Про алкоголь.
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
Про алкоголь.
[video=youtube_share;CPzeQxAt0nw]https://youtu.be/CPzeQxAt0nw[/video]
Леонид +7-926-233-72-12
- duzz
- Машина: ШН
- Резина: Continental AT
- Лебедка: ТМАХ 6500
Хороший ролик)
По статье понял, что гонишь на газу прямо? там фотка на плите. А почему не ТЭН (индукция)?
у меня аппаратик простенький, но сейчас жду-недождусь подарок на НГ от Доктора Градуса (Стиллмен Х) Созрел-таки на апгрейд, а то гости-праздники и тд, необходим запас))
PS а "головы" отлично подходят для промывки аэрографа от тамиевской краски
По статье понял, что гонишь на газу прямо? там фотка на плите. А почему не ТЭН (индукция)?
у меня аппаратик простенький, но сейчас жду-недождусь подарок на НГ от Доктора Градуса (Стиллмен Х) Созрел-таки на апгрейд, а то гости-праздники и тд, необходим запас))
PS а "головы" отлично подходят для промывки аэрографа от тамиевской краски

- AndreyFiz
- Машина: Уаз Патриот
- Резина: лето - Maxxis Bighorn 265/70 r16, зима - cordiant snow cross 245/70 r16
- Лебедка: 4X4 12000
Кажется, что тема забавных истории про алкоголь бесконечна и можно хоть серию роликов снять с рассказами)))
Пока слушал вспомнилась одна новогодняя история и раз уж тема открыта, то хочу поделиться своей короткой историей* - надеюсь, кого то улыбнет)
Дело было лет пять назад 1го января. Для понимания, сам отношусь к категории людей, относительно редко употребляющей алкоголь,* а тот новый год и вовсе выдался скучным - компания не собралась, друзья были заняты делами, вобщем встреча нового года была безалкогольной. К тому же на 1е число договорился забрать племянника и повезти кататься на санках/тюбах) С погодой повезло -* на новый год ударили морозы, выпал снег. Так как ночь не была нагружена весельем, встал рано, откопал машину и выдвинулся в путь. Раннее утро первого числа года всегда радует своими пустыми дорогами и неспешным ритмом. Несмотря на чудесную и редкую в Москве в последние годы погоду, у нее были и существенные минусы, а именно серьезный минус на улице - температура опустилась ниже -20.
Где то к середине пути лобовое стекло все же закидало грязью, но при попытке его очистить раздался лишь жалобный скрежет дворников - незамерзающая жидкость все таки замерзла)))
Кое как добравшись до места назначения начал гуглить, что делать в таких случаях. Нашел статью, где рассказывалось, как поступать в таких случаях) Недолго думая, решил воспользоваться одним из советов -* На часах уже было около 9 часов утра, магазины только-только открылись. Зашел в пятерочку, быстро нашел и взял самую дешевую водку, которая только была в этом магазине, подошел на кассу...
Сонная касирша с улыбкой посмотрела на меня....и пробила бутылку водки. Я немного стушевался, осознав, как я выгляжу с утра 1го числа с бутылкой водки на кассе... Подумав, что нужно как то исправить возможное недопонимание:
"Я это для автомобиля...", - говорю я
"Да, да я все понимаю...", - ответила кассирша
Пока слушал вспомнилась одна новогодняя история и раз уж тема открыта, то хочу поделиться своей короткой историей* - надеюсь, кого то улыбнет)
Дело было лет пять назад 1го января. Для понимания, сам отношусь к категории людей, относительно редко употребляющей алкоголь,* а тот новый год и вовсе выдался скучным - компания не собралась, друзья были заняты делами, вобщем встреча нового года была безалкогольной. К тому же на 1е число договорился забрать племянника и повезти кататься на санках/тюбах) С погодой повезло -* на новый год ударили морозы, выпал снег. Так как ночь не была нагружена весельем, встал рано, откопал машину и выдвинулся в путь. Раннее утро первого числа года всегда радует своими пустыми дорогами и неспешным ритмом. Несмотря на чудесную и редкую в Москве в последние годы погоду, у нее были и существенные минусы, а именно серьезный минус на улице - температура опустилась ниже -20.
Где то к середине пути лобовое стекло все же закидало грязью, но при попытке его очистить раздался лишь жалобный скрежет дворников - незамерзающая жидкость все таки замерзла)))
Кое как добравшись до места назначения начал гуглить, что делать в таких случаях. Нашел статью, где рассказывалось, как поступать в таких случаях) Недолго думая, решил воспользоваться одним из советов -* На часах уже было около 9 часов утра, магазины только-только открылись. Зашел в пятерочку, быстро нашел и взял самую дешевую водку, которая только была в этом магазине, подошел на кассу...
Сонная касирша с улыбкой посмотрела на меня....и пробила бутылку водки. Я немного стушевался, осознав, как я выгляжу с утра 1го числа с бутылкой водки на кассе... Подумав, что нужно как то исправить возможное недопонимание:
"Я это для автомобиля...", - говорю я
"Да, да я все понимаю...", - ответила кассирша
- Лёня Немодный
- Лёня Немодный
duzz писал(а):Хороший ролик)
PS а "головы" отлично подходят для промывки аэрографа от тамиевской краски![]()
Я на газовой горелке 8,5 кВт гоню.
А аэрографа у меня нет, может пока может и не будет, мне кистями работать нравится. )
Леонид +7-926-233-72-12
- Javert
- Машина: УАЗ Буханка
- Резина: 255/85/16 BFG KM2
Ехал к друзьям. Сказали купить водки, остального много. Заехал в магазин, взял две литровые бутылки водки и пожрать в дороге три сырка "Дружба", ехать было не совсем близко, 120км. Подхожу на кассу, кассирша смотрит на меня с серьёзным осуждением. Я её и спросил: -Вы тоже считаете, что один сырок лишний?
+7 985 9бб-4б-б2 Александр
- duzz
- Машина: ШН
- Резина: Continental AT
- Лебедка: ТМАХ 6500
Понял, для казана горелка.Лёня Немодный писал(а):Я на газовой горелке 8,5 кВт гоню.
А аэрографа у меня нет, может пока может и не будет, мне кистями работать нравится. )
Кистями тоже пользуюсь, на мелочёвке без них никуда, а вот задуть более-менее большие плоскости оч удобно аэрографом, у меня какой-то китаец дешёвый, со своими задачами норм справляется, сперва к беркуту R20 цеплял, слишком сурово)) потом просто купил самый дешёвый компрессор для ногтевого дизайна тыщи за полторы у китайцев

UPD живой форум нереально круто, прямо ностальгия, а то все по вацапчикам нынче сидят, беда совсем..
- Игорь Хундай
- Машина: Hyundai IX35
- Резина: Сток
- Белый Медведь
- Машина: Тагер 3.2 "Черный Тигр"
- Резина: Лето - BFGoodrich Mud Terrain ~32" / Зима - Nokian Hakkapeliitta LT3 ~32"
- Лебедка: SNC9.5WX (Лебедка 4x4)
- Игорь Хундай
- Машина: Hyundai IX35
- Резина: Сток
- Белый Медведь
- Машина: Тагер 3.2 "Черный Тигр"
- Резина: Лето - BFGoodrich Mud Terrain ~32" / Зима - Nokian Hakkapeliitta LT3 ~32"
- Лебедка: SNC9.5WX (Лебедка 4x4)