Ну и в глобальных масштабах: какую обувь необходимо брать на выезды в разное время года? Что посоветуете?
Про ботфорты Миксера знаю. Такие у военных.

Проверены на Камчатке в-37 как в Египте тепло, там же на снегоходах в сопки в мороз под -20 не продуваются, при этом очень легкие, но объем у них... за рулем не удобно, хотя очень возможно. Отдельный плюс- капюшон. Очень удобный на плотных липучках НЕПРОДУВАЕМ.laurel писал(а):а можно тыкнуть в картинку с волшебными куртками от Сплава?:не понял"
синенькие такиесезон приближается
http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gi ... 5837800174 такие?
Мне тут подарили куртку Simms. Чуваку не понравился дизайн:ку-ку:, отдал мне. Ношу третий год! Нравится очень, но когда просветили по цене... В общем, только по городу! Для дачи и покатушек жалко:не понял"Me4isto писал(а):Например можно глянуть одежду для рыбаков и охотников simms. Но ценник космический.
Я не знаю что такое парциальное давление, но мои вейдерсы simms работают. Проверено на камчатке. Активно двигался в них подряд по 8 - 12 часов каждый день. В правильном термобелье все было отлично.mikel писал(а):Мембрана при большой влажности в принципе не может нормально работать, слишком мала разница парциальных давлений.