Автохимия.Антидождь.
Автохимия.Антидождь.
Наверное об этом уже много говорилось и писалось,но тем не мение.Долго на полке в гараже стоял флакон жидкости антидождь,стоял без надобности.На моем автомобиле зеркала без подогрева,диски с резиной не смотря на расширители колесных арок крепко кидают на передние стекла и зеркала все что подних попало,воду,грязь.Во время дождя езда становилась очень не комфортной,вплоть до остановки и мойки стекол и зеркал.Дождливая зима заставляла искать выход.И я обработал антидождем зеркала и боковые стекла,как было написанно в инструкции.Две недели дождливой погоды отъездил с сухими стеклами и хорошим обзором по бокам машины.Потом снова обработал зеркала и стекла и снова вовремя движения они остаются сухими.Наверное ничего нового я не сообщил ,но мне это помогло,Может поможет и еще комунибуть.Лобовое стекло не обрабатывал.

- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- Сергей "Сотка"
- Машина: TLC100VX продана, TlC105GX
- Резина: Miki tomson MTZ 35" Йокохама 072 35"
- Лебедка: Стократ 12500
-
- Машина: Поджарый спорт 2 (в детстве Челленджер)
- Резина: контикроссконтакт АТ
ааа...я вчера "вспомнил" почему лобовое не стоит обрабатывать: вода из "писалки" стекает вниз раньше чем дворник успевает ее размазать...
ЗЫ ну как вспомнил-намазал "до кучи" сдуру и...вспомнил :ой:
ЗЗЫ а долбанный дождь так и не пошёл...:ух:
ЗЫ ну как вспомнил-намазал "до кучи" сдуру и...вспомнил :ой:
ЗЗЫ а долбанный дождь так и не пошёл...:ух:
не будите во мне зверя! Вам что, одного меня мало!? (с) К.Бессмертный
- lis
- Машина: Рено Дастер, 4*4, 2л.
- Резина: Амтел Круиз 4*4
Народ а подскажите ктонибудь пользовался жидкостью RW-40? Сегодня решил пополнить запасы вэдешки и жидкого силикона, т.к. помыл авто а на улице морозец крепчает, купил в
Ленте силикон а ВД-40 там не оказалось а стоит вот такой аналог. Вроде состав все тотже -керосин и газовая состовляющая, но что-то я забуксовал. Подскажите разница есть?
Ленте силикон а ВД-40 там не оказалось а стоит вот такой аналог. Вроде состав все тотже -керосин и газовая состовляющая, но что-то я забуксовал. Подскажите разница есть?