коня своего полностью и покажет проблемные места крупным планом. И участки рамы, где номер должен быть, явно протравлены на экспертизе не в один заход, тоже определенный гемор будет
KMM102rus
Машина: нет машины

Сообщение KMM102rus »

skill писал(а):продавец отправил мне фотки патрола, они тут https://yadi.sk/d/b95Am8GtfiHNB
кто что думает?
И сколько просят за этого Патрола?
ChuCha

Сообщение ChuCha »

Ну что тут скажешь. Пока вопросов стало чуть меньше. Отмытый до блеска кузов и мотор, но рама в арках в грязюке. Фотки номера рамы вообще никакующие и по ним кажется, что номеру конец - надо сделать общий вид места на раме с номером и фотку номера под углом.
В остальном кузов аккуратный - если и обливался, то качественно потому, что разбирался полностью и это было давно. На телевизоре сверху видна потертость от уплотнителя капота, что хорошо. Торцы дверей, в месте загибочных швов и дренажных отверстиях не ржавые и не гнилые что тоже очень неплохо. На петлях грязюка равномерная, в в места створок контакта есть чуть ржи - хорошо.
Здоровущая маслянная канистра за водительским сиденьем конечно вызывает вопросы, но в целом есть о чем говорить ;)
Если продаван скинет фотки чистой рамы и номер читаем - можно покупать билет до Самары :)
Изображение Изображение
Alkopone
Машина: ТЛК80
Резина: 35" МТ
Лебедка: 12000 4х4

Сообщение Alkopone »

Def823 писал(а): И участки рамы, где номер должен быть, явно протравлены на экспертизе не в один заход, тоже определенный гемор будет
Да, очень похоже. У меня на Раннере после экспертизы аналогично номер выглядел.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
http://www.tula-trofi.ru

8-920-745-71-65 Павел
Леха77
Машина: toyota land cruizer 105
Резина: 35 Mickey Thompson MTZ
Лебедка: две

Сообщение Леха77 »

Номер читается так себе. Как вариант, если машина по остальным параметрам устроит, ехать и переоформлять её в ГАИ на себя на месте. Сейчас в этом нет никаких проблем. Но есть вероятность, что через некоторое время номер сгниет и машина встанет на вечный учет. По нынешним правилам, если ничего не поменяется, ничего не поможет, кроме поиска друга в ГАИ.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ответить