Ограничить въезд для автомобилей с двигателями классов «Евро-3», «Евро-2», «Евро-1» и «Евро-0». Количество таких автомобилей в Москве 40 %"
А какой экологический класс у LandCruiser 105 1HZ?

Странно, у меня несколько иные наблюдения - везде знаки, ограничивающие въезд грузовых автомобилей полной массой от 2,5 тонн...Udalilsya писал(а):Похожая ситуация была с пикапами и грузовым каркасов. в 14-15 собирались ввести, да так и не сделали. будем надеяться с этим будет похожая ситуация.
Вопрос в другом, ограничение для всех? иногородних? или если прописан в Москве, можешь к себе домой проехать и т.д.
Как и подмечанно выше, введен только в нескольких округах МСК. Но и там толком не работает, камер нет. А полицаи в большинстве своем не в курсе, что пикап грузовой автомобиль.ВИТ писал(а):Странно, у меня несколько иные наблюдения - везде знаки, ограничивающие въезд грузовых автомобилей полной массой от 2,5 тонн...
Может мы в разных городах Москва перемещаемся? Про Новую Москву не знаю, но внутри МКАД все в знаках... Значит действует каркас-то...
Костя, а как ты это себе представляешь? На "копейке" поставить другой двигатель? От чего? От Лады Весты? Так там мотор поперек, можно конечно переделать, но геморно. И во сколько раз цена такого свапа, превысит стоимость той копейки? А что делать мне с Монстром? Свапать ТД27? Давно мечтал, но ТД 27 тоже нулевого класса. И что делать людям, которые живут в области? Для них Питер будет закрыт. Да, чтобы было понятно мое возмущение, наше правительство хочет ввести эти ограничения не только в Москве, но и в Питере тоже. Вспоминаются времена собчака. Все дерьмо в стране начиналось с Питера.Cosinus1024 писал(а):Машины можно переделать на более высокий экологический класс. В той же Германии этим вполне официально занимаются. А уж у нас то наверняка начнут. Или в случае чего "согласие есть продукт при полном непротивлении сторон."![]()
Слышал про несколько способов - установка дополнительного чего-то там в выхлопную систему (нейтрализация части вредных в-в), изменение режима работы двигателя (через перепрограммирование блока управления двигателем), возможно что-то делают и с механикой. Деталей не знаю, выясню - отпишусь, самому интересно. Это всё касательно официальной немецкой практики.Игорь Хундай писал(а):Костя, а как ты это себе представляешь? На "копейке" поставить другой двигатель?
Установка катализатора дожига, второго лямбда-зонда и переписывание очень большого куска кода ЭБУ.Cosinus1024 писал(а):Слышал про несколько способов - установка дополнительного чего-то там в выхлопную систему (нейтрализация части вредных в-в),
Штрафы с камер или гаишников?Me4isto писал(а):Каркас работает. И зависит от того, что в документах написано. В конторе, цельнометаллическая газель несколько штрафов привозила. И грузопассажирская раз привезла. Думали она проходит в каркас, ан нет в доках написана ересь = заплати штраф. Евро легко включат. В современных ПТС во всех прописано.