Дислокация осень 2011

Участие клубных экипажей в спортивных мероприятиях. Раздел не предназначен для размещения анонсов мероприятий других клубов. При попытке размещения сообщение будет удалено, а автор заблокирован.
laurel
Машина: Nissan Terrano, 93, TD27, МКПП, лифт 2,5", руль в бардачке:)
Резина: 32" Simex Extrim Trekker
Лебедка: Китай но нейм

Дислокация осень 2011

Сообщение laurel »

Есть у кого-нибудь желание поддержать честь клуба?
Может выступим командой?
http://www.dislocation.su/index.php?opt ... Itemid=171
Заодно ищу штурмана :улыбочка:
категория супер-туризм:айэминзешокнах:
после эгегей на полной чухломе 2010 уже не страшно
кстати, командой намного интересней и ловчее, как показал зимний сусанин-трофи
Изображение Изображение Изображение Изображение
Леха77
Машина: toyota land cruizer 105
Резина: 35 Mickey Thompson MTZ
Лебедка: две

Сообщение Леха77 »

Идея заманчивая. Почему бы и нет. Вернусь из Карелии будем определяться. Категория Супер-туризм меня устраивает.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Лёня Немодный
Машина: УАЗ Патриот
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Сообщение Лёня Немодный »

Ну что, идея хорошая.
Поеду в качестве журналиста и заодно группы поддержки клубной команды.
=)

А через выходные сделаю мастер-класс по навигации предварительно почитав регламент гонки и с прицелом на нее.
Леонид +7-926-233-72-12
Леха77
Машина: toyota land cruizer 105
Резина: 35 Mickey Thompson MTZ
Лебедка: две

Сообщение Леха77 »

Ждем мастер-класс.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Polonus T. Rat
Машина: УАЗ Patriot + Chevrolet Tahoe
Резина: MUD'рич

Сообщение Polonus T. Rat »

иииххх... это все больше сподвигает поехать погостить....
Любовь
Машина: КIА Sportage

Сообщение Любовь »

Поеду обязательно! пока болельщиком, а если есть смелые пилоты, то и штурманом :ой:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Катальдо
Машина: Jeep Grand Cherokee WJ
Резина: Yokohama Geolendar M/T
Лебедка: ComeUp 9000

Сообщение Катальдо »

планирую ехать болельщиком. Может участником, ещё не решил
Лёня Немодный

Ну значится так. Ехать надо независимо от участия. Ибо помимо гонки как таковой планируется отмечание моего дня рождения, которое приходится аккурат на ночь после финиша.

:пати:

Да, если решите сделать коллективный подарок, большая просьба не дарите больше собак. Если что связывайтесь с Олей она в курсе от какого именно "сюрприза" я буду сам не свой от восторга.
Еще раз повторяю, зверей не дарить!
:angry:
Леонид +7-926-233-72-12
mikser
Машина: Great Wall Deer G3
Резина: Yokohama Geolandar M/T 33x12.5 R15
Лебедка: T-MAX 9500

Сообщение mikser »

Мы с братцем планируем принять участие.
Изображение Изображение
ярослав шмель
Машина: Toyota Land Cruizer 105
Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'

Сообщение ярослав шмель »

Планирую и я, но пока каша в голове. Хотя день рождения Леонида?! Это вдохновляет. Будем пытаться!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Кимыч
Машина: TLC 200, TLC 100

Сообщение Кимыч »

Всем привет!:-P Только что вернулись с соревнований из Питера. Бились со Старостой за победу на Вепсском лесу в Гранд Туризме.:jeep1:Трассы из-за проливных дождей из стандартных превратились в непроходимые болота.:айэминзешокнах:Победить не удалось,:ух: но проснулся "азарт соревнований":-E, который хочется реализовать на "Дислокации"! =) Заявку уже подал, призываю всех одноклубников, кто хочет получить порцию адреналина принять участие в соревнованиях.:jeep:От себя добавлю, ранее участвовал в Дислокации и весной и осенью-трассы у ребят интересные, над треком и поиском точек приходиться подумать. :упс: , в случае полного застревания авто у них есть 2-3 машины -монстры которые не дадут "погибнуть" притащят на галстуке к лагерю.:палатка:Начните в стандарте, по ходу соревнования решите сами рубиться или нет.Точки есть от простых до засадных.К лагерю подъезд для пузотерок-асфальт.Вечером на сцене после соревнования показывают стриптиз :пати: -девушек жалко:ой:, они полуголые, а на улице "дубак". :улыбочка: Да и повод для общей встречи есть-день рождения Лени Немодного!:cool: :пати: :Пикник:
п.с. Беру с собой генератор и свет.:0)
До встречи в лесу!!!!!!!!:taf:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ВИТ
Машина: Jeep Wrangler Unlimited
Резина: 245/75R17

Сообщение ВИТ »

Уважаемые господа!
Кто желает поучаствовать в ооочень полезном и душевном подарке для нашего дорогого Немодного, пишите мне в личку или звоните:
+7 495 92 33 7 66 или
+7 985 92 33 7 66.
Виталий +7-985-923-37-66

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Лёня Немодный

ВИТ писал(а):Уважаемые господа!
Кто желает поучаствовать в ооочень полезном и душевном подарке для нашего дорогого Немодного, пишите мне в личку или звоните:
+7 495 92 33 7 66 или
+7 985 92 33 7 66.

Ыыыыы =)

Ну не надо, ну что вы что вы... :ой:
Леонид +7-926-233-72-12
ВИТ
Машина: Jeep Wrangler Unlimited
Резина: 245/75R17

Сообщение ВИТ »

Лёня Немодный писал(а):Ыыыыы =)

Ну не надо, ну что вы что вы... :ой:
Надо, Леня, надо! :улыбочка:
Виталий +7-985-923-37-66

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Pavel-Patrol
Машина: Toyota LC200
Резина: ATZ Plus 33

Сообщение Pavel-Patrol »

Приветствую всех, Леониду отдельный привет, мы как-то виделись раньше :улыбочка: :улыбочка:. Мы тоже только-что вернулись из Вепсского леса :ura: и спортивный интерес и азарт просто бьет ключом. Правда на моей теперешней машине из-за размера резины 33 я прохожу в Супер-Туризм, но нам там ловить скорее всего нечего. А вот если договорюсь с владельцем моего бывшего Патруля, то будем обязательно.
В Вепсском лесу было круто и интересно :jeep:
Pavel-Patrol
Машина: Toyota LC200
Резина: ATZ Plus 33

Сообщение Pavel-Patrol »

Посмотрел регламент, в Туризм я тоже прохожу, есть над чем подумать :улыбочка:
mikser
Машина: Great Wall Deer G3
Резина: Yokohama Geolandar M/T 33x12.5 R15
Лебедка: T-MAX 9500

Сообщение mikser »

отправил заявку на супер туризм!
порвём обязательно:-E (чтонибудь да порвём, например раздатку ):jeep1:
Изображение Изображение
Тиро
Машина: NISSAN PATROL Y61
Резина: 305/70R16
Лебедка: СТОКРАТ HD 12.5 WP

Сообщение Тиро »

[quote="Лёня Немодный"]
Ну значится так. Ехать надо независимо от участия. Ибо помимо гонки как таковой планируется отмечание моего дня рождения, которое приходится аккурат на ночь после финиша.

Как тут не поехать, конечно едем :jeep: , но будем либо ночью с 14 на 15, либо 15 утром. Только как найти КОМАНДУ? По :телефон: GPS координаты сбросьте с места дислокации КОМАНДЫ "Немодный клуб".
926-213-87-23 Валерий
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель
Ольга

Сообщение Ольга »

Дебютант Тиро писал(а):
Только как найти КОМАНДУ? По :телефон: GPS координаты сбросьте с места дислокации КОМАНДЫ "Немодный клуб".
Валера, Наталья, привет!

Леонид Александрович поедет туда как обычно, в пятницу утром. Выберет полянку, поставит стул и примется томиться в ожидании нас :улыбочка: Мы с Витом собираемся приехать в пятницу вечером, если опять не потеряемся :ржачно: т.к. мастер-класс по навигации мы пропустили :не понял" Вы звоните Лене, он сбросит все координаты как выберет полянку :улыбочка:

P.S. Наташа возьми пожалуйста комп, я тебе сброшу фотки которые есть у меня и заберу твои =)
Изображение Изображение Изображение Изображение
Лёня Немодный

Pavel-Patrol писал(а):Посмотрел регламент, в Туризм я тоже прохожу, есть над чем подумать :улыбочка:
Какие люди!
Привет, Паша.

Конечно подтягивайся, у столов места хватит.
=)
Леонид +7-926-233-72-12
Ответить